yuuuuuuuu #4621 10 января че там 3 сезон норм или хуйня Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4622 11 января Все сезоны норм Первый ахуительный Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4623 11 января yuuuuuuuu написал 10 часов назад: че там 3 сезон норм или хуйня Сблёв ебаный, тупо время потеряешь. yuuuuuuuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4624 11 января не помню 3й сезон но там было что то такое: Чел расследует преступление которого не было Объект поиска под чужим именем жив здоров, поживает где то там Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4625 11 января 3 хуйня yuuuuuuuu понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4627 12 января 3 сезон середнячок гг который не негр слишком ни о чем, вообще не запоминающийся перс а негру деменцию прописали и заруинили все да и сам сюжет как будто бы высосан из жопы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #4628 14 января Даже не знаю что хуже второй или третий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4629 14 января Однозначно первый: в третьем хоть не так комично и несуразно вписана мораль. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4630 15 января каков положняк по новому сезону? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #4631 15 января говорят про первую серию шо там что-то пиздатое намечается ЯКОБЫ ни хуже первого сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #4632 15 января marszorwie написал 7 часов назад: говорят про первую серию шо там что-то пиздатое намечается ЯКОБЫ ни хуже первого сезона Нет, пока ничего хорошего. Плюс омерзительная черная и дряхлая Фостер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4633 16 января Убийца дворецкий Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4634 16 января ~.AleX.~ said 12 hours ago: marszorwie said 20 hours ago: говорят про первую серию шо там что-то пиздатое намечается ЯКОБЫ ни хуже первого сезона Нет, пока ничего хорошего. Плюс омерзительная черная и дряхлая Фостер. This я хочу смотреть на гигачадов или милых писечек молоденьких нахуя мне старая шаболда лесби и факинг ниггер на глав ролях Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4635 16 января ТЫ БРОСИЛА ДЕЛО, ПОТОМУ УБИЛИ НЕ БЕЛУЮ Боже мой, как же вы заебали. pilotsevsk, Бутусаф, IMGO и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4637 17 января смотрим? Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4639 17 января Почему Фукунага не участвует ? Я так понял без него Пицелато нихуя не вывозит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #4640 17 января духи))))) Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение