Dream. #4701 2 февраля (изменено) ктото не скипая это смотрит? Изменено 2 февраля пользователем Dream. Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4702 2 февраля 3Kbandit написал 29.01.2024 в 00:58: Mazahakaaa написал 28.01.2024 в 22:14: че ваще хуйня? хуже третьего даже? 3й в сравнении с этим шедевр или около того "ёлочка" выходит 1>2>3>4? ну мне честно говоря уже 2й нудный был думаю вот нагнать тру дектив и чёрный квадрат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #4703 2 февраля Да отличный сезон. Только долбоебы его хейтят. Испортить это можно только если все окажется сном собаки, но думаю должно все нормально объясняться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #4704 3 февраля нечто+перевал дятлова это че такое вообще Пока, кстати, намного лучше третьего сезона, но это, конечно, совсем не тру детектив, другой вайб, + клоунский цветокор тилорендж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #4705 4 февраля Посмотрел 3 серию , все еще не понял че все гонят на сирик В целом годно , смотреть более чем можно Закрыть глаза на пиздострадательства и просто смотреть шо по чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #4706 4 февраля vasex написал 02.02.2024 в 19:00: Все, окончательно разобрался. Экоактивист зациклил поток воды в городе. Грязная сливается в чистую, чтоб не загрязнять среду. Энни узнала, он ее убил. А ученые наверное както изза включения стиральной машины посдыхали. Экоактивиста показывали в третьей серии и еще больше покужуь в четвертой Как ты понял , что это связано с водой? Я вот после третьей не готов пока такого сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #4707 4 февраля (изменено) Да я ниче не знаю уже, каждый день новые версии строю. Один рецензент (форбс) смотрел все серии и обсерает сериал, называет предсказуемым, сравнивает с ветренной рекой. Короче хз уже, просто жду серию завтра Но вода ведь по факту грязная, все об этом говорят и Лиз видит это своими глазами. Я покадрово дофига сравнил, нашел много изменений на станции Тсалал в первом эпизоде, но к чему это ведет - хз Изменено 4 февраля пользователем vasex KoriZzza понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4708 4 февраля vasex написал 1 час назад: Я покадрово дофига сравнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #4709 5 февраля У меня новая теория. Толстая тетка инуитка, которая мелькала во всех сериях (возле госпиталя, в лайтхаузе, рожала ребенка) - она по ходу убивает всех дефибриллятором, ударами тока, это вырубает электронику - она могла убивать и ученых, и энни,и при реанимации детей убивать. Я снова во всем разобрался 😏 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4710 5 февраля vasex написал 1 час назад: У меня новая теория. Толстая тетка инуитка, которая мелькала во всех сериях (возле госпиталя, в лайтхаузе, рожала ребенка) - она по ходу убивает всех дефибриллятором, ударами тока, это вырубает электронику - она могла убивать и ученых, и энни,и при реанимации детей убивать. Я снова во всем разобрался 😏 раскрыл почему фостер в носках и лифаке ебется ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetut1 #4712 6 февраля Совсем уж тупорылых скримеров напихали в 4 -ой, фильма катится в какие-то далекие от заявленного жанра дали, но ласт 5 минут бодрые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #4713 6 февраля vasex написал 11 часов назад: У меня новая теория. Толстая тетка инуитка, которая мелькала во всех сериях (возле госпиталя, в лайтхаузе, рожала ребенка) - она по ходу убивает всех дефибриллятором, ударами тока, это вырубает электронику - она могла убивать и ученых, и энни,и при реанимации детей убивать. Я снова во всем разобрался 😏 А нахуя ей валить ученых? Скорее еще есть чел , который еще не ПОЯВИЛСЯ , хуярит всех остальных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #4714 6 февраля (изменено) Ну по закону жанра, и по традиции тд, убийца уже появлялся. Я не знаю как отрубание мобилок можно объяснить кроме как ударами тока. Для детективов это главная зацепка. Мотив не понятен. Может с выкидышами как-то связано. А какой мотив у маньяка был в первом сезоне? Никакого. Псих больной Изменено 6 февраля пользователем vasex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #4715 6 февраля KoriZzza написал 2 часа назад: vasex написал 13 часов назад: У меня новая теория. Толстая тетка инуитка, которая мелькала во всех сериях (возле госпиталя, в лайтхаузе, рожала ребенка) - она по ходу убивает всех дефибриллятором, ударами тока, это вырубает электронику - она могла убивать и ученых, и энни,и при реанимации детей убивать. Я снова во всем разобрался 😏 А нахуя ей валить ученых? Скорее еще есть чел , который еще не ПОЯВИЛСЯ , хуярит всех остальных просто нравится)) еще этим дурням везде призраки мерещатся из-за хуевой воды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #4716 6 февраля Так она же родила в итоге , где выкидыш то? Да и закрытие шахты = смерть города , ибо работы нет Часть народу это понимает , как к примеру во время потасовки в пивнухе. Я скорее поверю в то , что в шахте работает тот , кто подмешивает галююциногены в воду , и от этого у всех шиза начинается. И почему вначале в первой серии . чукчи охотятся на оленей , их не просто так показали , а потом смерть всей лабы Подвох в этом думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #4717 6 февраля Да хуй знает, шоуранерша впрягает про участие призраков в сюжете и что наварро их реально видит, может она там не бум бум в науке и у нее убийца шаровыми молниями стреляет как супергерой, какойнибудь шахтер/ученый потому что "наука это нипанятна, электричество это нипанятна, все телефоны вырубает, караул". По уровню хакерства телефонов, по уровню криминалистики, по уровню диалогов - можно было в принципе догадаться о том, что ничего умного ждать не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #4718 6 февраля А как ты обьяснишь то , что отмерзший в больничке , резко встал и сказал наварро о матери? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #4719 6 февраля (изменено) У меня три варианта объяснения этого момента: 1) кенни чемто травит наваро (и ее сестру тоже) через пиво, чтобы она не расследовала дело энни; кенни был в баре и возле двери с наклейками у своего друга кавика; 2) генетические проблемы у наварро и сестры изза матери, которая работала на добыче золота (загрязнения там дикие, ртутью, похожие симптомы с галлюцинациями); я все еще допускаю загрязнение воды изза добычи золота; 3) убийца тетка из скорой помощи незаметно хреначит всех током (дефибриллятором) , наварро каждый раз вместо экшена или выяснения важной инфы оказывается в стане и видит призраков на границе жизни, тетку показывали возле госпиталя, как и в первом эпизоде стояла на том же месте возле таблички что оружие запрещено. Реанимировали руками рожденного младенца, к слову. Тетка которая взялась присматривать за сестрой и тетка экоактивист в толпе и тетка родившая младенца которого реанимировпли, это одна и та же тетка, и возможно еще она возле госпиталя курит Но я допускаю теперь и 4) шоуранерша может пропихивать своих любимых призраков вообще без логики Изменено 6 февраля пользователем vasex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #4720 6 февраля vasex написал 6 минут назад: 1) кенни чемто травит наваро (и ее сестру тоже) через пиво, чтобы она не расследовала дело энни; кенни был в баре и возле двери с наклейками у своего друга кавика; Хз , слишком маловероятный вариант . Не вижу смысла пока бармену это делать ( может раскрутится позднее , но ща точно нет) vasex написал 7 минут назад: 2) генетические проблемы у наварро и сестры изза матери, которая работала на добыче золота (загрязнения там дикие, ртутью, похожие симптомы с галлюцинациями); я все еще допускаю загрязнение воды изза добычи золота; Ну вот это похоже на правду , по сюжету логично звучит vasex написал 7 минут назад: 3) убийца тетка из скорой помощи незаметно хреначит всех током (дефибриллятором) , наварро каждый раз вместо экшена или выяснения важной инфы оказывается в стане и видит призраков на границе жизни, тетку показывали возле госпиталя, как и в первом эпизоде стояла на том же месте возле таблички что оружие запрещено. Реанимировали руками рожденного младенца, к слову. Эт ваще хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение