Бутусаф #4801 28 февраля Да понятно что ни один человек это не посмотрит. Им и не надо, они не для этого снимают Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_Game_yo #4802 29 февраля Только досмотрел сей шедевр, кто нибудь понял от чего померли учёные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #4803 29 февраля в смысле от чего? там же сцену убийства показали даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_Game_yo #4804 1 марта Ну а кровь из ушей и глаза сожженые, это от нападения банды со швабрами? Плюс тот чел наркоша, что карту пещер построил тоже же такие травмы получил и нифига не объяснили это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #4805 1 марта YaTop написал 11 часов назад: в смысле от чего? там же сцену убийства показали даже Это вот они виновные? Вы че блядь шутите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #4806 1 марта Woman power 💪💪💪💪💪💁♀️💁♀️💁♀️ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #4808 1 марта The_Game_yo написал 14 часов назад: Ну а кровь из ушей и глаза сожженые, это от нападения банды со швабрами? Плюс тот чел наркоша, что карту пещер построил тоже же такие травмы получил и нифига не объяснили это. Тебя это ебать не должно. Показать содержимое Как и меня, видимо. И сценариста. И режиссёра... Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #4809 4 марта до последней секунды ждал когда появятся маконахи с харельсоном и застрелят нахуй фостер с вупи голдберг, но увы IMGO и Real Hero понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #4810 5 марта Хочу извиниться перед создателями второго и третьего сезонов, ведь они хотя бы пытались сделать что-то достойное. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4811 18 марта JetG said On 3/5/2024 at 6:00 AM: Хочу извиниться перед создателями второго и третьего сезонов, ведь они хотя бы пытались сделать что-то достойное. Второй сизик хороший Недавно комедию с Винс Воном смотрел, вспоминал второй сезон JetG понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #4813 19 марта нет и да это самая тупорылая ублюдская фем хуета за последние лет 5 Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4814 20 марта (изменено) Однозначное да Изменено 20 марта пользователем Бутусаф Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #4815 8 апреля первый пост за 3 года сезон - полная хуета более рыжей и жидкой хуеты высравшейся из жопы фемки на режиссере я еще не видел спасибо отлегло чуть чуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #4817 9 апреля Концовка - Не понял вот это: Показать содержимое - откуда язык? - почему все видят трупов? - чего испугались ученые, если их выпустили? - они ворвались целой толпой на станцию и было 0 следов, когда там блять куча народа натопала - почему ничего не нашли? - куда делся чел с винтовкой у кочевников? - нахуя бы вставка с разоводом чела на деньги? (Наташа с Владика) Лучший момент в фильме, где черная ГГ в позе наездницы насилует белого женственного бармена Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #4818 10 апреля v1le написал 8 часов назад: Не понял вот это: Показать содержимое - откуда язык? - почему все видят трупов? - чего испугались ученые, если их выпустили? - они ворвались целой толпой на станцию и было 0 следов, когда там блять куча народа натопала - почему ничего не нашли? - куда делся чел с винтовкой у кочевников? - нахуя бы вставка с разоводом чела на деньги? (Наташа с Владика) Прост)0 Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #4819 10 апреля Показать содержимое 1) - откуда язык? Женщины подкинули, они его хранили все это время. Как теория. Магии же не существует. 2) - почему все видят трупов? Типо вечная ночь + сказки, думаю это ок, после фильма ужасов тоже всякое в темноте может привидеться 3) - чего испугались ученые, если их выпустили? А если реально попали в лавину или куда там? И медэскпертиза была права. 4) - они ворвались целой толпой на станцию и было 0 следов, когда там блять куча народа натопала - почему ничего не нашли? Было время замести следы, это наверное самый важный вопрос всей серии. Ну нереально не наследить такой толпой. 5) куда делся чел с винтовкой у кочевников? Да ну его нахуй, эти вопросы от ментов не просто так никогда, умно съебался 6) - нахуя бы вставка с разоводом чела на деньги? (Наташа с Владика) Там депрессия и апатия ко всему уже. Вопросов по его типо суициду нет @v1le Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #4820 10 апреля Sybear написал 1 час назад: Показать содержимое 1) - откуда язык? Женщины подкинули, они его хранили все это время. Как теория. Магии же не существует. 2) - почему все видят трупов? Типо вечная ночь + сказки, думаю это ок, после фильма ужасов тоже всякое в темноте может привидеться 3) - чего испугались ученые, если их выпустили? А если реально попали в лавину или куда там? И медэскпертиза была права. 4) - они ворвались целой толпой на станцию и было 0 следов, когда там блять куча народа натопала - почему ничего не нашли? Было время замести следы, это наверное самый важный вопрос всей серии. Ну нереально не наследить такой толпой. 5) куда делся чел с винтовкой у кочевников? Да ну его нахуй, эти вопросы от ментов не просто так никогда, умно съебался 6) - нахуя бы вставка с разоводом чела на деньги? (Наташа с Владика) Там депрессия и апатия ко всему уже. Вопросов по его типо суициду нет @v1le Показать содержимое Ну тут всё только догадки, можно что угодно додумать: 1) призраки подложили 2) это реально призраки 3) призраков 5) утащили призраки Sybear и WQEwqcq понравилось это Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение