mazt3r #4841 14 февраля В сравнении с четвёртым и куча говна вполне себе добротный детективчик. JetG и finargot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4842 14 февраля ну ладно там еще допустим второй сезон по инерции можно было глянуть (хотя я ваще не понимаю как можно смотреть ТД без раста мать его коула), но остальное то как можно было схавать баля? у вас че ваще нет стоп крана denote и emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #4843 14 февраля JetG написал 7 часов назад: Третий сезон в сравнении с четвёртым вполне себе добротный детективчик. чо блядь? тема детект далбаебов 1 сезон 9/10 2 сезон 3/10 я уже если честно не помню чо там было но помню что гавно 3 сезон несмотрибельный кал/10 (0/10) просто даже после 2 сезона это просто ГАВНИЩЕ 4 сезон наверно 3/10, но смотрел я с кайфом, снято очень охуенно и актеры пиздато играли, но сюжет хуета конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #4845 15 февраля первые 2 очень хорошо 3-4 ужасно, изи дроп с 2-3 серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4846 15 февраля Lotus написал 14 часов назад: JetG написал 22 часа назад: Третий сезон в сравнении с четвёртым вполне себе добротный детективчик. чо блядь? тема детект далбаебов 1 сезон 9/10 2 сезон 3/10 я уже если честно не помню чо там было но помню что гавно 3 сезон несмотрибельный кал/10 (0/10) просто даже после 2 сезона это просто ГАВНИЩЕ 4 сезон наверно 3/10, но смотрел я с кайфом, снято очень охуенно и актеры пиздато играли, но сюжет хуета конечно Там никто кроме Джуди Фостер и не играет. О ком ты? Ее напарнике - крысе? Или о черножопой индианке накачанной с постным ебалом которая весь сезон. Чё там снято то пиздато в 4 сезоне? Город ночью? Ну охуеть теперь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetut1 #4847 15 февраля Вся эта мистика аля твин пикс мне лично поначалу заходила, хз, если бы не конец ебанутый, вполне смотрибельное кинцо. Но там глав бабу, которая сценарий и шоураннер, оставили и на 5 сиз, так что можно смело скипать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #4848 15 февраля (изменено) chetut1 написал 6 часов назад: Вся эта мистика аля твин пикс мне лично поначалу заходила, хз, если бы не конец ебанутый, вполне смотрибельное кинцо Я с девочкой смотрел в морозы, и нормальным звуком атмос, вообще кайф был, мурашки от крипопы Да и вообще приятные кадры, аляски, народа этого и зимы Изменено 15 февраля пользователем Sybear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4849 19 февраля Да, снято норм, саундтрек ниче так. Жаль, что сюжет гавно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение