Stenateksta #741 25 июня 2014 (изменено) ну конец мне тоже не особо, в плане самой развязки. Быдло садовник овнил всю местность пару десятков лет Да и вот эти всякие события. Когда Марти "сорвался" и застрелил их подозреваемого при захвате. После того когда уже понимаешь что он ни причем, как-то нелогично выглядят. Ну и про видео что они смотрели в гараже. Хотя может нам чего-то не дорассказали и оставили на второй сезон. Изменено 25 июня 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #742 25 июня 2014 Тут вообще дело не в детективе,а подачи гг и их тараканов в голове. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #743 25 июня 2014 (изменено) Тут вообще дело не в детективе,а подачи гг и их тараканов в голове.Ну поэтому первые, сколько там, серий 5 вроде сериал и был ахуенным. А потом когда надо было развязать все-то что они закрутили - сели в лужу. Изменено 25 июня 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #744 25 июня 2014 (изменено) Тут вообще дело не в детективе,а подачи гг и их тараканов в голове.ну я об этом выше косвенно упоминал. Это очень очевидное достоинство, однако непосвященный в сериалы человек может таким не особо заинтересоваться. А вот то, как там закрутили с переходом от одной зацепки до другой – эпек Изменено 25 июня 2014 пользователем X-F1urry Цитата Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #745 25 июня 2014 Тут вообще дело не в детективе,а подачи гг и их тараканов в голове.Ну поэтому первые, сколько там, серий 5 вроде сериал и был ахуенным. А потом когда надо было развязать все-то что они закрутили - сели в лужу.Ну а второй сезон,ну ни как не будет связан с первым.Так что история закрыта.Просто все ждали более крутую развязку с женой Марти и тд. Типо с той касетой и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #746 25 июня 2014 (изменено) надо было заканчивать тем, что после видоса, они психанули, вычислили всех на видосе и поехали бы перехуярили их Тут вообще дело не в детективе,а подачи гг и их тараканов в голове.Ну поэтому первые, сколько там, серий 5 вроде сериал и был ахуенным. А потом когда надо было развязать все-то что они закрутили - сели в лужу.Ну а второй сезон,ну ни как не будет связан с первым.Так что история закрыта.Просто все ждали более крутую развязку с женой Марти и тд. Типо с той касетой и тд.сюжетно не связан, но ничто не мешает, оставлять всякие отсылки и давать ответы на вопросы по первому сезону Изменено 25 июня 2014 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #747 25 июня 2014 надо было заканчивать тем, что после видоса, они психанули, вычислили всех на видосе и поехали бы перехуярили их Тут вообще дело не в детективе,а подачи гг и их тараканов в голове.Ну поэтому первые, сколько там, серий 5 вроде сериал и был ахуенным. А потом когда надо было развязать все-то что они закрутили - сели в лужу.Ну а второй сезон,ну ни как не будет связан с первым.Так что история закрыта.Просто все ждали более крутую развязку с женой Марти и тд. Типо с той касетой и тд.сюжетно не связан, но ничто не мешает, оставлять всякие отсылки и давать ответы на вопросы по первому сезонуТоже это имел в виду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #748 25 июня 2014 создатели сериала говорили, что им похуй на сюжетную детективную составляющую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #749 25 июня 2014 создатели сериала говорили, что им похуй на сюжетную детективную составляющую.Ну ахуеть теперь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #750 25 июня 2014 Значит ты сериала не понял и на всех сценах с игрой Макконахи глаза закрывал. это офк не единственное достоинство сирича, но хотя бы 1го это фактора хватило бы для эпика пересматривайя написал, что гг неплох.Алсо я написал, что не понял сериал. "Значит ты сериала не понял " Эпикос долбоеб, ну для тебя видимо и снималось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #751 25 июня 2014 ладно, то что "гг неплох" я незаметил и где ты тут Алсо я написал, что не понял сериал. "Значит ты сериала не понял "написал? покажи и хорошо, что для меня снималось. Я бы еще поел Цитата Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #753 25 июня 2014 ну давай на мировой тогдая подумал, что это в отношении "почему такие высокие рейтинги". Может быть, многим просто игра Макконахи настолько доставилаа для большинства это уже аргумент для 11/10 Цитата Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #754 25 июня 2014 Фиенд.Джексон агрессивный какой то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #755 25 июня 2014 (изменено) ну давай на мировой тогдая подумал, что это в отношении "почему такие высокие рейтинги". Может быть, многим просто игра Макконахи настолько доставилаа для большинства это уже аргумент для 11/10Какой ты неагрессивный. Добро ) Изменено 25 июня 2014 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #756 25 июня 2014 я бтв тоже не понял откуда 9.4ну хороший сирич да, но 9.4 ну хотя уж слишком ахуенно вуди с макконахи исполнили Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #757 25 июня 2014 все вам хуево и плохоможет сериал подскажете 10 из 10 рейтинг по вашему?ебланы(извините) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #758 25 июня 2014 все вам хуево и плохоможет сериал подскажете 10 из 10 рейтинг по вашему?ебланы(извините)Глухарь Цитата Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #759 25 июня 2014 все вам хуево и плохоможет сериал подскажете 10 из 10 рейтинг по вашему?ебланы(извините) крот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #760 25 июня 2014 ну разумеется сопранос Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение