scoО #821 21 августа 2014 чёт концовка банальная слишкомпока смотрел было столько мыслей по поводу финала, а всё оказалось настолько просто, что я пригорел немногоа как должно было закончится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #822 21 августа 2014 4 серия топ из топичей в сериальном мире наравне с S03E11 Сопраносов и....другими топовыми сериями Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #823 21 августа 2014 (изменено) ну я не знаю, просто на протяжении всего сезона было много всяких мелочей на основе которых и строились всякие пиздатые догадки о том, кто является убийцей, а на самом деле оказалось, что все эти мелочи - юзлесс хуйня и убийца садовникну и рейтинги чёт пиздец завышенные, на 9.4 сирик ну уж никак не тянет Изменено 21 августа 2014 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #824 21 августа 2014 ну я не знаю, просто на протяжении всего сезона было много всяких мелочей на основе которых и строились всякие пиздатые догадки о том, кто является убийцей, а на самом деле оказалось, что все эти мелочи - юзлесс хуйня и убийца садовникпонятно тогда Колин Фаррелл — Рэй Велкоро, измучен годами неурядиц на личном и профессиональном фронте. Еле живой неуравновешенный кокаинщик, судится с женой за опекунство над их единственным сыном Чэдом. пиздец, пицелато действительно заместо прожженного экзистенциалиста собрался подсунуть публике саного психоневротика?ожидаемо. ждем говнецо, будет то же что и с городом грехов 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #825 21 августа 2014 какой нахуй убийца садовникв сириче была похуй на детективную линиюваще похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #826 21 августа 2014 ну я не знаю, просто на протяжении всего сезона было много всяких мелочей на основе которых и строились всякие пиздатые догадки о том, кто является убийцей, а на самом деле оказалось, что все эти мелочи - юзлесс хуйня и убийца садовникну и рейтинги чёт пиздец завышенные, на 9.4 сирик ну уж никак не тянетПацан так и не понял,что тут не раскрывали детективную ветку и всем было насрать.И цепляло тут раскрытие персонажей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #827 21 августа 2014 будет то же что и с городом грехов 2 А что с городом грехов 2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #828 21 августа 2014 лол, банальная концовка))) тут такой катарсис в финале что просто пиздецлучше сирик нельзя было закончитьа про то, что детективная ветка второстепенна и так написали выше Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #829 21 августа 2014 ну я не знаю, просто на протяжении всего сезона было много всяких мелочей на основе которых и строились всякие пиздатые догадки о том, кто является убийцей, а на самом деле оказалось, что все эти мелочи - юзлесс хуйня и убийца садовникпонятно тогда Колин Фаррелл — Рэй Велкоро, измучен годами неурядиц на личном и профессиональном фронте. Еле живой неуравновешенный кокаинщик, судится с женой за опекунство над их единственным сыном Чэдом. пиздец, пицелато действительно заместо прожженного экзистенциалиста собрался подсунуть публике саного психоневротика?ожидаемо. ждем говнецо, будет то же что и с городом грехов 2говорили же что телки будут в некст сезоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #830 21 августа 2014 Один из топовых сириков.Наверно из за Макконахи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #831 21 августа 2014 Да, переиграть Макконахи будет трудно во 2 сезоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #832 22 августа 2014 а зачем его переигрывать, другая история, другие персонажи, наверняка другая тема для размышлений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #833 22 августа 2014 Да, переиграть Макконахи будет трудно во 2 сезонеСмотря во что играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #834 22 августа 2014 Второй сезон «Настоящего детектива» покажут летом 2015-го Премьера второго сезона «Настоящего детектива» состоится летом 2015-го, этим сообщением поделился президент канала HBO Майкл Ломбардо. Он также пообещал огласить актерский состав в самое ближайшее время. Съемки стартуют уже в будущем месяце и продлятся до зимы. В отличие от дебютного сезона, снятого целиком и полностью Кэри Фукунагой, следующим будут заниматься несколько постановщиков. Напомним, последние кастинг-слухи приплетали к проекту Колина Фаррелла, Тейлора Китча, Винса Вона, Мишель Форбс и Элизабет Мосс, которая, к слову, уже успела опровергнуть свое участие. С шоу в разное время связывали также имена Джессики Честейн, Гаррета Хедлунда и Брэда Питта. В общем, как минимум одной интригой очень скоро станет меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #835 22 августа 2014 а зачем его переигрывать, другая история, другие персонажи, наверняка другая тема для размышленийесть над чем подумать... не каждый поймёт, но всякий задумаеца... не для всех... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #836 22 августа 2014 а зачем его переигрывать, другая история, другие персонажи, наверняка другая тема для размышленийесть над чем подумать... не каждый поймёт, но всякий задумаеца... не для всех...А тебе как обычно кроме слов и сказать нечего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #837 22 августа 2014 Напомним, последние кастинг-слухи приплетали к проекту Колина Фаррелла, Тейлора Китча, Винса Вона, Мишель Форбс и Элизабет Мосс, которая, к слову, уже успела опровергнуть свое участие. С шоу в разное время связывали также имена Джессики Честейн, Гаррета Хедлунда и Брэда Питта. В общем, как минимум одной интригой очень скоро станет меньше.Бля, я как будто окунулся в тему решафлов. Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #838 25 августа 2014 Народ, в какой озвучке лучше смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #839 25 августа 2014 в озвучке только говноеды смотрят Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #840 25 августа 2014 в озвучке только говноеды смотрятне готов к оригиналу братюнь, отвлекаться и читать титры это пиздец там этих переводов от 5 контор двухголосые офк нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение