Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

kraskaaaa

Настоящий детектив / True Detective

Рекомендованные сообщения

бритиш пизда :avtorklif:

Это он после передоза какой-нибудь хуйни стал норм играть, поглядите его работы по молодости, это просто боль. Кроме шикарного тела и русых завитушек ничего не было, но это видимо, самочек завоевывал, а теперь вот и до высоких материй добрался

итс тру.

он уже немолод, но ебошить стал только вот буквально только что

H@H@H@|HHHH|@HH@HH@H@H@HH@H 364847

доебался до хуйни? молодец)

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

дурачёк с бречами, с топ уебанской аватаркой гифкой-уебаном из топ гавноед-шоу для конченных :avtorklif::buba::avtorklif: :avtorklif: :pray::mameprivet::fffuuu::sosew::clown::tusila: :tusila: :tusila:

ъхыапдыажпва

эпр

впр

апв

р

а

нуфсэйд

Изменено пользователем D_E_C_T_P_O_E_P

Поделиться сообщением

Сначала я был очень недоволен сюжетной линией, я хотел более емкого детектива, с раскрытием всех аспектов данной секты: религиозных, моральных, исторических. То есть я смотрел на название сериала и не видел настоящей детективной истории.Однако, позже, я наконец-то понял< что настоящий детектив это растин коул, все встало на свои места,сериал отличный, актеры ахуенные.

Поделиться сообщением

похуй как то попсово это или нет :nate: чуть больше полугода назад посмотрел далласский клуб покупателей, где он играл гг, а джаред лето героя второго плана, очень впечатлил, а затем почти сразу этот сирич, прям как надо зашло :buba:

вручение оскара ты посмотрел, уебан безмозглый

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

пизда,не видал деструху в таком диком рейдже со времен форса Дикаприча в топике Волка С валлстрит

а уебаны не понимают атсрального шарма сиреча

Изменено пользователем LLeum

нормальный парень

Поделиться сообщением

понравился сериал

на твёрдую четвёрку считаю

макконахи норм сыграл

Поделиться сообщением

у Макконахи просто ситуация типичная для блондинок - смазляшка отыгрывает онле ванильных глупышек, он же на внешности и ворвался в индустрию лол, не всем же прокает сходу сыграть пару заебцовых ролей и иметь каждый год по 20кк мейн роли в топ фильмах :da_nu_Brad_kakoy_to:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Портал The Wrap сегодня опубликовал список из семи актрис, которые, как утверждает источник, проходят очередной кастинг на главную женскую роль во втором сезоне "Настоящего Детектива".

Актрисы, о которых идет речь, это: Брит Марлинг ("Community"), Уна Чаплин ("Game of Thrones"), Джейми Александер ("Thor"), Келли Райлли ("Eden Lake"), Малин Акерман ("Watchmen"), Розарио Доусон ("Sin City: A Dame to Kill For") и Джессика Бил ("Total Recall").

Ранее слухи о главной женской роли в True Detective вращались вокруг двух имен - Элизабет Мосс и Рэйчел МакАдамс, которых также нельзя сбрасывать со счетов. В любом случае, новое прослушивание говорит об одном - сценарист и шоураннер сериала Ник Пиццолатто принимает к рассмотрению все варианты.

http://www.thewrap.com/whats-the-deal-7-actresses-vying-to-star-in-true-detective-video/

6-kLB2CpRJI.jpg

Поделиться сообщением

Брит Марлинг ("Community")

пиздеж, но зато она играла в Another Earth :pray:

Поделиться сообщением

Брит Марлинг ("Community")

пиздеж, но зато она играла в Another Earth :pray:

она там играла лесби 1 эпизод, но как сигнатурный сирик ставить для нее это фейспалм

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Колин Фаррелл официально подтвердил своё участие во втором сезоне "Настоящего детектива".

В коротком интервью для The ​​Sunday World 38-летний актёр сообщил: "Я во втором сезоне. Я очень взволнован. Это будет восемь эпизодов, съемка которых займет четыре или пять месяцев. Мы снимаем в окрестностях Лос-Анджелеса, а он огромен, так что мне приходиться каждый раз добираться до дома, чтобы увидеть детей"

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...