gandzik #862 9 сентября 2014 бритиш пизда Это он после передоза какой-нибудь хуйни стал норм играть, поглядите его работы по молодости, это просто боль. Кроме шикарного тела и русых завитушек ничего не было, но это видимо, самочек завоевывал, а теперь вот и до высоких материй добралсяитс тру.он уже немолод, но ебошить стал только вот буквально только что H@H@H@|HHHH|@HH@HH@H@H@HH@H 364847доебался до хуйни? молодец) Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #863 9 сентября 2014 (изменено) дурачёк с бречами, с топ уебанской аватаркой гифкой-уебаном из топ гавноед-шоу для конченных :avtorklif: :tusila: ъхыапдыажпваэпрвпрапвра нуфсэйд Изменено 9 сентября 2014 пользователем D_E_C_T_P_O_E_P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #864 9 сентября 2014 Сначала я был очень недоволен сюжетной линией, я хотел более емкого детектива, с раскрытием всех аспектов данной секты: религиозных, моральных, исторических. То есть я смотрел на название сериала и не видел настоящей детективной истории.Однако, позже, я наконец-то понял< что настоящий детектив это растин коул, все встало на свои места,сериал отличный, актеры ахуенные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #865 15 сентября 2014 похуй как то попсово это или нет чуть больше полугода назад посмотрел далласский клуб покупателей, где он играл гг, а джаред лето героя второго плана, очень впечатлил, а затем почти сразу этот сирич, прям как надо зашло вручение оскара ты посмотрел, уебан безмозглый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #867 15 сентября 2014 (изменено) пизда,не видал деструху в таком диком рейдже со времен форса Дикаприча в топике Волка С валлстрит а уебаны не понимают атсрального шарма сиреча Изменено 15 сентября 2014 пользователем LLeum Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #868 15 сентября 2014 понравился сериална твёрдую четвёрку считаюмакконахи норм сыграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #869 16 сентября 2014 у Макконахи просто ситуация типичная для блондинок - смазляшка отыгрывает онле ванильных глупышек, он же на внешности и ворвался в индустрию лол, не всем же прокает сходу сыграть пару заебцовых ролей и иметь каждый год по 20кк мейн роли в топ фильмах :da_nu_Brad_kakoy_to: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #871 16 сентября 2014 Макконахи русский ващет Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #872 16 сентября 2014 Портал The Wrap сегодня опубликовал список из семи актрис, которые, как утверждает источник, проходят очередной кастинг на главную женскую роль во втором сезоне "Настоящего Детектива". Актрисы, о которых идет речь, это: Брит Марлинг ("Community"), Уна Чаплин ("Game of Thrones"), Джейми Александер ("Thor"), Келли Райлли ("Eden Lake"), Малин Акерман ("Watchmen"), Розарио Доусон ("Sin City: A Dame to Kill For") и Джессика Бил ("Total Recall"). Ранее слухи о главной женской роли в True Detective вращались вокруг двух имен - Элизабет Мосс и Рэйчел МакАдамс, которых также нельзя сбрасывать со счетов. В любом случае, новое прослушивание говорит об одном - сценарист и шоураннер сериала Ник Пиццолатто принимает к рассмотрению все варианты. http://www.thewrap.com/whats-the-deal-7-actresses-vying-to-star-in-true-detective-video/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #873 16 сентября 2014 Брит Марлинг ("Community")пиздеж, но зато она играла в Another Earth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #875 16 сентября 2014 Брит Марлинг ("Community")пиздеж, но зато она играла в Another Earth она там играла лесби 1 эпизод, но как сигнатурный сирик ставить для нее это фейспалм Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #876 17 сентября 2014 фан-арт от дюрана, так сказать. Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #879 17 сентября 2014 Макконахи русский ващет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #880 21 сентября 2014 Колин Фаррелл официально подтвердил своё участие во втором сезоне "Настоящего детектива". В коротком интервью для The Sunday World 38-летний актёр сообщил: "Я во втором сезоне. Я очень взволнован. Это будет восемь эпизодов, съемка которых займет четыре или пять месяцев. Мы снимаем в окрестностях Лос-Анджелеса, а он огромен, так что мне приходиться каждый раз добираться до дома, чтобы увидеть детей" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение