opensky_ #1201 19 апреля 2015 Перед тем как я уйду спать, хочу объяснить что в интернете кто то не правДа вы уебаны, до детектива про макконахи и не слышали, странно что вы обсуждаете других актеровНо согласен, он чертовски тянул. тут немного о 2 сезоне усатый на коксе и проблемы с гневом, молодой трахнул малолетку, баба алкаш и висит на азартных играх.убийство мэра и коррупция в верхах вы понимаете чем попахивает? хотя если честно сказать, прочитав сюжет сезона хз, как можно поднять все это дело на уровень сами сценаристы говорят что заовнят 1 сезон, как нехуй. Ждемс Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1202 20 апреля 2015 макконахи хороший актер, выбирает очень интересные ролино он зашкварился об хайп, дороги обратно уже нет Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #1203 20 апреля 2015 роль в интерстелларе очень интересная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1204 20 апреля 2015 я что-то говорил про интерстеллар? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1205 20 апреля 2015 стоп, вы серьёзно что-то пиздите про макконахи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1206 20 апреля 2015 ничего против него не имею, но его хайпят Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1207 20 апреля 2015 помню СТС его хайпили по кд, раза 3 в год фильм с джейло показывали, не помню название Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1208 20 апреля 2015 ребята, я 387 раз пересматривал тизер в 0.25 скоростия искал макконахи везде где только можносначала я думал что он играет телевизор, потом думал что он баба (но это невозможно, макконахи мужик)я создал целую паутину теорий И ВОТ НАКОНЕЦ Я ПОНЯЛЯ ВСЕ ПОНЯЛВОТ ОН МЭТЬЮ МАККОНАХИМЭТЬЮ ИГРАЕТ КОЛИНА ФАРЕЛА!!! МОЖЕТЕ ПОБЛАГОДАРИТЬ МЕНЯ ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ Я БУДУ ТОЛЬКО РАД) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1209 20 апреля 2015 любой фильм с джейло это пиздец, никакой маконахи не спасет Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1210 20 апреля 2015 нашёл макконахи не рофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1211 20 апреля 2015 да, хорошее предположение, я тоже думал что он тамно я смог распутать это дело. кроу = макконахи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1212 20 апреля 2015 это все гравитация на самом деле за спиной Фарелла в данный момент снимается одна из ласт сцен Интерстеллара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1213 20 апреля 2015 все уже знают что макконахи находясь в межпространственонм гиперкубе будет с помощью бинарного кода помогать фареллу распутывать дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1214 20 апреля 2015 его к фаррелу тоже сила любви привела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1215 20 апреля 2015 Мужская любовь самая сильная! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #1216 20 апреля 2015 (изменено) такс такс такс, што тут у нас2ой сезон АХАХАХАХ наканец-тааа Изменено 20 апреля 2015 пользователем retro-style. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1217 20 апреля 2015 хочу больше минуты саунд с трейлера Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #1218 20 апреля 2015 а вдруг Фаррел будет пизже Макконахи и тут все начнут воспевать ему одуну вообщет так и будет (gonna be)не веришь?? а зряя то как раз и верю))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #1219 21 апреля 2015 кели райли очень горяча (hot) Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1220 21 апреля 2015 Ахаха, у нас долбоеб один в компании сегодня доказывал, что во втором сезоне макконахи не будет. Этот еблан аж слюной брызгал и краснел от натуги, какие-то ссылки пихал, дебил Дураку понятно, что никто не будет снимать второй сезон без главного героя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение