Stenateksta #1521 24 июня 2015 (изменено) Тем кому не понравилась первая серия надо обмазаться говном и идти смотреть стрелу, флеша, брекин бэд и прочий мусор.Мне первая серия понравилась больше чем в первом сезона, но офк все будут вайнить,что нет Макконахи и сирик говно.Какие мы категоричные. Ути-пути. Изменено 24 июня 2015 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #1522 24 июня 2015 Тем кому не понравилась первая серия надо обмазаться говном и идти смотреть стрелу, флеша, брекин бэд и прочий мусор.Мне первая серия понравилась больше чем в первом сезона, но офк все будут вайнить,что нет Макконахи и сирик говно.Какие мы категоричные. Ути-пути.Обидел твои любимые сериалы? Ну уж прости . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1523 24 июня 2015 Тем кому не понравилась первая серия надо обмазаться говном и идти смотреть стрелу, флеша, брекин бэд и прочий мусор.Мне первая серия понравилась больше чем в первом сезона, но офк все будут вайнить,что нет Макконахи и сирик говно.Какие мы категоричные. Ути-пути.Обидел твои любимые сериалы? Ну уж прости . :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1524 24 июня 2015 (изменено) это и есть мусор, дебик.не такой как флеш, но тем не менее мусор.на сцене, где усатый обсос опрокидывает залпом стакан виски - можно выключать сериал и никогда его больше не включать. Изменено 24 июня 2015 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1525 24 июня 2015 почему? Усатые обсоссы по всему миру так не делают? Макконахи не курил в первом сизыче как будто шлюха на трассе? Или такие глотки залпом не символ тяжести бытия в глазах людей во всем мире? Или те нужно штобы никакувсех, типикал быдло Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1526 24 июня 2015 (изменено) это и есть мусор, дебик.не такой как флеш, но тем не менее мусор.на сцене, где усатый обсос опрокидывает залпом стакан виски - можно выключать сериал и никогда его больше не включать.это и есть мусор, дебик.не такой как флеш, но тем не менее мусор.на сцене, где усатый обсос опрокидывает залпом стакан виски - можно выключать сериал и никогда его больше не включать.Он выразил протест, типа не будет делать то что ему говорят. Тут весь философский посыл изюминкой подчеркивающий его бунтарскую сущность. А ты не понял. Нет, ну я один вголоснул с малхолланд драйва? Изменено 24 июня 2015 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1527 24 июня 2015 Говно.Уже ясно что первый сезон и это - просто хуй и мизинец. МакАдамс страшная чет, у нее эти родинки родные или это мушки какие-то? Раньше не замечал. Ну и апогей всего "закрученного" сюжета - Малхоланд драйв. Я даже вголоснул.Говорить по 1 серии, что 2 сезон хуже - это надо уметьЯ по первой серии говорю, что хуже первого сезона и съемка, и интерес вызывающий персонажи, и интрига и короче вообще все в первой серии Трудытыктыва первого сезона было лучше. И что этот сезон будет попыткой говнорежиссеришки сериального выстрельнувшего один раз и попавшего точно в цель(если не считать концовки первого сезона, хотя и она кому-то понравилась, а это уже был звоночек) натянуть свой философский-мыслительный противогаз на ебало слона. Столько уже раз наблядал это в кинематографе, что я искренне верю, что и второй сезон трудытыктыва не будет исключением из правил(как я круто тут заложил себе план побега?). Будет свой "жизненный" опыт лить в уши и глаза фанбойчиков, в они будут кушать и просить добавки. Толстый пацан которому режут найки в школе, баба-коп отрекшаяся от семьи с сестрой-шлюхой фанатиком-папашей и еще какой-то хуйней, строгим немгословным бывшим бойцом армии АСЭШАЙ, который не говорит откуда у него шрамы и это будут размусоливать весь сезон. Коп, который приходит и ебашит абало налево и направо не черножопому в америке. Я не знаю, но это настолько шаблонная поебота, что просто пиздец. Даже над интро не удосужились поработать, первый раз вкатило - продолжаем.он же раста списал со своей книжки гальвестон или как там еёа тут всё с нулячепухи намутилине с нуля, он говорил, у него дохуя задумок оставалось.Ваши претензии основаны ни на чем, все сценаристские ходы можно изи объяснить, начиная от наличия 4 гг, игры цветов, подачи сюжета и ебанутости самих персонажей. Первая серия топыч и подводит к пиздатому продолжению.Объясняй. Ты случаем не из тех, кто в онгоинге первого сезона "размышлял" что произойдет дальше?мне стоит объяснять что-то тебе после таких вот высеров? Посмотри развитие жанра детективов и триллеров и попробуй понять взаимосвязь таких вещей как штампованности, музыки и тд. Например, лично для меня интро норм (и не патамушта я фанбой и дадумывал сюжет и искал знаки режисора), а потому что только блять по одному нему понятно в каком духе будет второй сизыч. Как и блять с первым сизычем, который был адресован к абсолютно другому типу детективов. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1528 24 июня 2015 (изменено) Адресован к другому типу детективов :lol: :lol: Наверное я не из этих детективовВот это шутка, Шутка года просто. Ну вы поняли типа игра слов. АХАХАХАХ Изменено 24 июня 2015 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1529 24 июня 2015 удивительно было бы если бы ты понял. Лан один хуй ты никогда не отличался наличием мозга. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #1531 24 июня 2015 Ну хз чо там вголосить, они эту надпись с мх чуть ли не на весь экран въебали, наоборот как-то неприятно от такой ОТСЫЛКИ))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #1532 24 июня 2015 :lol: Почаще спамь смайлами это как раз показывает твое умственное развитие(К постам выше). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #1533 24 июня 2015 ебать тут размышляторов собралось, прям все такие ниибацкие кинокритики)) тип и характер персонажей в 1-м и 2-м сезонах совершенно разный. От этого и отталкивается режиссер как мне кажется(я офк не такой просвященный в киноиндустрии как здешние обитатели) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1534 24 июня 2015 :lol: Почаще спамь смайлами это как раз показывает твое умственное развитие(К постам выше).А вот и адресат нашелся. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #1535 24 июня 2015 Долбаебы блять , ВЫШЛА ВСЕГО ЛИШЬ 1 СЕРИЯ , что вы тут делите ? ебанаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1536 24 июня 2015 (изменено) Долбаебы блять , ВЫШЛА ВСЕГО ЛИШЬ 1 СЕРИЯ , что вы тут делите ? ебанатыДолбаеб блять , ВЫШЛА ВСЕГО ЛИШЬ 1 СЕРИЯ , что ты тут делишь тех, которые тут что-то делят ? ебанат Всегда был в голос с таких уебков-д'артаньянов, типа и одни мудаки и другие калеки, один я жизнь прохавал и решил вам тут об этом отписаться. Изменено 24 июня 2015 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1537 24 июня 2015 вы тут продолжаете гореть или по поводу первой серии? я не до конца читал топан после ее выхода в общем я впринципе доволен первой серии, офк я даже не ожидал лвла первого сезона, ну эт имхо надо быть дауном чтоб думать что может быть лучше первого сезона... Лучше могло быть только при одном единственном варианте... Офк макконахич в деле + врывается еще бред питтыч...Всё.Вот тогда могло бы быть ваще запредельно. Я хуй знает что остальные ожидали, но я увидел примерно то что и ожидал. Хай левел сирич про копичей. Я всегда непротив такое глянуть. Цитата макконахича бтв из первого сиза: Detective Martin Hart: Do you wonder ever if you're a bad man? Detective Rustin Cohle: No. I don't wonder, Marty. World needs bad men. We keep the other bad men from the door. Хорошо подходит к первой серии второго сезона. Все персонажи какие то покоцанные уже, только они покоцанные именно в плохом смысле. Я не знаю зачем так делают. Ну их дело. Вот Раст он был в хорошом смысле не такой как все, в хорошом смысле проявлялась его уникальность, а тут... ну впрочем уже написали про персонажей, мб оно и к лучшему, энивей типаж макконахича не законтрить, так что нет смысла очевидно и пытаться [media=] [/media] блять :lol: :lol:я как посмотрел впервые этот фильмто с тех пор эта цитата не выходит у меня из мозга потому что я Ситх получается :lol: :lol: :lol: :lol:только черное или белое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1538 24 июня 2015 немного моих догадок:дочь марти - та, которая снимается в вокин дед. Боюсь предположить, что леду варил у себя не мет, а вирус, превращающий в зомби, и весь сериал - это спин-офф к ходячим. А мы все это время были заперты в своей голове, как во сне, а в конце сна будет монстр (с). Теперь мне все ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1539 24 июня 2015 Говно.Уже ясно что первый сезон и это - просто хуй и мизинец. МакАдамс страшная чет, у нее эти родинки родные или это мушки какие-то? Раньше не замечал. Ну и апогей всего "закрученного" сюжета - Малхоланд драйв. Я даже вголоснул.тоже вспрыснулеще там были кадры шоссе как любил делать ленчхотя я бы не сказал, что прям ваще плохо, энивэй буду следить за сиреком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1540 24 июня 2015 нахуй вообще строить теории? Я вот угадал почти все, что произошло сейчас еще серии 2-3 назад по ходу просмотра (правда я пересматривал много, ибо это просто :pray: ), в итоге как-то без удивления посмотрел на сюжетную составляющую последней серии. Я не хотел делать этого, думаю, если начну размышлять, то что-нить могу подпортить. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение