Whitter #1541 24 июня 2015 (изменено) бля представил какого это быть преподом мунспика и следить за его трансформациями в режиме онлайн, там реально с ума сойти от орева можноэто и есть мусор, дебик.не такой как флеш, но тем не менее мусор.на сцене, где усатый обсос опрокидывает залпом стакан виски - можно выключать сериал и никогда его больше не включать.это и есть мусор, дебик.не такой как флеш, но тем не менее мусор.на сцене, где усатый обсос опрокидывает залпом стакан виски - можно выключать сериал и никогда его больше не включать.Он выразил протест, типа не будет делать то что ему говорят. Тут весь философский посыл изюминкой подчеркивающий его бунтарскую сущность. А ты не понял. Нет, ну я один вголоснул с малхолланд драйва?не, я видал табличку там на шоссе а вот и Артасичи с Бред Питычами подъехали почему? Усатые обсоссы по всему миру так не делают? Макконахи не курил в первом сизыче как будто шлюха на трассе? Или такие глотки залпом не символ тяжести бытия в глазах людей во всем мире? Или те нужно штобы никакувсех, типикал быдлопри чем тут люди во всем мире алло?это блять такое толстое клише, как жопа Писхевера, а у нас тут типа "топовый сирич". Сценаристы там совсем ебанулись? а на сигартеных затяжках Макконахи вся пол сизика прошлого держалось бля Изменено 24 июня 2015 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #1542 24 июня 2015 Нет, ну я один вголоснул с малхолланд драйва?не, я видал табличку там на шоссе :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1543 24 июня 2015 как вы можете угадывать сюжет, когда главным злодеем оказывается рандомный чел, которого не показывают до конца сериала?ребзя срсли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1544 24 июня 2015 вместо Макадамс Хэтэуэй бы, ммм Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1545 24 июня 2015 как вы можете угадывать сюжет, когда главным злодеем оказывается рандомный чел, которого не показывают до конца сериала?ребзя срсли? жизастолько теорий за онгоинг первого сезона перебрали, столько сюжетных поворотов, а потом нам дают, что убийца садовник и все поступки героев связаны только с их эмоциями\переживаниями и к сюжету детектива по сути отношения не имеют Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1546 24 июня 2015 (изменено) вместо Макадамс Хэтэуэй бы, ммм эта макадамс нереально страшная :fffuuu: норм было бы какую то боевую копшу, типа джины карано еще шон пенна неплохо было бы запилить на роль бандика вместо этого высокого чувака, или хотя бы на роль другого бандика, так то высокий чувак неплох пока. Изменено 24 июня 2015 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #1547 24 июня 2015 вместо Макадамс Хэтэуэй бы, ммм эта макадамс нереально страшная :fffuuu: норм было бы какую то боевую копшу, типа джины карано еще шон пенна неплохо было бы запилить на роль бандика вместо этого высокого чувака, или хотя бы на роль другого бандика, так то высокий чувак неплох пока.ну блять, вы как думаете кастинги проходят? " Так, нам нужна телка на роль бухающего копа со склонностью к азартным играм, поэтмоу мы берем самых горячих телочек на кастинг, ведь даже бухими они будут секси, а всем только этого и надо и похуй на сюжет", атк что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #1548 24 июня 2015 Забаньте парня который сравнил брекинг бэд с каким то нахуй флэшом, ФЛЕШ. Ты реально нахуй еблан?????? Ставить такой сирик на ровне с флэшом ! Да иди ты нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1549 24 июня 2015 и тебя тожгнать на флеш - гнать на половину пддругая половина просто еще не знает об этом сериале Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1550 24 июня 2015 эмили блант могла бы вписаться вместо макадамс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #1551 24 июня 2015 эмили блант могла бы вписаться вместо макадамсона симпотная, но на роль бухающего шерифа как-то не тянет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #1552 24 июня 2015 Ну вот и разобрались.Шон Пенн вместо высокого челика/бандита, брэд на макконычах вместо копа, ну и эмили блант вместо макадамс Еще можно позвать Николсона, Хопкинса, ну и всяких там дикаприонычах на подстраховке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1553 24 июня 2015 И брат Нолана сценаристом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1554 24 июня 2015 хуя у вас тут огниво Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1555 24 июня 2015 нахуй вообще строить теории? Я вот угадал почти все, что произошло сейчас еще серии 2-3 назад по ходу просмотра (правда я пересматривал много, ибо это просто :pray: ), в итоге как-то без удивления посмотрел на сюжетную составляющую последней серии. Я не хотел делать этого, думаю, если начну размышлять, то что-нить могу подпортить. :lol: можешь идти нахуй, долбоеб Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1556 24 июня 2015 И что ты выделил, если я посмеялся с Я вот угадал почти все, что произошло сейчас еще серии 2-3 назад по ходу просмотра А? Ответь мне. А? Что ты выделил? А? А? Ебанько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1557 24 июня 2015 2-3 серии назад, то есть на 8-9 сериях первого сезона ты угадал, что будет второй и что там не будет макконахи? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1558 24 июня 2015 в прошлом году этой хуйней меня больше всех смешил суез, который за >8 лет знакомства такого аутяна выдавал ток когда его на миду перед крипами в четыре кабины гангали школьники с выдачи типаНУ ТЕПЕРЬ-ТО ОЧЕВИДНО ЧТО ЙЕЛОУ КИНГ - ЭТО ЛОДКА ВУДИ! я вообще трусы сменил Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1559 24 июня 2015 суеза погубил реддит и его теории Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1560 24 июня 2015 там был смысл поста, что блять, я пересматривая серии ангоинг многие вещи само собой продумывал, это не значит что я сидел с карандашом и блять читал комменты и анализы всякие, просто смотришь и думаешь интуитивно, что то то приведет к тому-то тому-то. Это ненормально? Специально же блять дописал, что это не докапывание. У меня и сейчас есть какие-то мысли на этот счет, ибо блять как уже было замечено, сирич состоит из дохуя штампов. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение