__Doom___ #142 17 февраля 2014 С семьей Марти что-то не так, явно. Жена по крайней мере что-то знает, рисунки детей на стене, такие же как спираль плюс фраза когда корону на дерево закидывают очень настораживает. Марти или как то причастен или есть желтым королем, так как допустим когда нарик сказал Расту что видел его лично и Раст это передал Марти на некст день нарик вскрылся. Бигборд кстати который два раза появлялся и на него смотрел только Раст очень странный. Когда они лезли на хату к варщику, тот спросил охотился ли Марти и он сказал что подстрелил оленя когда-то, рога все дела. Много чего можно еще писать, но сирик четкий офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #143 17 февраля 2014 Посаны, до конца сезона 3 серии, пора уже начинать ванговать, интересно же мать его!Поехали:У меня 2 версии - первая суперочевидная, вторая из разряда "а вдруг". 1) Губернатор. Светили в первой серии, где он весьма нервно пожимал руки гг. В 5 серии на допросе чувак сказал что еллоу кинг является каким-то могущественным хуем (ну губернатор же епт) и его покрывают (во 2 или 3 серии дело хотели слить спец отряду, который стопудово бы по фасту все закрыл, спихнув на кого попало).2) Майндфак. Есть вероятность в 10% что все эти кулстори Раста про время/судьбу/смерть и так далее, окажутся чем то большим, чем просто ахуенной философией, и зрителя выебут в мозг с какой-нибудь еботой на уровне биошок инфинайта.Хотя в любом случае этот сериал не про садовников-убийц, а про ахуительный процесс, но все равно интересно ведь сука! Версия 1 нормич. Думаю должна быть привязка к церкви, больно долго эту тему разгоняли вначале сезона, так что мб какой-то церковный хер (опять же тот, который приходил в участок, например) Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #145 17 февраля 2014 блять это просто :pray: :pray: всё по новой, го го го. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #146 17 февраля 2014 чет серия тотал майндфак)НО КАКОЙ ЖЕ ОХУИТЕЛЬНЫЙ МАЙНДФАК :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #148 17 февраля 2014 (изменено) 5 не могу найтиhttp://www.torrentda...s.php?id=791673 могу инвайт подогнать, если нету. По поводу серии: Хз, по-моему с первой серии было понятно, что все эти допросы неспроста, притом Коула допрашивают более пристрастно, чем его напарника бывшего. Так и думал, что это дело как-то попытаются с ним связать. Но в том, что это сделал действительно он крайне сомневаюсь. Я бы даже сказал, что это что-то из разряда невероятного (несмотря на то, что является самым очевидным вариантом). Изменено 17 февраля 2014 пользователем Gish Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #149 17 февраля 2014 только я одного не понял - нахуя нам в конце третьего эпизода показывают убежище Леду и его самого в противогазе, когда мы еще вроде бы об этих местах знать не должны Раст нашел его еще раньше чем нашел его с Марти? :palevo: Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #150 17 февраля 2014 (изменено) Хорошо посчитал, Данила.. add: Ставлю на Харта. Изменено 17 февраля 2014 пользователем Gish Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #151 17 февраля 2014 плюсую к тому что Марти не тот за кого себя выдает, плюс после фрага на Леду он ни слова не сказал за что и почему Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #152 18 февраля 2014 (изменено) Я думаю что Марти и есть тот самый Желтый Король. Он возглавляет какое-то подобие 'секты', на сборы которой приходят люди, которые потом вместе с ним совершают ритуальные убийства. А Леду и второй чел (забыл как зовут) тоже входили в этот 'клуб' и поставляли для них жертв. Когда Марти арестовывает Леду, тот не видит его лица до самого конца, до момента как ему сносят голову. Он делает это для того, чтоб замести следы, а не из-за гнева по поводу детей изнасилованных. Либо же, другой вариант, после того, как Марти заковывает этого смертника в наручники, тот краем глаза замечает его и после этого начинает нести свою хуйню про 'It is time, black stars, he sees you', говоря это Расту, которому кажется, что это рандомный бред.А еще Марти отказался идти соло вызывать подмогу, сославшись на то, что не хочет оставлять напарника одного. Мне кажется, за этим несколько иной мотив был: он не мог допустить, чтоб эти чуваки остались в живых, т.к. тогда бы ему пришел пиздец.+ Именно Харт отправился в дом (место, где вероятнее всего скрываются их подозреваемые), а не Раст, для того, чтоб в случае если что-то пойдет не так и его опознают сразу въебать их. Изменено 18 февраля 2014 пользователем Gish Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #153 18 февраля 2014 (изменено) 5 не могу найтиhttp://www.torrentda...s.php?id=791673 могу инвайт подогнать, если нету. По поводу серии: Хз, по-моему с первой серии было понятно, что все эти допросы неспроста, притом Коула допрашивают более пристрастно, чем его напарника бывшего. Так и думал, что это дело как-то попытаются с ним связать. Но в том, что это сделал действительно он крайне сомневаюсь. Я бы даже сказал, что это что-то из разряда невероятного (несмотря на то, что является самым очевидным вариантом). нашел в блевотном вк, с хуевыми сабами, ну посмотрел, похуй, давай инвайт Лех, с меня пиво) бтв, уверен, что убийца не он, не Коул Изменено 18 февраля 2014 пользователем Bmka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #154 18 февраля 2014 (изменено) Мыло в пм и пост в оффтоп.. add: Человек с обожженным лицом, с которым ушла убитая из церкви = вскрывшийся о угол кровати чувак, из которого выбил признание Раст. Изменено 18 февраля 2014 пользователем Gish Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #155 18 февраля 2014 Бля, я надеюсь, что убийцей будет тот, с кого я ахуею больше всегоаххахану вы поняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #156 18 февраля 2014 (изменено) Прист из церкви, которую посещала одна из убитых, перекрестился как дьяволопоклонник..Также он был учеником Билли Ли Татла, который призывал созвать оперативную группу по антихристианским делам для 'помощи' расследованию. А этот Ли Татл был подозреваемым Раста.+ к версии о культе.Бля, и, рот ставлю, Марти связан с ними. Либо он зачем-то покрывает все происходящее, либо..Ну вы поняли. Нихуевое мы расследование с КТО_ОНом провели Изменено 18 февраля 2014 пользователем Gish Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #158 18 февраля 2014 Да ну в пизду эти гадания. На форчане каждый день по пять тредов создают с предроложениями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #159 18 февраля 2014 гиш, а еще инвайтик есть на торрентдей?скачать и вправду толком неоткуда... нифиговое вы расследование провели и заметили такие мелочи, как фотографии и игрушки детейя сначала тоже когда смотрел обратил внимание, но не понял к чему это может быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение