Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kraskaaaa

Настоящий детектив / True Detective

Рекомендованные сообщения

brokenjusstice@gmail.com

блин посмотрел только 3 серии,а уже не терпится узнать, что там на самом деле.

но в том, что марти причастен должен быть, это сто процентов

Поделиться сообщением

Your invitation has been sent successfully.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

немного моих догадок:

дочь марти - та, которая снимается в вокин дед. Боюсь предположить, что леду варил у себя не мет, а вирус, превращающий в зомби, и весь сериал - это спин-офф к ходячим. А мы все это время были заперты в своей голове, как во сне, а в конце сна будет монстр (с).

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

в общем, если убийцей окажется вуди, будет хоть и предсказуемо, но все равно очень круто. это же будет ахуенный ЖЕЛТЫЙ КОРОЛЬ

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня с утра часа 2 читал реддит по тд, пиздец блядь, чувствую себя Картманом, который хочет себя заморозить, дабы не мучатся в ожиданиях.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

думаю, если после просмотра пятой серии, сложить для себя какую-то картину событий и пересмотреть очень внимательно предыдущие эпизоды, цепляясь за мелочи, то все станет чуть яснее

мне пока впадлу :trollface:

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

думаю, если после просмотра пятой серии, сложить для себя какую-то картину событий и пересмотреть очень внимательно предыдущие эпизоды, цепляясь за мелочи, то все станет чуть яснее

По-моему, в любому случае, ясности, определенности не будет, потому что, во-первых, они показывают только то, что хотят, чтобы мы увидели и соответственно узнали, и поняли из дела 95 года, во-вторых, про 2002 вообще совсем чуть-чуть, неизвестно из-за чего Марти и Раст поссорились и многое другое, я думаю. Поэтому сейчас могут быть лишь догадки относительно цепочки событий всех этих событий. По мне, дак сценаристы могут еще несколько раз все развернуть. Вилл си :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Сука бля, я все утро читал реддит на работе, и щас читаю реддит. http://imgur.com/r/TrueDetective/ - вот тут подборка картинок с ссылками на темы, где видутся дискассы. Тока что дико проиграл вот с этой картинки нахуй, http://imgur.com/r/T...tective/CoOVKZ5 , эти 2 черные звезды по бокам от Раста, ЭТО УЖЕ ПЕРЕБОР ИГРЫ СО ЗРИТЕЛЕМ, СУКА БЛЯДЬ Я ХОЧУ СЕБЯ ЗАМОРОЗИТЬ ДО ФИНАЛА СЕЗОНА И НЕ МУЧАТЬ СВОИ МОЗГИ. Я сегодня буквально полдня провел в бесконечных майндфаках читая все эти версии, ебаный ад нахуй. Уже качаю первые серии для пересмотра, CAN'T RESIST THIS SHIT

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Короче, если кто-то из ггшек окажется этим Желтым Королем, то сценаристы - псы и пидоры. С другой стороны, им 100% не окажется какой-нибудь рандомный чувак, потому что это было бы неинтересно и глупо. Может, введут нового персонажа, который в итоге и окажется Королем.

Как минимум тот факт, что обожженного уебка побудили к суициду сразу после того, как он проговорился Расту про Короля, говорит о том, что сами мусора как-то замешаны во всем этом.

Поделиться сообщением

По-моему, в любому случае, ясности, определенности не будет, потому что, во-первых, они показывают только то, что хотят, чтобы мы увидели и соответственно узнали, и поняли из дела 95 года, во-вторых, про 2002 вообще совсем чуть-чуть, неизвестно из-за чего Марти и Раст поссорились и многое другое, я думаю. Поэтому сейчас могут быть лишь догадки относительно цепочки событий всех этих событий. По мне, дак сценаристы могут еще несколько раз все развернуть. Вилл си :buba:

ну допустим если я буду смотреть и думать что Марти главный злодей и все происходящее трактовать именно в этом свете, то всякие мелочи его поведения можно будет приурочить к этой точке зрения :buba:

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

просто смотрю и не сторою никаких теорий т.к. слишком дофига ещё может произойти

158299.png

Поделиться сообщением

В голос со сходящего с ума Суеза

В этом вся суть онгоинг детектива, сидишь и ебешь себе мозги, ибо нельзя взять и посмотреть следующую серию!

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

В голос со сходящего с ума Суеза

В этом вся суть онгоинг детектива, сидишь и ебешь себе мозги, ибо нельзя взять и посмотреть следующую серию!

Ебешь мозги, а потом сценаристы ссут тебе на лицо, говоря, что это все дело рук Мориарти из соседнего сериала. Бля, вот уверен, что ни одна версия, озвученная в топике на данный момент, не совпадет с тем, чем все закончится.

Лично я просто наслаждаюсь Растычем и его монологами :geys:

Поделиться сообщением

остается надеется, что последующие сезоны (хз сколько их будет) будут в похожем стиле, 1ый уже после 5ти серий можно считать убер крутым. По поводу Короля, ставлю на Марти, либо преподобный Таттл или еще какая шишка.

19Kk3cj.gif

Поделиться сообщением

^

хуевая аватарка. Я бы себе поставил что-то в духе этого:

6c2P5Kv.jpg

(мисскликнул и испоганил цвета, но в итоге решил, что так даже лучше, лол)

или

gkgjNxg.jpg

:spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil:

Поделиться сообщением

Ну и сиди с говняной гифкой вместо статики с божественным Растом.

Поделиться сообщением

не стоит забывать про жену марти, она не за хуй собачий в каждый эпизод свою морду сует :buba:

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...