Burzum #1941 6 июля 2015 как можно вообще стрелу за сериал считать, нада быть эпик уродом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farschmacher #1942 6 июля 2015 жду любовных интрижек макаддамс с фаррелома импотент походу с мужиками баловался пару раз, как и предполагали здесь ранее Цитата http://www.internetfart.net/ Winona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #1943 6 июля 2015 блоя, такое говно, обязательно нужно вставить в сериал латентного пидора и сильную женщину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1944 6 июля 2015 то чувство, когда кероб лучше передает эмоции, чем сами персонажи Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xHLFORCEx #1945 6 июля 2015 что за дерьмо я только что посмотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #1946 6 июля 2015 Ру сабы.https://yadi.sk/d/sTisLSmQhhCCH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1947 6 июля 2015 (изменено) Уже было думал посмотрю в 2015 году сериал без педиков. Не тут-то было Мне почему-то кажется там ультиматум у киноакадемии или кто там у америкосов у руля, чтобы в сериале обязательно были однополые связи. Пиздос. Ну а так серия вроде без полнейшего маразма как во второй и что-то начинает "распутываться"/прослеживаться. Суезую - баба со шрамом в забегаловке будет иметь какую-то ключевую роль в сирике. Изменено 6 июля 2015 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1948 6 июля 2015 ппц мне нравится када крутые мужики доказываю что крутыежаль не показали как зубы выдерал Суезую - баба со шрамом в забегаловке будет иметь какую-то ключевую роль в сирике.разве что роль новой подруги велкороона и так типа же к нему подкатывает нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1949 6 июля 2015 (изменено) ппц мне нравится када крутые мужики доказываю что крутыежаль не показали как зубы выдерал Суезую - баба со шрамом в забегаловке будет иметь какую-то ключевую роль в сирике.разве что роль новой подруги велкороона и так типа же к нему подкатывает нет?Да не, чет думаю она вплоть до того, что прослушивает их разговоры с велкоро, ну и не зря у нее шрам на ебале. Это что-то типа ружья на стене в театре. Но это так суезинки. Я не расстроюсь, если это будет не так. Изменено 6 июля 2015 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1950 6 июля 2015 пока что все топыч Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #1951 6 июля 2015 немного начинают уже раздражать эти многозначительные взгляды пидарок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1952 6 июля 2015 как можно вообще стрелу за сериал считать, нада быть эпик уродомНо мама говорит что я красавец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #1954 6 июля 2015 бля 3 серия :lol: ну нахуй это говно :lol:дропаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1955 6 июля 2015 хуй знает о чем вы, после прошлых серий эта первая сносная, просто вы нихуя не вникаете в сирыч и вам кажеться говном, мне понравилась 9/10 (бал снял за то что опять педик в сирыче, СУКА ОНИ ВЕЗДЕ ТЕПЕРЬ ) Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1956 6 июля 2015 такое же дерьмо как и прошлые две ток с парой шуток Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1957 6 июля 2015 Суезую - баба со шрамом в забегаловке будет иметь какую-то ключевую роль в сирике.Впервые решил топик чекнуть а тут такие то референсы Ну про бабу еще во второй серии стало понятно, что она скорее всего замешана в хуйне. Во первых почти все разговоры подслушивает, во вторых врубая ебанутые теории в стиле 1 сезона, можно попытаться представить что она как то относится к частной клинике, которую посещала МакАдамс во 2 серии. Там как раз когда они проходили мимо палат, лежала баба с повязкой на ебле, хотя главный доктор говорил что они специализируются на психологии и подобной еботе. А учитывая то, что он знаком с батей МакАдамс и его недокультом (и не забываем что батя имеется в опенинге сериала), то можно смело держать в голове варианты про всех этих шизиков Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1958 6 июля 2015 дайте ссылку на онлайн на русском языкеотовсюду поудаляли бляди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1959 6 июля 2015 В итоге окажется, что всё подстроил рыжий мальчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1960 6 июля 2015 Суезую - баба со шрамом в забегаловке будет иметь какую-то ключевую роль в сирике.Впервые решил топик чекнуть а тут такие то референсы Ну про бабу еще во второй серии стало понятно, что она скорее всего замешана в хуйне. Во первых почти все разговоры подслушивает, во вторых врубая ебанутые теории в стиле 1 сезона, можно попытаться представить что она как то относится к частной клинике, которую посещала МакАдамс во 2 серии. Там как раз когда они проходили мимо палат, лежала баба с повязкой на ебле, хотя главный доктор говорил что они специализируются на психологии и подобной еботе. А учитывая то, что он знаком с батей МакАдамс и его недокультом (и не забываем что батя имеется в опенинге сериала), то можно смело держать в голове варианты про всех этих шизиков Да. И желтый король - это лодка вуди харрельсона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение