LittlePlanet #1 Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) Че пацаны 26 число уже го шапочки по традиции хуярить..Кидаем свои готовые авы мне в лс что бы они попали в первый пост..Я шапки не делаю ,не хуярю,не одеваю и тд...Я бы с радостью вам помог ,ну я не умею этого делать..Не хуярьте мне в лс с просьбами сделать авку...Вам сделал аву Анечка ,штакет или еще кто-то отправьте эту аву мне и я добавлю ее в список ,которы вот ниже представлен.. LittlePlanet gin For My Sake Darkd3ad ccxppro JOHNEE ШТАКЕТ Mizakylt Essero Sword_Art LoL.Pa1n OMGVERYLONGNAME sikim_faust Поляк-молоковоз Mr.Sigma гомосек Изменено 3 декабря 2013 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2 26 ноября 2013 у меня где т была на компенадо сменить)))как раз дядька мой в модном кепане Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3 26 ноября 2013 Первый в легендарном Реквестирую себе новогоднего Джокера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #4 26 ноября 2013 Если на Хорочку мою нацепите, буду благодарен <3 Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5 26 ноября 2013 (изменено) новогодние шапки на аватарах для людишек особенно забавляет 90% убер хуёвого фш Изменено 26 ноября 2013 пользователем CaIIisto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #6 26 ноября 2013 (изменено) на первой в топике до январясделайте мне плз, рарку дам офк Изменено 26 ноября 2013 пользователем qupi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #7 26 ноября 2013 (изменено) новогодние шапки на аватарах для людишек особенно забавляет 90% убер хуёвого фш Изменено 26 ноября 2013 пользователем lacostique Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #10 26 ноября 2013 новогодние шапки на аватарах для людишек особенно забавляет 90% убер хуёвого фшпросто тебе не дают Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #11 26 ноября 2013 Зато своими руками и со снежинками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #12 26 ноября 2013 Зато своими руками и со снежинками. сделай бороду еще белой - вообще зачетно будет!! Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #14 26 ноября 2013 По традиции буду шапочки хуярить. Я в теме Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #16 26 ноября 2013 С прошлого года не менял :vihui: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #17 26 ноября 2013 По братски наденьте на Коляна колпак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #19 26 ноября 2013 <----- отфотошопте чертовку Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #20 26 ноября 2013 Шапку мне запилите.Желательно голубую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение