Jinx #21 26 ноября 2013 (изменено) на 1 Изменено 26 ноября 2013 пользователем Orickey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #23 26 ноября 2013 в теме кароч, но надо кароче сантамонику попросить, что бы сделала со снежинками и т.д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #24 26 ноября 2013 в теме кароч, но надо кароче сантамонику попросить, что бы сделала со снежинками и т.дпока мои шапки топ по сравнению с вашими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #26 26 ноября 2013 я ей написал в пмыч , мб сделает , тогда то я тебя накажу надо было у гомосека ещё кеды под валенки как у деда мороза замутить :F Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #27 26 ноября 2013 учитесь щенки. Вы тут ей лимоните а в ответ ноль внимания.Я написал - запилите мне шапку быстро. А солнышко все поняла и быстро сделала.Просто женская интуиция сильное дело, чует баба сильного мужика.Умничка зая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #29 26 ноября 2013 (изменено) На 1 изи бризивечерком анимашку сделаю Изменено 26 ноября 2013 пользователем Orickey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #30 26 ноября 2013 (изменено) учитесь щенки. Вы тут ей лимоните а в ответ ноль внимания.Я написал - запилите мне шапку быстро. А солнышко все поняла и быстро сделала.Просто женская интуиция сильное дело, чует баба сильного мужика.Умничка зая.ты же в роде заднеприводный Изменено 26 ноября 2013 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #31 26 ноября 2013 тоже хочу врочку со снежинками((((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #33 26 ноября 2013 А у кого хватит смелости и сноровки взяться за шапочку для меня? Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #34 26 ноября 2013 А у кого хватит смелости и сноровки взяться за шапочку для меня?ебанулся Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #35 26 ноября 2013 моя шапка осталось на рабочем столе компа в офисе в котором я работал...делайте мне новую тогда хотя нг я с вами один хуй праздновать несобираюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #36 26 ноября 2013 моя шапка осталось на рабочем столе компа в офисе в котором я работал...делайте мне новую тогда хотя нг я с вами один хуй праздновать несобираюсьодин вернулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #38 26 ноября 2013 ' timestamp='1385474211' post='12303280']моя шапка осталось на рабочем столе компа в офисе в котором я работал...делайте мне новую тогда хотя нг я с вами один хуй праздновать несобираюсьодин вернулсякуда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #39 26 ноября 2013 моя шапка осталось на рабочем столе компа в офисе в котором я работал...делайте мне новую тогда хотя нг я с вами один хуй праздновать несобираюсьадольф жив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #40 26 ноября 2013 (изменено) Моника, сделай мне из этого шапку Изменено 26 ноября 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение