Mark.00F.ka #681 27 ноября 2013 канту сделаю как освобожусьлимошка :lol: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #682 27 ноября 2013 Леннону на голову шапку запили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #683 27 ноября 2013 канту сделаю как освобожусьлимошка :lol: один ты никому не нужен Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #684 27 ноября 2013 а я и не просил, заметьда если бы попросил, мне бы сделали Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #685 27 ноября 2013 теперь нет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #686 27 ноября 2013 :lol: кант, остановись, куда так топишь, дома мешок картошки ждет140, 100, 65 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #688 27 ноября 2013 шапку сделайтеебать у него упоротый взгляд на помопончикспасибо брат Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #689 27 ноября 2013 Снежок мне, пожалуйста :geys: Ну, котаны в пустыне?Ну даРазве что-то не логично? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #690 27 ноября 2013 пюрешкой тебя закидаю Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #691 27 ноября 2013 сделайте мне качественно плс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #692 27 ноября 2013 канту сделаю как освобожусьлимошка :lol: лимоню модеру, чтоб не банил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #693 27 ноября 2013 моника ты меня наебала?:((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #694 27 ноября 2013 моника ты меня наебала?:(((((охренел что ли???забери свои слова обратно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #695 27 ноября 2013 Запилите мне пожалуйста шапку красную на авку,спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #696 27 ноября 2013 почему сапожник без сапог? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevepe #698 27 ноября 2013 будьте добры Цитата ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #700 27 ноября 2013 моника,дорогуша,прости меня!! :geys: :geys: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение