FeelMyPainBitch #61 27 ноября 2013 Не вижу в теме защитников хохлоленда из соседней темы. Зашквариться не хотите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #62 27 ноября 2013 вперед к светлому будущему Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #63 27 ноября 2013 Чо за стыд в названии топана? Сейчас же единственно верное написание "на Украине" в русском языкедля безграмотного быдла - действительно единственный верный вариант.для людей, которые следуют правилам только в Украине Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #64 27 ноября 2013 на украйне потому что на окрайне дебилы сука Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #67 27 ноября 2013 лезбиянка, хулине смешивай прекрасных геев и этих гнилых пидарасок Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #68 27 ноября 2013 лезбиянка, хулине смешивай прекрасных геев и этих гнилых пидарасок и то и то на костер Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #70 27 ноября 2013 Чо за стыд в названии топана? Сейчас же единственно верное написание "на Украине" в русском языкедля безграмотного быдла - действительно единственный верный вариант.для людей, которые следуют правилам только в УкраинеЭто на вашем языке. В русском языке верное написание "На Украине". Всё остальное только безграмотное быдло и хохлачи употребляют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #71 27 ноября 2013 четвёртая страница а гомосек всё ещё не отписался наверное он и ведёт это стадо за собой задетектил метфана в этом треде и добавил в друзья Цитата Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #72 27 ноября 2013 Пздц у нас у комуняк бомбануло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #73 28 ноября 2013 Классный гей-порадФакер принимал участие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #74 28 ноября 2013 проделки русских врагов. мешают нам съебаться от отсталой рашки в прогрессивную европу. еще и игрушечнаяфабрика тут бегает. нацист херов. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #75 28 ноября 2013 [media=] [/media]вперед к светлому будущему киберспорта Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #76 28 ноября 2013 в голос как с пидоров, так и с комментов на сайте. Такие шутники я ебал Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #77 29 ноября 2013 сукзря ящик не смотрютакое веселье пропустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #78 29 ноября 2013 сукзря ящик не смотрютакое веселье пропустилсмотри ящик, веселье будет тут, после того как ты его посмотришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #79 29 ноября 2013 лезбиянка, хулине смешивай прекрасных геев и этих гнилых пидарасок и то и то на костерты очень странный.хипстер, мажор и при этом отбитос-фашист-0_толераст :palevo: :palevo: :palevo: Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #80 29 ноября 2013 (изменено) ридна ненька моя, украйина) Изменено 29 ноября 2013 пользователем is2nt2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение