bomj666elite #1 Опубликовано: 27 ноября 2013 В школе задали написать сочинение на английском про свою любимую муз группу.Ну так вот, подскажите группу,у который была бы эпичная история, ну и конечно что бы она играл метал Ах да, хочу взорвать пукан своей училки, ведь она сказала что Альт.Рок это говно с непонятными звуками,хрипами етц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #4 27 ноября 2013 (изменено) 50 сента по сабжу: выеби училку за рок Изменено 27 ноября 2013 пользователем punkerstein Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #5 27 ноября 2013 Franz FerdinandПрикольная история, группа сформировалась из-за бутылки водки.но они не альт.рок( ебаш Three Days Grace там про наркоту и лечебницы, кул же) Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #6 27 ноября 2013 Альт.Рок это говно с непонятными звуками,хрипами етцты ошибаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #7 27 ноября 2013 бля, вы не поняли,я же сказал метальчик какой-нибудь,а не альт рокнадо что бы по хардкору было, что-то типа алиски в цепях и написать про лейна или какой-нибудь блэк дез метол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8 27 ноября 2013 Выбери русскую группу и пиши на русском Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #10 27 ноября 2013 Вообще - бурзума ей спали. А лучше маихема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #11 27 ноября 2013 Я предлагал GG Allina, он че-то отказался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #12 27 ноября 2013 Вообще - бурзума ей спали. А лучше маихема помню в школе тож чота похожее писал, но про Sex Pistols Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #13 27 ноября 2013 ' timestamp='1385559977' post='12312085']Я предлагал GG Allina, он че-то отказался а ты предлагал двухуровневое сочинение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #14 27 ноября 2013 тройной интеграл предлагал Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #16 27 ноября 2013 ' timestamp='1385559977' post='12312085']Я предлагал GG Allina, он че-то отказался а ты предлагал двухуровневое сочинение?Нет времени писать сочинения. Такие дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #17 27 ноября 2013 Вообще - бурзума ей спали. А лучше маихема помню в школе тож чота похожее писал, но про Sex Pistolsбелая стрекоза любви? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #19 27 ноября 2013 (изменено) В школе задали написать сочинение на английском про свою любимую муз группу.Ну так вот, подскажите группу,у который была бы эпичная история, ну и конечно что бы она играл метал Ах да, хочу взорвать пукан своей училки, ведь она сказала что Альт.Рок это говно с непонятными звуками,хрипами етцSex Pistols офк, сам в свои годы про неё писал. Эпично было Изменено 27 ноября 2013 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #20 27 ноября 2013 слишком хардкор...ну и пошел нахуй:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение