Urengoy #241 29 ноября 2013 хек жарит заебись Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #242 29 ноября 2013 (изменено) залететь от смазки 300 баксов ты ахуел? я за 100баксов 6табов покупал когда это сука залетела, и всё было збсс экономил на кондомах говорится никогда ни ебался с резиной бля такая хуйня пацаны, мне только что сказали на ответмаил что у нас не смазка выделяется а именно сперма что и есть семя :lol: :lol: Изменено 29 ноября 2013 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #243 29 ноября 2013 в моем доме аптека, 360 где- то пачка. збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #245 29 ноября 2013 (изменено) если телка постоянная, то есть такая штука - кольца называются. там типа немного гармонов, они вставляются в вагину и на месяц все ок. друг юзает довольно долго. погугли короче я год назад, когда долго встречался с одной, не пользовал контрацепцию, но это опасно и сейчас я очень рад, что не было детей новаринг называется, со своей уже 8 месяцев юзаем, все норм. за некоторыми исключениями если баба сверху то можно же в неё без резинок кончить? ну типа она сверху и всё стечёт Зачем нужны презервативы, если можно всегда успеть вытащить?ебать баклан, ты не представляешь какой кайф кончить туда, ты прямо чувствуешь как всё там растекается, головка настолько там чувствительно что я просто ахуевую и радуюсь жизни Зачем нужны презервативы, если можно всегда успеть вытащить?смазка много у кого из хуя льется ведрами, допустим, от нее тоже залететь варик естьзалететь от смазки там так-то у пацанов в смазке спермиков дохуя если не по курсу Изменено 29 ноября 2013 пользователем CoveredBySmoke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #246 29 ноября 2013 ' timestamp='1385685825' post='12325739'] :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #247 29 ноября 2013 а че вы рофлите с этой пикчеменя даже не улыбнула яхз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #248 29 ноября 2013 для уебана , которому жалко 400р на гондоны , вазэктомия - единственный верный вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #249 29 ноября 2013 заебись наверное с постоянной девушкой ебаться только в гондонах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #250 29 ноября 2013 Блять тема продолжает радоваться. Пока про стечет вниз - лучшее в топике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #251 29 ноября 2013 Презерватив настолько всё притупляет, его же нельзя юзать при постоянной партнёрше. Просто он быстр в использовании и не требует подготовлений. С постоянной партнёршей можно же чем-то другим предохраняться. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #253 29 ноября 2013 чет намелес про анал много говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #254 29 ноября 2013 что у трезвого на уме... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #255 29 ноября 2013 (изменено) Вазектомия дешевле будет.В нашей замечательной стране право на проведение такой операции имеют только люди:-старше 35-минимум с 2 детьми-без проблем по здоровьюза бугром сделают без проблем, но бабла потратишь - маманегорюйне ну реально где купить коробку?переплата же пиздецв универсаме нетв аптеке офк нет не слышалмб где-то на оптовом в разделе резиновых игрушек я хзСкидывал же вчера ссылку, всего 15$ за коробку(12*12 шт) с фришипом выходит. Если больше заказывать, то доставка платная будет. Изменено 29 ноября 2013 пользователем romaACE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #256 29 ноября 2013 Презерватив настолько всё притупляет, его же нельзя юзать при постоянной партнёрше. Просто он быстр в использовании и не требует подготовлений. С постоянной партнёршей можно же чем-то другим предохраняться. кому как притупляет чет намелес про анал много говорит на анал карнавал собрался, наверное Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #257 29 ноября 2013 намлес заебали обнови статусы сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udachi #259 29 ноября 2013 Да ну нахуй по три палки кидать эвэридай,ты лучше реже ебись и сэкономишь ,раз в субботу раз в воскресенье . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #260 29 ноября 2013 Презерватив настолько всё притупляет, его же нельзя юзать при постоянной партнёрше. Просто он быстр в использовании и не требует подготовлений. С постоянной партнёршей можно же чем-то другим предохраняться. кому как притупляет чет намелес про анал много говорит на анал карнавал собрался, наверное2 большие разницы же ж. С и без. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение