romaACE #101 28 ноября 2013 полагаю его отросток засохнет и отвалится от такой нагрузки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #102 28 ноября 2013 Заказывай из Китая. Там рли халява . О качестве хз не ебусь. Но кто заказывал говорит нормкинь сайт братикПокрутил я на алибабезначит счётчик заказа, выбор доставки, вся хуйня. Вышло 10 лотов по 144 штуки за 222$ с доставкой в течение 10-20 дней.Думаю что тебе на всю жизнь хватит 1440 гандонов у него 9000 в годБольше 9000 Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #103 28 ноября 2013 имею рукуне имею проблем имей руку кантане имей проблем Цитата Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #104 28 ноября 2013 Девушке гормоналку купи, или прерванный акт юзай. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #105 28 ноября 2013 жаль что твой отец не юзал дюрекс классик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #106 28 ноября 2013 Стасон нах они те нада ? Ты чо со спидозной ебешься, или не усваиваешь вытаскивать?Дошла инфа от старших баб, чтобы зачать ребенка не надо спускать)корочевычисли када у твоей тянки овуляцияеби тянку когда овуляции нетна всякий случай носи постинор а даесли тянка одна и тажегормональные и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #107 28 ноября 2013 сабж для слабыхв голос с овер 9к Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #108 28 ноября 2013 (изменено) сабж для слабыхв голос с овер 9к а тебе нравятся какие? Изменено 28 ноября 2013 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #109 28 ноября 2013 а тебе нравятся какие? мне нравится без них Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #110 28 ноября 2013 Ебать свою девушку в гандоне. ТРУЛОЛ. Ну и да, не пора ли работу менять, если даже на гандоны не хватает? Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #111 28 ноября 2013 Я ебу. При таких объемах закупок презервативов, ты спокойно можешь тендер проводить. Дай объявление, пусть поставщики высылают тебе свои предложения по цене. Ебать свою девушку в гандоне. ТРУЛОЛ.смотря какая девушка. Может он боится от нее заразиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #112 28 ноября 2013 и когда там автор 3 раза успевает? ок утром, ок вечером, а остальное - на обеде что ли по фасту ради галочки славливаетесь? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #113 28 ноября 2013 Бля,почему-то многие бывшие одногруппники,которые в Киев учиться сьебывали,барыжили там гандонами Раз встретил двух - оба оказалось распространяют,начали даже спорить у кого гандоны пизже Гандонный бизнес - путь к успеху Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #114 28 ноября 2013 и когда там автор 3 раза успевает? ок утром, ок вечером, а остальное - на обеде что ли по фасту ради галочки славливаетесь? тебяб так ебали, ты бы всякую желчь на форуме не постила бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #115 28 ноября 2013 и когда там автор 3 раза успевает? ок утром, ок вечером, а остальное - на обеде что ли по фасту ради галочки славливаетесь? тебяб так ебали, ты бы всякую желчь на форуме не постила быи много ты от меня желчи видишь? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #116 28 ноября 2013 и когда там автор 3 раза успевает? ок утром, ок вечером, а остальное - на обеде что ли по фасту ради галочки славливаетесь? тебяб так ебали, ты бы всякую желчь на форуме не постила быи много ты от меня желчи видишь? Тебе просто невезло:) Три раза можно и вечером :* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #117 28 ноября 2013 тут хоть бы разок в жизни попробовать, а Стасон по 3 в день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #118 28 ноября 2013 (изменено) и когда там автор 3 раза успевает? ок утром, ок вечером, а остальное - на обеде что ли по фасту ради галочки славливаетесь? тебяб так ебали, ты бы всякую желчь на форуме не постила быи много ты от меня желчи видишь? значит тебя так ебут?чистая аналогия Изменено 28 ноября 2013 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #119 28 ноября 2013 тут хоть бы разок в жизни попробовать, а Стасон по 3 в деньпиздеть, не мешки ворочать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #120 28 ноября 2013 и когда там автор 3 раза успевает? ок утром, ок вечером, а остальное - на обеде что ли по фасту ради галочки славливаетесь? тебяб так ебали, ты бы всякую желчь на форуме не постила бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение