Snikers. #141 28 ноября 2013 автор вебнулсямне гандоны вообще не нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #142 28 ноября 2013 головка взбухла Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #143 28 ноября 2013 автор вебнулсямне гандоны вообще не нужныи хуя нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #144 28 ноября 2013 Где можно покупать дешевле durex classic,я их часто юзаю, 12 штук выходят 400р, это же пиздец.иди подрочи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #145 28 ноября 2013 автор вебнулсямне гандоны вообще не нужныи хуя нетесть, но бесхозныйну как бесхозный, так, иногда сам подёргиваю, но это грусная история, забей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #146 28 ноября 2013 автор вебнулсямне гандоны вообще не нужныи хуя нетесть, но бесхозныйну как бесхозный, так, иногда сам подёргиваю, но это грусная история, забейда уж, в жизни и так много боли, лучше и не знать что кто-то решил выкинуть свой хуй на помойку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #147 28 ноября 2013 Кстати как можно ли продлить половый акт, без препаратов или спец резины и смазок? Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #148 28 ноября 2013 Кстати как можно ли продлить половый акт, без препаратов или спец резины и смазок?зачем?хочешь кончать кончайпохуй на тянку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #149 28 ноября 2013 (изменено) Удовлетворить себя это не так ахуенокак довести девушку до пика наслаждения) p.s. мб переименовать темку в "ВДАЛИ ОТ ЖЕН" и завадать тут такие вопросики? Изменено 28 ноября 2013 пользователем GO_STASIK Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #150 28 ноября 2013 Блять первая забавная тема за долгое время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #151 28 ноября 2013 Удовлетворить себя это не так ахуенокак довести девушку до пика наслаждения)ну тада мертвые кролики на самом деле хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #152 28 ноября 2013 Я за стабильность. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantast1c #153 28 ноября 2013 На эбэе заказывай,че тут думать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #154 28 ноября 2013 бля, думал тема про длича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #155 28 ноября 2013 Ебать свою девушку в гандоне. ТРУЛОЛ. Ну и да, не пора ли работу менять, если даже на гандоны не хватает? так она же залететь можета нафиг ему чайлд, он сам как чайлд, только бородатый. бтв читал что меркантильные баби достают презик из места утилизации и вливают семя себе во влагалище.ну впринципе к стасику это не очень относится, т.к. с него поиметь нечего, кроме треников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #156 28 ноября 2013 работал кладовщиком на складе батареек, где и гандоны продовали, когда нехуй было делать протыкал иголкой упаковки на шве, щобы без палева. покупайте дурех Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #157 28 ноября 2013 (изменено) знаю где в спб нахаляву можно получать. Но они там не особо большие(размерчик маловат =( ). Таблетки 300-500р в месяц и збс. Приятнее. У женщин проблем не будет, пусть к врачу сходит спросит, норм врач подберёт нужный дозняк Изменено 28 ноября 2013 пользователем How_jump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #158 28 ноября 2013 работал кладовщиком на складе батареек, где и гандоны продовали, когда нехуй было делать протыкал иголкой упаковки на шве, щобы без палева. покупайте дурех интересно ты за это в ад попадешь или в рай Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #159 28 ноября 2013 Кстати как можно ли продлить половый акт, без препаратов или спец резины и смазок?Подумай о голом илзеЕсли кончишь быстрее или даже как обычно, то у меня для тебя плохая новость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #160 28 ноября 2013 Удовлетворить себя это не так ахуенокак довести девушку до пика наслаждения) p.s. мб переименовать темку в "ВДАЛИ ОТ ЖЕН" и завадать тут такие вопросики?А может ты пойдешь обратно на районе семечки щелкать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение