GO_STASIK #161 28 ноября 2013 а я считаю тебе лучше отправится вслед за илзе Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #162 28 ноября 2013 Что с Визером случилось то? Почему его все рипят? Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #163 28 ноября 2013 Что с Визером случилось то? Почему его все рипят?он умер 30 октября Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #164 28 ноября 2013 Что с Визером случилось то? Почему его все рипят?Потому что он умер. Сердце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #165 28 ноября 2013 Да чё вы пиздите, что он умер, откуда инфа вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #166 28 ноября 2013 темку соответствующую почитай Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #167 28 ноября 2013 гандоны для уебков, норм пацаны так шпилятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #168 28 ноября 2013 кто не рискует, тот слабак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #169 28 ноября 2013 темку соответствующую почитайчо серьезно? Цитата :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #170 28 ноября 2013 гандоны для уебков, норм пацаны так шпилятсяи давно ты со своим пацаном "шпилишся" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #171 28 ноября 2013 гандоны для уебков, норм пацаны так шпилятсяи давно ты со своим пацаном "шпилишся" ?даже не знаю, что хуже. то что ты меня так ловко подъебал, или что у тебя вообще такая мысль появилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #172 28 ноября 2013 перепись девственников окончена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #175 28 ноября 2013 попроси девушку принимать гормональные,пусть сходит к гинекологу назначит ей более подходящие, примерная стоимость гормональных 200-300 р на месяц. Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #176 28 ноября 2013 покупай кантексы, сэкономишь в два раза. (у не опытных ёбарей они рвутся офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #178 28 ноября 2013 пёхаюсь в задницу онле со мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #180 28 ноября 2013 перепись девственников оконченаТипо последний отписался? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение