666serega666 #241 2 марта 2014 Эпик страница аналитика альфачей Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #242 2 марта 2014 Отпишусь в элитном тредеУ вас не бывает такого, что какое-то приятное ощущение в хуйце уже во время отказных повторений?У меня такого только на трицепсах почему-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #243 2 марта 2014 новые виды постижения удовольствия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #244 2 марта 2014 Бля я серьезно говорюКак будто бабе в пису вставил писюньчик и вот вот уже подойдетГлавное на французском не кончить. А то вся тренировка на смарку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #245 3 марта 2014 может тебе пора разрядиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #246 3 марта 2014 может тебе пора разрядиться? Да ну нахуй этих баб.Они блять глупые все. А шлюх я не люблю. Не знаю, сунешь-и не то. Уж лучше дрочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #249 3 марта 2014 Да даже когда баба была со стабильной еблей раз в день, я всеравно по приходу домой "жарил угря" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #251 3 марта 2014 Да даже когда баба была со стабильной еблей раз в день, я всеравно по приходу домой "жарил угря"на курсе наверно был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #252 3 марта 2014 на курсе трибулуса :spasibo_podrochil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #253 12 марта 2014 Как не странно , но понимаю о чем говорить бодилайт . Мб потому что нам по 17 )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #254 12 марта 2014 хуёво тренируетесь значит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #255 31 марта 2014 Отпишусь в элитном тредеУ вас не бывает такого, что какое-то приятное ощущение в хуйце уже во время отказных повторений?У меня такого только на трицепсах почему-тоахаха блять чего Обычно это у тех кто начинает заниматься после длительного застоя и допустим плюс к этому имел лишний вес.единственное на что у меня реально реагировал уровень тесто это сон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #256 31 марта 2014 Ну уродов никто не любит.Перекачка - это уже не для баб. Но девушка ищет хоть что то за что можно парню дать, а если он тупой задрот без мышц то какие шансы у ее потомства выжить в будущем? Мышцы говорят о том что генетически данный мужик способен к набору мышц - хорошие связки, кости, сила воли + нормально питается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #258 31 марта 2014 Ну уродов никто не любит.Перекачка - это уже не для баб. Но девушка ищет хоть что то за что можно парню дать, а если он тупой задрот без мышц то какие шансы у ее потомства выжить в будущем? Мышцы говорят о том что генетически данный мужик способен к набору мышц - хорошие связки, кости, сила воли + нормально питается.А также нереальные траты на препы, еду, зал, спортпитТрата всего свободного времени на еду, качалку, отдых, 12 часовой сон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #259 31 марта 2014 Ну уродов никто не любит.Перекачка - это уже не для баб. Но девушка ищет хоть что то за что можно парню дать, а если он тупой задрот без мышц то какие шансы у ее потомства выжить в будущем? Мышцы говорят о том что генетически данный мужик способен к набору мышц - хорошие связки, кости, сила воли + нормально питается.А также нереальные траты на препы, еду, зал, спортпитТрата всего свободного времени на еду, качалку, отдых, 12 часовой сонты путаешь человека ходящего в зал и имеющего хорошую форму за 5+ лет который не занимается задротством и человека который именно что задротит тренажерку. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #260 31 марта 2014 Тогда понятие о мышцах у нас разные совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение