SUKA_NA #381 8 июля 2016 (изменено) ты меня не поняля не связываю уверенно в себе и качалку ну никакя гдето с 2006 как поступил до гдето 2010 ходил в клубы по 5-7 раз в неделюбыл жирный че пиздец, но уверенный в себе и очень веселыйи знаешь за ночь знакомился с бабами так 3-10примерно раз в неделю в две мне перепадало в туже ночьу нас( с другом с которым мы лазили по клубам) даже правило было что потом нужно всем хотябы написать смску(те кто давали в туже ночь всегда были как вариант просто на поебаться а не на отношения)я к тому что жирный ты или накачанный 90% телок похуй вообщеа как ты там себе придашь уверенности или еще как то это дело десятоеу меня был знакомый качок, который щас бодибилдер. так вот у него за весь универ не было не 1 телкипри том надо мной угарало пол потока, мол жирный, сережка в ухе плейбоя(зайца), одежда в стразах некоторая. при том у меня всегда были телки топовые( ну на мой вкус-финт сказал что просто обычные симпотичные )я все к чему. у тебя может быть уверенность от того что у тебя папа олигарх,хуй пол метра, штаны узкие, да что угодно, даже качалка. но сама по себе качалка профитов дает 0 или близко к тому. если ты закомплексованный уебан то гора мышц тебе не поможет помню яка кто решил устроить день и со свеми телочками, с которыми поддерживал связь пообщаться. ну и расписал день что через каждые 3 часа с новой писой в 1 и тойже кафешке. тот взгляд официанток которым они на меня палили, когда поняли что происходит я запомнил на всю жизнь Изменено 8 июля 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #382 8 июля 2016 Почитайте мою ссылку, там все есть,инфа соточка, что енссс послал каких то кикимор, и думает что он охуенный уверенный в себе))) была бы топ модель бегал бы за ней как чихуахуа вкратце короче. Послать можно, когда твой уровень значимости намного выше, чем у шкуры. А значимость складывается из 3 частей. Доминация(Уверенность), Тело(здоровье) и деньги. Офк если просто качаться, то этого может не хватить, чтобы перевесить значимости девушки. А девки бегают только за значимыми.Вон сука из уа - жиробас, зато доминация высокая и при деньгах. все девки его. Значимость на начальном этапе можно симулировать. На этом и строится весь пикап. Все просто. mmmortal и EnSsSs понравилось это Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #383 8 июля 2016 одна реально была моделью может не правильно меня поняли, но я имел ввиду, что качалка может поднять самооценку и уверенность тому, у кого этого и не бывало, и это не значит что быть очень накачанным и вообще не в этом суть, она дух закаляет+ когда девушки сами обращают внимание и кидают комплименты, то самооценка поднимается уже как бы и от окружающихя не говорил что качалка=успех, или тело= тёлки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #384 8 июля 2016 Сука из юа дефолтный пиздабол 99% Хз че сказать по теме, качалка ОФК не равно успех, она может работать и в минус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #385 8 июля 2016 по своему личному опыту скажу, что девушкам нравятся не просто качки, а когда совмещаешь кач + боевую секцию (бокс, кик-бокс, борьба, мма и т.д.). ну и офк, не стоит быть самовлюбленным павлином. Знай себе цену, но и не будь понторезом - залог успеха в привлекательности телки ой как западают на понторезов. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #386 11 июля 2016 а в чем прикол сука из юа?тип потому что я хохлушку с крыма в новосиб увез?или это некст лвл тролинг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luchano Spaguetti #387 11 июля 2016 Ну только даунихи главным критерием отбором самца ставят его накачанность. Более умные, мудрые рассматривают совсем другие критерии, которые более важные и перспективные. t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #388 11 июля 2016 (изменено) надеюсь тебя, залётного петуха, с очевидной водой забанят, ибо ты явно набил пост, хуила @@URSA @ Изменено 11 июля 2016 пользователем EnSsSs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luchano Spaguetti #389 11 июля 2016 надеюсь тебя, залётного петуха, с очевидной водой забанят, ибо ты явно набил пост, хуила @@URSA @Никаких нарушений, оскорблений, все по сабжу, не знаю о чем ты тут вообще говоришь. Но можешь, в принципе, и поговорить, на досуге с под пивко и чипсы может и забавно будет почитать твою рыготину)) EnSsSs понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #390 11 июля 2016 а в чем прикол сука из юа?тип потому что я хохлушку с крыма в новосиб увез?или это некст лвл тролинг?хз, я твой ник запомнил как уа а не на, вот и написал по памяти ,а пиздоед подхватил Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #391 11 июля 2016 Качалка скорее парня помогает найти, чем телку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #393 12 июля 2016 не ну на самом деле были случаи, когда какие то норм милфы знакомых друганов-качков сами выцепливали в клубасах, а-ля на просто поебаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #394 12 июля 2016 Про милф никто и не спорил, это дохуя частая практика особенно, когда милфы с баблом и хотят просто развлечься.Это же обратная ситуация к "папик и молодые телочки 18-23 лет." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #395 12 июля 2016 а кто не прочь молодой телочке присунуть?) просто у качков это как то более выражено- "милфа и молодой качок" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #396 12 июля 2016 Хз на меня ток пиздючки ведутся и ((пиздюки) жеребцы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #397 12 июля 2016 а кто не прочь молодой телочке присунуть?) просто у качков это как то более выражено- "милфа и молодой качок"А папики присовывают уебищам или жиробасинам с целлюлитом что ли? Такие же стройняшки аналоги "молодых качков." Хотя папики и качкам тоже не прочь присунуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #398 20 июля 2016 Начал ходить в качалку, и телочки стали липнуть что пипец. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #399 30 октября 2016 Ребят, а кто нить когда то подкатывал к телкам в зале? Просто я не понимаю как это должно выглядеть? По мне с бабами именно в зале оч трудно познакомиться, у них там нет мотивации для знакомств (может ошибаюсь) Может у кого практический опыт есть? Хотя у меня друган как то к телке подошел с какой то хуйней типа "мне нравится цвет твоих красовок" а потом ебал ее пол года)) Но мне иупо стыдно такую хуйню нестм было бы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #400 30 октября 2016 Ребят, а кто нить когда то подкатывал к телкам в зале?Просто я не понимаю как это должно выглядеть? По мне с бабами именно в зале оч трудно познакомиться, у них там нет мотивации для знакомств (может ошибаюсь) Может у кого практический опыт есть?Хотя у меня друган как то к телке подошел с какой то хуйней типа "мне нравится цвет твоих красовок" а потом ебал ее пол года)) Но мне иупо стыдно такую хуйню нестм было бы)ну видишь, что хуйню делает и такой: БЛЯ ТЫ НЕ ТАК ДЕЛАЕШЬ, ВОТ КАК НАДО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение