Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

StFather

Качалка и успех у самок

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ты меня не понял

я не связываю уверенно в себе и качалку ну никак

я гдето с 2006 как поступил до гдето 2010 ходил в клубы по 5-7 раз в неделю

был жирный че пиздец, но уверенный в себе и очень веселый

и знаешь за ночь знакомился с бабами так 3-10

примерно раз в неделю в две мне перепадало в туже ночь

у нас( с другом с которым мы лазили по клубам) даже правило было что потом нужно всем хотябы написать смску(те кто давали в туже ночь всегда были как вариант просто на поебаться а не на отношения)

я к тому что жирный ты или накачанный 90% телок похуй вообще

а как ты там себе придашь уверенности или еще как то это дело десятое

у меня был знакомый качок, который щас бодибилдер. так вот у него за весь универ не было не 1 телки

при том надо мной угарало пол потока, мол жирный, сережка в ухе плейбоя(зайца), одежда в стразах некоторая. при том у меня всегда были телки топовые( ну на мой вкус-финт сказал что просто обычные симпотичные )

я все к чему. у тебя может быть уверенность от того что у тебя папа олигарх,хуй пол метра, штаны узкие, да что угодно, даже качалка. но сама по себе качалка профитов дает 0 или близко к тому. если ты закомплексованный уебан то гора мышц тебе не поможет

помню яка кто решил устроить день и со свеми телочками, с которыми поддерживал связь пообщаться. ну и расписал день что через каждые 3 часа с новой писой в 1 и тойже кафешке. тот взгляд официанток которым они на меня палили, когда поняли что происходит я запомнил на всю жизнь :lol:

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

Почитайте мою ссылку, там все есть,

инфа соточка, что енссс послал каких то кикимор, и думает что он охуенный уверенный в себе))) была бы топ модель бегал бы за ней как чихуахуа :lol:

вкратце короче. Послать можно, когда твой уровень значимости намного выше, чем у шкуры. А значимость складывается из 3 частей. Доминация(Уверенность), Тело(здоровье) и деньги.

Офк если просто качаться, то этого может не хватить, чтобы перевесить значимости девушки. А девки бегают только за значимыми.

Вон сука из уа - жиробас, зато доминация высокая и при деньгах. все девки его.

Значимость на начальном этапе можно симулировать. На этом и строится весь пикап. Все просто.

mmmortal и EnSsSs понравилось это

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

одна реально была моделью :trollface:

может не правильно меня поняли, но я имел ввиду, что качалка может поднять самооценку и уверенность тому, у кого этого и не бывало, и это не значит что быть очень накачанным и вообще не в этом суть, она дух закаляет+ когда девушки сами обращают внимание и кидают комплименты, то самооценка поднимается уже как бы и от окружающих

я не говорил что качалка=успех, или тело= тёлки

2087808m.gif

Поделиться сообщением

Сука из юа дефолтный пиздабол 99%

Хз че сказать по теме, качалка ОФК не равно успех, она может работать и в минус.

Поделиться сообщением

по своему личному опыту скажу, что девушкам нравятся не просто качки, а когда совмещаешь кач + боевую секцию (бокс, кик-бокс, борьба, мма и т.д.). :yes: ну и офк, не стоит быть самовлюбленным павлином. Знай себе цену, но и не будь понторезом - залог успеха в привлекательности

телки ой как западают на понторезов.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

а в чем прикол сука из юа?

тип потому что я хохлушку с крыма в новосиб увез?

или это некст лвл тролинг?

Поделиться сообщением

Ну только даунихи главным критерием отбором самца ставят его накачанность. Более умные, мудрые рассматривают совсем другие критерии, которые более важные и перспективные.

t1 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

надеюсь тебя, залётного петуха, с очевидной водой забанят, ибо ты явно набил пост, хуила @@URSA @

Изменено пользователем EnSsSs

2087808m.gif

Поделиться сообщением

надеюсь тебя, залётного петуха, с очевидной водой забанят, ибо ты явно набил пост, хуила @@URSA @

Никаких нарушений, оскорблений, все по сабжу, не знаю о чем ты тут вообще говоришь. Но можешь, в принципе, и поговорить, на досуге с под пивко и чипсы может и забавно будет почитать твою рыготину))

EnSsSs понравилось это

Поделиться сообщением

а в чем прикол сука из юа?

тип потому что я хохлушку с крыма в новосиб увез?

или это некст лвл тролинг?

хз, я твой ник запомнил как уа а не на, вот и написал по памяти ,а пиздоед подхватил :xd:

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Качалка скорее парня помогает найти, чем телку

Поделиться сообщением

не ну на самом деле были случаи, когда какие то норм милфы знакомых друганов-качков сами выцепливали в клубасах, а-ля на просто поебаться

Поделиться сообщением

Про милф никто и не спорил, это дохуя частая практика особенно, когда милфы с баблом и хотят просто развлечься.

Это же обратная ситуация к "папик и молодые телочки 18-23 лет."

Поделиться сообщением

а кто не прочь молодой телочке присунуть?)

просто у качков это как то более выражено- "милфа и молодой качок"

Поделиться сообщением

Хз на меня ток пиздючки ведутся и ((пиздюки) жеребцы)

Поделиться сообщением

а кто не прочь молодой телочке присунуть?)

просто у качков это как то более выражено- "милфа и молодой качок"

А папики присовывают уебищам или жиробасинам с целлюлитом что ли? Такие же стройняшки аналоги "молодых качков." Хотя папики и качкам тоже не прочь присунуть. :xd:

Поделиться сообщением

Начал ходить в качалку, и телочки стали липнуть что пипец. :buba:

Комнатный Рокки Бальбоа

Поделиться сообщением

Ребят, а кто нить когда то подкатывал к телкам в зале?

Просто я не понимаю как это должно выглядеть? По мне с бабами именно в зале оч трудно познакомиться, у них там нет мотивации для знакомств (может ошибаюсь) Может у кого практический опыт есть?

Хотя у меня друган как то к телке подошел с какой то хуйней типа "мне нравится цвет твоих красовок" а потом ебал ее пол года)) Но мне иупо стыдно такую хуйню нестм было бы)

Поделиться сообщением

Ребят, а кто нить когда то подкатывал к телкам в зале?

Просто я не понимаю как это должно выглядеть? По мне с бабами именно в зале оч трудно познакомиться, у них там нет мотивации для знакомств (может ошибаюсь) Может у кого практический опыт есть?

Хотя у меня друган как то к телке подошел с какой то хуйней типа "мне нравится цвет твоих красовок" а потом ебал ее пол года)) Но мне иупо стыдно такую хуйню нестм было бы)

ну видишь, что хуйню делает и такой: БЛЯ ТЫ НЕ ТАК ДЕЛАЕШЬ, ВОТ КАК НАДО  :fuckyea:

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...