Fint #401 30 октября 2016 После этих слов член доставать?) Мне кажется баб бесят такие "помогатели" многочисленные, да и у них тренер почти у всех) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #402 30 октября 2016 (изменено) да вообще похуй что говорить. Например, фраза "я тебя на хую повертеть хочу" сказанная Арнольдиком сведет ее с ума. Другое дело, что ты не Арнольдзагугли теорию ДСП+соц и найдешь ответ на свой вопрос.В 2 словах, твой уровень ДСП должен быть больше ее, и тогда говорить можно все что угодно. А если уровень ниже, то можно пустить пыль в глаза, но со временем все равно раскусят. Правда за это врем можно успеть затащить в койку. Изменено 30 октября 2016 пользователем Nozdrja Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #403 30 октября 2016 Не, ну если надо у бати с гаража ДСП могу взять, не особо понял только как мне это поможетТипа будку могу построить? Вообще проблемы подойти познакомиться нетВопрос скорее в том, как вы оцениваете тренажерный зал как место для знакомства и знакомились ли там с самками когда либо?) ChessBeaver и AlessandroSanti понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #404 31 октября 2016 Нахуй знакомится в зале я хз, ы че туда ходшь пидар телак понснимать? Или нормально качнуться(подолбится с челиками в очело) и пойти себе дальше?Хуй понятно, но у нас в зале есть тело которое сидит там 24/7, просто все время, как я не приду он там, днём там, ночью там, утром в воскресенье, как думаете где бы он мог быть? В ЗАЛЕ НАХУЙОН ПРОСТО ОТТКДА НЕ ВЫЛАЗИТ, он не тренер, а просто обычнычный челик, жирненький при этом, и с еблищем дауна, так вот он там ко всем телкам подкатывает даже к бабам на ресепшене, ходит и показывает как че надо делать, при том у него еще зрение хуевое, так он потешно щюрится, ну и ПРИ ВСЕМ ПРИ ЭТОМ некоторые с ним даже нормально разговаривают, кажется что это не возможно, но ето факт, может быть конечно всем его жалко почуть, хз. Ебать мы приарываем над ним канеш, но так то малый своё дело знает, былоб у него еблище не аутяги, может кого то бы выебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #405 31 октября 2016 (изменено) Нормальное место для знакомств, лучше чем парк например. Когда 2 человека занимаются одним и тем же хобби - это сближает.+ Сразу темы для разговора есть. П.с. короче подкатывай финтух, не очкуй. Изменено 31 октября 2016 пользователем AlessandroSanti Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #406 31 октября 2016 Надо знакомится там куда ходят знакомится ну кто то в парк, кто то в бар там, кто то НАХУЙА в зальчик ходят что бы потренить и норм телка которая идёт в дал потренить а не еблищем пощелкать на хую таких подкатываетелей вертела. Ваще там должно быть не до этого нихуя ни тебе ни телке. А сниматься в зальчик ходят овцы стремные ¯\_(ツ)_/¯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #407 1 ноября 2016 Надо знакомится там куда ходят знакомится ну кто то в парк, кто то в бар там, кто то НАХУЙА в зальчик ходят что бы потренить и норм телка которая идёт в дал потренить а не еблищем пощелкать на хую таких подкатываетелей вертела. Ваще там должно быть не до этого нихуя ни тебе ни телке. А сниматься в зальчик ходят овцы стремные ¯\_(ツ)_/¯А ты где с красивыми знакомишься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #408 1 ноября 2016 Только в магазинах с товарами для вязания и шитья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #409 1 ноября 2016 Ребят, а кто нить когда то подкатывал к телкам в зале?Просто я не понимаю как это должно выглядеть? По мне с бабами именно в зале оч трудно познакомиться, у них там нет мотивации для знакомств (может ошибаюсь) Может у кого практический опыт есть?Хотя у меня друган как то к телке подошел с какой то хуйней типа "мне нравится цвет твоих красовок" а потом ебал ее пол года)) Но мне иупо стыдно такую хуйню нестм было бы)Это зависит чисто от телки есть у нее мотивация знакомиться или нет, но вот я скажу так, что телки, которые относятся к залу чуть серьезнее, чем среднестатистическая телка, то вполне западают на своих тренеров, ебланов, которые ведут у них групповые занятия по фитнессу и прочую бабскую хуиту. Поэтому можно предположить, что они и обычных юзеров замечают, конечно же, тебе нужно не быть ебучим подснежником, тогда шансы на удачное знакомство будут выше, тк ты в зале и тут решают не подвороты и выбритые виски, а количество кубиков и размер банки. Вот еще наблюдение, что все эта параша, которую адекватному парню было бы стремно употребить при знакомстве, типа про кроссовки или там про напоминаешь актрису или там про необычную жопу (кто в теме тот поймет), отлично заходит на самом деле и типа от нее вряд ли ты станешь более стремным, зато можешь удивить. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #410 1 ноября 2016 Бля, по поводу кубиков пресса хз, в последнее время убеждаюсь что бабам как то похуй на негоЛично я считаю что у меня качественный ща пресс, но бабы вообще на него внимания не обращают, говорят что збсь руки, грудь спина даже!Хотя одна сказала что у меня на животе кожа стянута сильно и надо бы поправиться, а то как у собаки кожа без жира, когда берешься неприятно, ей так не нравится Офк на хуй послал ееА вот поцаны говорят что норм пресс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #411 1 ноября 2016 И виски и норм шмотки роляют везде в т.ч. и в зале. ОФК виски условно пушто щас уже это неоч круто))Да у меня телка есть финтух, но ваще в заведениях различных как правило.Да не ну если топ кисуля в щальчике есть то надо знакомится канеш, но хз как то до или после лучше будет наверно чем в зале подлетать к ней потной во время тяжёлых выпадов Fint понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #412 2 ноября 2016 Игнор таких чикс в свое время т.к. небыло бэхи и 57743денег чтоб возить их по ресторанчикам и покупать им шмоточки)) ))) )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #413 2 ноября 2016 Бля, по поводу кубиков пресса хз, в последнее время убеждаюсь что бабам как то похуй на негоЛично я считаю что у меня качественный ща пресс, но бабы вообще на него внимания не обращают, говорят что збсь руки, грудь спина даже!Хотя одна сказала что у меня на животе кожа стянута сильно и надо бы поправиться, а то как у собаки кожа без жира, когда берешься неприятно, ей так не нравится Офк на хуй послал ееА вот поцаны говорят что норм пресс у друга наоборот ситуация, все телки за пресс мацают и верещат какой этот самый пресс охуенный. А вот меня телки всегда за жопу мацают говорят у меня жуть какая аппетитная задница, хз че она им нужна. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #414 3 ноября 2016 где то читал, что упругая жопа может делать ритмичные поступательные движения, поэтому и нравится на подсознательном уровне Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #415 3 ноября 2016 Тема - кладезь эпиков Не выебонов (выебонов) ради скажу, что и до того, как начал качаться, и во время, и после того, как перестал изменений не заметил (тут пространство для шутки про НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ АЗАЗАЗ). С деньгами та же тема. Не миллионер офк, но щас их достаточно, а раньше не было вообще. Не знаю, говорили или нет, но имхо ключевой фактор - это харизма. Я не считаю себя ни красавцем, ни уродом, но я никогда не был обделен вниманием самок разных внешностей, возростов, национальностей, веса, роста, натуральности груди и даже цвета кожи (!). И на основании этого и наблюдений, уверен, что харизма первостепенна. Да, она может жить с тобой или быть твоей женой, если у тебя дохуя денег, она может выбрать тебя, потому что ты умный, заботливый и хорошо к ней относишься, и да ,она может быть с тобой, потому что ей нравится, что ты здоровый накачанный красивый мужик с прессом и жопой, но пизда её будет течь от какого-то Васи, от харизмы и манеры поведения которого ей просто рвёт крышу, и на подсознательном уровне она будет очень сильно хотеть, чтобы он её отодрал или хотя бы обратил на неё внимание. Но если она не совсем тупая, то не рискнет быть выкинутой после ебли, и будет с тобой. такие вот мысли. Поэтому кидайте качаться, профитить или умнеть ради баб. Это один хуй, скорее всего, не сработает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #416 3 ноября 2016 (изменено) Ващет тут кроме Гиеныча (и мб Андиера) все с харизмой, а в зал ходим чтобы составить конкуренцию и заполучить самых топовых телочек Изменено 3 ноября 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #417 3 ноября 2016 Ващет тут кроме Гиеныча (и мб Андиера) все с харизмой, а в зал ходим чтобы составить конкуренцию и заполучить самых топовых телочека как определить есть харизма или нет? финтуха подскажи. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #418 3 ноября 2016 (изменено) Ну вот у тебя сколько было топовых самочек? Изменено 3 ноября 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #419 3 ноября 2016 1 (По имени Штанга) AlessandroSanti и Andier понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #420 3 ноября 2016 1 (По имени Штанга) Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение