bow3r #41 3 декабря 2013 (изменено) бабки = телкибольшой хуй , обояние = телкикачок, аутист , уебок "БэМэ" = идешь нахуй Изменено 3 декабря 2013 пользователем bow3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #42 3 декабря 2013 а если бабки, хуй и качок в придачу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #43 3 декабря 2013 а если бабки, хуй и качок в придачу?пидарас значит.ничего личного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #44 5 декабря 2013 блять, удалите его кто-нибудь.Девушки и пляж это лучшая мотивация для начинающего бодибилдера. Она заставляет ходить тебя в зал на начальном (самом тяжелом) этапе. Красивое тело = успех у определенного слоя самок.У самого тупого слоя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #45 5 декабря 2013 Ну очевидно же, что красивое тело повышает твои шансы на успеха глупая голова их понижаетпоэтому все качки своими занятиями в зале стремятся по сути к гармонии - они компенсируют глупую голову красивым телом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #46 5 декабря 2013 мужчина должен быть сильным, а ради баб хуеплеты только в зал ходят, пресс и бицепс качаютникогда не думал,что зацитирую курочку Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #47 5 декабря 2013 (изменено) Как пляжный житель с 30-ти летним стажем заявляю: у качков и турникменов всегда САМЫЕ СТРАШНЫЕ телки.Очень редко когда не так. Изменено 5 декабря 2013 пользователем dENIM Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #48 5 декабря 2013 Как пляжный житель с 30-ти летним стажем заявляю: у качков и турникменов всегда САМЫЕ СТРАШНЫЕ телки.Очень редко когда не так.ты чо с пеленок на качков и их телок пялишься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #49 5 декабря 2013 Как пляжный житель с 30-ти летним стажем заявляю: у качков и турникменов всегда САМЫЕ СТРАШНЫЕ телки.Очень редко когда не так.ты чо с пеленок на качков и их телок пялишься? я пеленок пялюсь абсоютно на все вокруг Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #50 5 декабря 2013 ^ бугурт обрюзгших старперов и женатиков Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #51 5 декабря 2013 Ну очевидно же, что красивое тело повышает твои шансы на успеха глупая голова их понижаетпоэтому все качки своими занятиями в зале стремятся по сути к гармонии - они компенсируют глупую голову красивым телом Любой нормальный мужчина стремиться быть сильней, чтобы избежать определённых позорных жизненных ситуаций . А с приходом заметных результатов пропорционально растёт уверенность в себе (что естественно отражается на отношениях с девушками) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #52 5 декабря 2013 я дрищеморфне обрюзгну никогда Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #53 5 декабря 2013 Ну очевидно же, что красивое тело повышает твои шансы на успеха глупая голова их понижаетпоэтому все качки своими занятиями в зале стремятся по сути к гармонии - они компенсируют глупую голову красивым теломахахаха прекрати пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #54 5 декабря 2013 ^ бугурт обрюзгших старперов и женатиков180/75-77 :sosew: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #55 5 декабря 2013 я дрищеморфне обрюзгну никогда^ бугурт обрюзгших старперов и женатиков180/75-77 :sosew: ххха хха вот это баттхерт у вассразу поняли о ком речь Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #56 5 декабря 2013 я дрищеморфне обрюзгну никогда нет, ну дело твоёесли тебя не задевает тот факт, что когда речь заходит о физической силе тебе приходиться постоянно оправдываться (даже на форуме продоты в тридцать лет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #57 5 декабря 2013 а нахуй нужна физическая сила, когда есть травматическое оружие? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #58 5 декабря 2013 стандартная раковая качкотеме, по типу "ой я качаюсь, для себя, ой я качаюсь для здоровья". ок . звучит как "я пользуюсь косметикой чтобы выглядеть красиво, а не чтобы привлекать мужчин". щито блять мотивация качаться:1 - успех у баб2 - выступление на соревнованиях по типу мистера олимпии и т.д. гонка за лямом баксов как никак второе сразу отбрасывается, ибо 99% не нужно сидеть на всей химии и жить ради этого. остаётся только 1е давайте рассказывайте, ради чего вы ходите в качалку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #59 5 декабря 2013 Ну у меня реально мотивация не связана с успехом у баб(( мне просто приятнее жить в теле, которое находится в хорошей форме, вот и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #60 5 декабря 2013 я дрищеморфне обрюзгну никогда нет, ну дело твоёесли тебя не задевает тот факт, что когда речь заходит о физической силе тебе приходиться постоянно оправдываться (даже на форуме продоты в тридцать лет)не припомню, чтобы я тут о силе говорилты перепутал Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение