Olololnet #141 19 декабря 2013 идти в качалку из за неудач с бабами просто трата временилучше потратить это время и деньги на обучение элементарным принципам пикапакак правильно отписались, главная формула в знакомствах: попытки - опыт - профит ps а насчет мифа, что кач поможет решить проблему с девушками: главная ошибка парней в том, что они думают мужское тело для баб так же важно как парням женское. мужское тело для баб - всего лишь один из многочисленных плюсов, тогда как для парня одно из главных условий. :pray: Это удаление.если ты считаешь, что навык знакомства с девушками тебе не нужен, то я предлагаю тебе отрезать себе твои маленькие атрофированные яички. они не нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #142 19 декабря 2013 Я вижу ты хорошо знаешь мои яички. Только конченые долбоебы тратят деньги на уроки пикапа. Если ты хуесос, не способный подойти к девушке и хотя бы рассмешить её, то никакие уроки тебе не помогут. Цитата <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #143 19 декабря 2013 хотя бы рассмешить еёсразу ясно кто это говорит и что умеет. пожалуйста, больше не пиши в этой теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gette #144 19 декабря 2013 Если человек тупой и ничего не может.сделать, то никакое накаченое тело ему не поможет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #145 19 декабря 2013 Обучите плиз принципам пикапа? Я заплачу по вэбмани! Или киви! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #146 19 декабря 2013 что значит успех? Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #147 19 декабря 2013 хотя бы рассмешить еёсразу ясно кто это говорит и что умеет. пожалуйста, больше не пиши в этой теме Да закройся ты уже и пиздуй на свои курсы пикапа. Там тебя научат "быть уверенным в себе" и может быть вести диалог а не шквариться в каждом втором коменте. что значит успех?//summon Dmitriy Kupriyanov Цитата <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #148 19 декабря 2013 Сходил на курсы пикапа, сказали идти в качалку Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #149 19 декабря 2013 зомбирование по пикапу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #150 19 декабря 2013 есть убытки, которые рассматривают пикап как заработок как на лохах. эти же лохи ничего в плане соблазнения не делают, не пытаются и не будут пытаться, теоретически они уже отброшены эволюцией, как недостойные продолжать свой род. по кд они будут бегать на форумы и говорить, что пикап это плохо. лохам неприятно, что кто-то не только пиздит, но и делает, пытается обламывается и затем получает результат, а конкретно этим индивидам лучше создать видимость, что сидеть в говне это хорошо. есть норм. поцы, которые базируясь на пикапе знакомятся и трахают (вообще все материалы открытые и бесплатные), так как получают то, что не дали папаши или окружение, например, окружение сальных дотеров. есть и просто с атрофированными яйцами, им уже в 18 не хочется бабу вообще есть и народ считающий, что к 25 иметь всего 2 бабы это ок и нормально вообще слишком много текста для вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #151 19 декабря 2013 представляю себе, заходит на форум пикапа 25 летний девственник, который всю жизнь отдал вову и терь решил потрахаться, платит деньги, "учитель" обучает его азам заваливания баб в койку, наш вовер идет и с первую же ципу в клубе трахает в туалете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #152 19 декабря 2013 (изменено) от некоторых отписавшихся создаётся впечатление, что с бабами не общались вообще. вы путаете причину и следствие. я это напишу, мб поможет кому-то не тупить как вышеотписавшиеся. как что воспринимается -мужик красивый - значит он успешен, у него есть деньги на свою внешность, поскольку у него есть деньги, то дальше ->мужик обеспеченный - значит у него есть деньги, у него есть бизнес/работа, где он профессионал, он увлечён работой, его ценят, он успешен this но пикап хуйня для развода на бабки,в голос с типа который посоветовал потратить на это деньги. (фу,зашквар )единственное что там дельное говорят это что нужно быть уверенным,норм одетым,уметь разговаривать.но это и так очевидный факт. а остальное это все хуйня и выдумки. Изменено 19 декабря 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #153 19 декабря 2013 У всех кто не думает про себя "бля я урод" "бля у меня хуец мал" "я бомж" "я дрышь" "я толстый" "я еблан" все нормально с женским полом, и не надо тут формулы успеха писать, опять же все эти схемы придуманы неудачниками-теоретиками, так как норм мужику они просто на просто не нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #154 19 декабря 2013 Саша истину глаголит. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #155 19 декабря 2013 есть убытки, которые рассматривают пикап как заработок как на лохах. эти же лохи ничего в плане соблазнения не делают, не пытаются и не будут пытаться, теоретически они уже отброшены эволюцией, как недостойные продолжать свой род. по кд они будут бегать на форумы и говорить, что пикап это плохо. лохам неприятно, что кто-то не только пиздит, но и делает, пытается обламывается и затем получает результат, а конкретно этим индивидам лучше создать видимость, что сидеть в говне это хорошо. есть норм. поцы, которые базируясь на пикапе знакомятся и трахают (вообще все материалы открытые и бесплатные), так как получают то, что не дали папаши или окружение, например, окружение сальных дотеров. есть и просто с атрофированными яйцами, им уже в 18 не хочется бабу вообще есть и народ считающий, что к 25 иметь всего 2 бабы это ок и нормально вообще слишком много текста для вас :lol: Конченый рекламирует пикап. Пикап - это средство заработка на прыщавых лохах и имбецилах вроде тебя."Мальчики гоняются за девочками, мужчины гоняются за мечтой".Вкладывать деньги и тем более время в то, чтобы научиться клеить второсортных шлюх на одну ночь? Я лучше схожу в спортзал потягаю железо и хорошенько посплю.И если ты не аутист, то в хорошей форме девушку найти проблемы не будет.Далеко не все девушки тупые. И они понимают что, чтобы добиться хорошей формы парень соблюдает диету, соблюдает тренировочный режим, умеет отказывать себе в чем-то, он в конце-концов целеустремлен и добивается своих целей.Только хуесосы вроде тебя не понимают что если у парня действительно хорошая форма, это дает ему огромный буст по сравнению со среднестатистическим обывателем. Цитата <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #156 19 декабря 2013 я даже не буду писать где ты фейлишь, девственник тебя попросили вежливо не портить собой тему - изволь сделать это единственное что там дельное говорят это что нужно быть уверенным,норм одетым,уметь разговаривать.но это и так очевидный факт.ты путаешь несколько вещей. пикап это не платно, все материалы лежат - бери читай, делай, пробуй. платить за это необзятаельно, я бы сказал - нахуй не надо другие вещи это то, что всё неоднозначно. ответь на вопрос, что значит быть уверенным и как это достичь? хуй ты здесь ответишь и я не отвечу, это одна из самых неоднозначных вещей. "хорошо одеваться" - здесь тоже с ходу не сказать, но это проще. стилей хуева гора, брендов хуева гора, у тебя своя комплекция, цвет волос, кожи и т.п. тебе подойдёт совсем немного из всей кучи. попробуй без стилиста всё это разобрать и ахуеешь. дальше ты пишешь "надо уметь разговаривать". тут тоже очевидно что всё не так просто? вообще дефить пикап мне не сдалось, как и лечить убытков, думающих что без качалки им никогда не дадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #157 19 декабря 2013 ни разу не качалсяжру максмотрю анимевешу 50 кг и выгляжу как дрыщявый бомж все равно ебу по 3-4 телки в неделюшах и мат железобетоны качать тело для аутистов офк вот символ красоты: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #158 19 декабря 2013 я даже не буду писать где ты фейлишь, девственник тебя попросили вежливо не портить собой тему - изволь сделать этоВеточка слился.ггвп и не называй меня пожалуйста девственником, я жутко комплексую и именно поэтому я пошел в тренажерный зал и еще пиписька маленькая и не стоит Мастер пикапа, если от очередной шлюхи ты подхватишь сифилис и умрешь я не буду переживать Цитата <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #159 19 декабря 2013 есть и народ считающий, что к 25 иметь всего 2 бабы это ок и нормальноя так считаю, особенно если со второй уже несколько лет вместе и есть планы на женитьбу.Опровергни плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #160 19 декабря 2013 есть и народ считающий, что к 25 иметь всего 2 бабы это ок и нормальноя так считаю, особенно если со второй уже несколько лет вместе и есть планы на женитьбу.Опровергни плизthis! плюс 1 Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение