Pipiska.Drakona #21 28 ноября 2013 желаю автору смерти Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #22 28 ноября 2013 6) Побыть змеей между двух холмов шестого размера , но это эгоистично и этого не будет , поэтому пофиг.Если бы было пофиг и думал, что это не будет, то не написал бы это не для тебя написано А кто тогда я, раз это не для меня?ты это тыворвался тут, не рассказал о себе, гадишь в моей теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #23 28 ноября 2013 если бы не 6й вариант я бы вообще не поверил что это варианты органического существа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #24 28 ноября 2013 Ава кул у верма. да, я ее случайно нашел в своих сектантских местах , я в голос, пошел аж воды попить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #25 28 ноября 2013 А мне сонг понравился , изредка и пхк слушаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #26 28 ноября 2013 Чего бы вы хотели больше всего?1) Не так давно появилось, в принципе в этом году, желание повзрослеть и измениться , даже не думал, что так резко начну меняться и изменится немного мировоззрение.2) Побыть на концерте Parkway Drive [media=]http://www.youtube.com/watch?v=GNjQNoIyutA[/media] Видео передает не более 10% энергии, на лайвах там вообще жара, был на Rammstein у себя в городе, 700к народу было , Раммштайн по сравнению с Парквеями как дети в плане энергии и мощи, Парквеи элита среди элиты.3) Помочь очень талантливым нонеймам выбиться в топ в музыки и побыть рядом с ними, также на концерте, это Solitude шведы, играющие мелодик металкор\пост-хардкор. Они достойны быть в элите музыки, заслужили, справедливо если они взлетят в топ, для этого им и помогу. [media=] [/media] 4) Улучшить доту первую и вторую.5) Улучшить системы, вообще любые, как физические, так и не физические, чтобы всем стало лучше, грамотно построенная система для всех - это же отлично. В данное время музон приоритет.6) Побыть змеей между двух холмов шестого размера , но это эгоистично и этого не будет , поэтому пофиг. Побыть змеей между двух булок у музыкантов Parkway Drive Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #27 28 ноября 2013 6) Побыть змеей между двух холмов шестого размера , но это эгоистично и этого не будет , поэтому пофиг.Если бы было пофиг и думал, что это не будет, то не написал бы это не для тебя написано А кто тогда я, раз это не для меня?ты это тыворвался тут, не рассказал о себе, гадишь в моей теме Рассказывать о себе на пд? Это надо иметь высочайшую рефлексивность, чтобы интерпретировать опыт, который дают местные обыватели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #28 28 ноября 2013 1. Побыть тянкой 10/10 пару дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #30 28 ноября 2013 4) Улучшить доту первую и вторую. Наверное самое хуевое желание из перечисленных. Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #31 28 ноября 2013 Дай боженька интеллект уровня русверма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #32 28 ноября 2013 (изменено) 6) Побыть змеей между двух холмов шестого размера , но это эгоистично и этого не будет , поэтому пофиг.Если бы было пофиг и думал, что это не будет, то не написал бы это не для тебя написано А кто тогда я, раз это не для меня?ты это тыворвался тут, не рассказал о себе, гадишь в моей теме Рассказывать о себе на пд? Это надо иметь высочайшую рефлексивность, чтобы интерпретировать опыт, который дают местные обыватели. я бы тебя на горох поставил Изменено 28 ноября 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #33 28 ноября 2013 хочу чтоб вп выиграли ти4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #34 28 ноября 2013 иметь свою квартиру , работу чтоб хватало на еду, ком услуги и оставалось еще где-нить 10к на шлюх и тд, и играть в игрушки всегда Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #35 28 ноября 2013 6) Побыть змеей между двух холмов шестого размера , но это эгоистично и этого не будет , поэтому пофиг.Если бы было пофиг и думал, что это не будет, то не написал бы это не для тебя написано А кто тогда я, раз это не для меня?ты это тыворвался тут, не рассказал о себе, гадишь в моей теме Рассказывать о себе на пд? Это надо иметь высочайшую рефлексивность, чтобы интерпретировать опыт, который дают местные обыватели. я бы тебя на горох поставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #36 28 ноября 2013 мечтаю охуенно выспаться Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #37 28 ноября 2013 Паспорт хоть получил? Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #38 28 ноября 2013 4) Улучшить доту первую и вторую. Наверное самое хуевое желание из перечисленных.для тебя седьмое, увеличить высоту футбольных ворот на 5-10 см, чтобы больше было голов и дальних ударов, со штрафных хсы будут в девятку забивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #40 28 ноября 2013 (изменено) asdasads Изменено 28 ноября 2013 пользователем alinapower- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение