Stenateksta #81 29 ноября 2013 Блядь. Почему у этого уебана до сих пор не хуевый юзер и почему не удаляют его темы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #82 29 ноября 2013 школу без троик закончитьи паибаться офка у верма чет хуевые мечты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #83 29 ноября 2013 Блядь. Почему у этого уебана до сих пор не хуевый юзер и почему не удаляют его темы?почему ты вечно такой злой?Ты же такой классный, толковый парень. А тут просто ежик какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #84 29 ноября 2013 Блядь. Почему у этого уебана до сих пор не хуевый юзер и почему не удаляют его темы?почему ты вечно такой злой?Ты же такой классный, толковый парень. А тут просто ежик какой-тоМожет потому что мои подобные темы удаляли и давали мне бан, всякие говномодераторы типа мурра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #85 29 ноября 2013 Блядь. Почему у этого уебана до сих пор не хуевый юзер и почему не удаляют его темы?почему ты вечно такой злой?Ты же такой классный, толковый парень. А тут просто ежик какой-тоМожет потому что мои подобные темы удаляли и давали мне бан, всякие говномодераторы типа мурра?ваще пиздец несправедливо. Согласен. Говори че делать? как будем бороться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #86 29 ноября 2013 Блядь. Почему у этого уебана до сих пор не хуевый юзер и почему не удаляют его темы?почему ты вечно такой злой?Ты же такой классный, толковый парень. А тут просто ежик какой-тоМожет потому что мои подобные темы удаляли и давали мне бан, всякие говномодераторы типа мурра?ваще пиздец несправедливо. Согласен. Говори че делать? как будем бороться?Надо подставить жопу мурру, ублажить его.Поможешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #88 29 ноября 2013 Блядь. Почему у этого уебана до сих пор не хуевый юзер и почему не удаляют его темы?почему ты вечно такой злой?Ты же такой классный, толковый парень. А тут просто ежик какой-тоМожет потому что мои подобные темы удаляли и давали мне бан, всякие говномодераторы типа мурра?ваще пиздец несправедливо. Согласен. Говори че делать? как будем бороться?1х1 на сфах, я обс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #89 29 ноября 2013 Блядь. Почему у этого уебана до сих пор не хуевый юзер и почему не удаляют его темы?почему ты вечно такой злой?Ты же такой классный, толковый парень. А тут просто ежик какой-тоМожет потому что мои подобные темы удаляли и давали мне бан, всякие говномодераторы типа мурра?ваще пиздец несправедливо. Согласен. Говори че делать? как будем бороться?1х1 на сфах, я обс обс? - обсос? не гони,ті же мой друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #90 29 ноября 2013 Заметили что у Верма нет никаких глупых материальных мечт? Поэтому Верм > Вызадетектил меня ты с какой секты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #91 29 ноября 2013 Блядь. Почему у этого уебана до сих пор не хуевый юзер и почему не удаляют его темы?почему ты вечно такой злой?Ты же такой классный, толковый парень. А тут просто ежик какой-тоМожет потому что мои подобные темы удаляли и давали мне бан, всякие говномодераторы типа мурра?верм элитапочему у него до сих пор не адвансед юзер - лучше так сформулируй вопрос да материальные мечты почти всегда банальны и их намного проще добиваться - они вот они уже сформированы, бери да делай, зарабатывай и прочее. моя топ1 мечта попасть в Райостальное уже неважно, потому что этот мир лишь сон Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #92 29 ноября 2013 4) Улучшить доту первую и вторую. Наверное самое хуевое желание из перечисленных. а что ты сделал для баланса в свои годы ? http://www.youtube.com/watch?v=NF2mJ108004 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #93 29 ноября 2013 Кто куда, я на остров выживать, Зтимк в Рай Возьми в секту, я тоже в Рай хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #94 29 ноября 2013 (изменено) Блядь. Почему у этого уебана до сих пор не хуевый юзер и почему не удаляют его темы?почему ты вечно такой злой?Ты же такой классный, толковый парень. А тут просто ежик какой-тоМожет потому что мои подобные темы удаляли и давали мне бан, всякие говномодераторы типа мурра? моя топ1 мечта попасть в Рай Братан тут немного надо конкретизировать.Глупо хотеть в РАй если твои близкие и твои любимые там не будут.мужчина должен хотеть после смерти все равно быть там же где его семья. У нормального мужчины, семья в свое время сама попадет в рай, а там уж и тебе не грех к ним Изменено 29 ноября 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #95 29 ноября 2013 Кто куда, я на остров выживать, Зтимк в Рай Возьми в секту, я тоже в Рай хочу. к тебе же рептилоиды в случае чего будут делать сейв-тп )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #96 29 ноября 2013 Кто куда, я на остров выживать, Зтимк в Рай Возьми в секту, я тоже в Рай хочу. к тебе же рептилоиды в случае чего будут делать сейв-тп ))есть инфа что рептилойды после короткого общения с Вермом, посходили с ума и навсегда отказались от плана по покорению земли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #97 29 ноября 2013 Что бы землю захватили выхухоли. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #98 29 ноября 2013 ты не боишся писать это слово? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Редзи Кайдзи #100 29 ноября 2013 Хочу жить как я хочувот и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение