farmi #81 29 ноября 2013 Играю на классических - QWER идут в очко Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #82 29 ноября 2013 легаси для хуесосоввсем остальным очевидно, что qwerdf удобнее, нежели gfydiwqgfweqkfhvcsdakugfywydarfehdwqfdbwkqj Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #83 29 ноября 2013 легаси для хуесосоввсем остальным очевидно, что qwerdf удобнее, нежели gfydiwqgfweqkfhvcsdakugfywydarfehdwqfdbwkqjЭто как раз таки вы хуесосы, не можете на олдскульных клавишах играть Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #84 29 ноября 2013 spells - sdfgbv; items - werqty Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alteri #85 29 ноября 2013 я ньюфаг, начинал сразу со 2 дотцы, и играю всеравно на legacy, на инвокере играть с df для меня кажется как-то неправильно :)а на остальных героях почти все скиллы на удобных клавишах, хз почему многие олдскульные знакомые дотеры на второй дотке перешли на йцукен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #86 29 ноября 2013 бля мне на механике легаси вообще не удобная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poleznyaha #87 29 ноября 2013 да я хз. еще в первой доте юзал хоткей,что бы перебить скилы на квер Цитата #pdvsmazik Empire State of Mind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha #89 29 ноября 2013 qwer онли магнус ибо неудобно мне на стандарте , и рубену бижу спизженый каст на д , остально легаси онли ибо не вижу смысла переучиваться за 7 лет на автомате , ну и автоатака офк офф ибо апм позволяет сконтролить , да и автоатака для долбоебов если чесно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #90 29 ноября 2013 легаси для хуесосоввсем остальным очевидно, что qwerdf удобнее, нежели gfydiwqgfweqkfhvcsdakugfywydarfehdwqfdbwkqjЭто как раз таки вы хуесосы, не можете на олдскульных клавишах игратьхуесос в интернете пишешь, в живые олдскульные форумы не можешь - что-то в таком духеофк донди играет на легаси, поэтому надо тож так ебашить, ОЛДСКУЛ ЖИ Жа потом отлетает от всяких ньюфагов с qwer :( Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #91 29 ноября 2013 ку, писюха)) как сам?)) где старый акк?)))) из дефолта вижу смысл перебиндить только 1 клавишу - Y - cold snap, бредовый хот кей, хотя в дотедва у инвокера свои приблуды я так понимаю один и тот же спелл может оказаться на одной из двух кнопок? для рубика в принципе неплохо сворованный биндить на одну и ту же кнопкуно и без этого достаточно удобно, если ты не ньюфажина офк, которая не знает кнопок других героев Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha #92 29 ноября 2013 вы долбоебы? тут кому как удобнее , разници нет , пальцы сами нажимают время одно и тоже занимается к чему этот срач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #93 29 ноября 2013 да лол ,просто дело привычки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazyscorp #94 29 ноября 2013 Хз, когда играл в первую, сидел на легаси, потом друг утащил в ХоН, там офк никаких легаси не было, начал играть на йцук, по началу непривычно, но по итогу придрочился, когда получил ключ на доту2, спустя 2 с лишним года хона не видел смысла переучиваться обратно, так что это такое, дело привычки на самом деле, главное что бы играть комфортно было, остальное похую как то, каждый дрочит, как он хочет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #95 29 ноября 2013 играю в основном E R T + C на ультулегко лежит рука, свободно и удобно биндить Q Space Caps на итемы в остальном юзаю стандартные Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #96 29 ноября 2013 А вот люди которые на qwer играют, вам удобно на A и S нажимать? Типа за Q/A W/S одни и те же пальцы отвечают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #97 29 ноября 2013 (изменено) Sasori' timestamp='1385749965' post='12332147']А вот люди которые на qwer играют, вам удобно на A и S нажимать? Типа за Q/A W/S одни и те же пальцы отвечают?можно придрочиться большим пальцем жать, у меня друг так играл Изменено 29 ноября 2013 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #98 29 ноября 2013 пробвал перейти на кверти - не смогиграю на легаси, ЧТОБЫ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ЧТО Я АЛДСКАЛЛ :tusila: :tusila:нет офк, они реально почти все охуенно сделаны, всегда очень удобно дотягиваться до таба, шифта, атаки и Sочки, что намного труднее делается на йцукенеразве что рубику свои хоткеи всегда придумываю перед игрой, потому что ZXTQ+скилл+ инвентарь на q это я рот ебал так играть кароч Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #99 29 ноября 2013 Sasori' timestamp='1385749965' post='12332147']А вот люди которые на qwer играют, вам удобно на A и S нажимать? Типа за Q/A W/S одни и те же пальцы отвечают?когда играешь на легаси с этим точно такая же проблемапальцы заняты. во время первого гивелинга перешел на квер, тк легаси были сломаны. Так там и остался, ибо забиндил весь нижний ряд на разные команды часто вместо R на всяких тайдах до сих пор жму V Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazyscorp #100 29 ноября 2013 Sasori' timestamp='1385749965' post='12332147']А вот люди которые на qwer играют, вам удобно на A и S нажимать? Типа за Q/A W/S одни и те же пальцы отвечают? А на легаси у тебя какие то дополнительные пальцы за это отвечают? )) Если ты про мисклики, то как то не было такого ни разу, ну может в первые дни, когда ток начинал, а так норм, и на Н тоже нормально прожимать, хз, главно итемы просто забиндить так, что бы тебе максимально комфортно было, остальное все норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение