Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kwip4ik

Чем можно заменить QWER и стоит ли вообще?

Рекомендованные сообщения

легаси для хуесосов

всем остальным очевидно, что qwerdf удобнее, нежели gfydiwqgfweqkfhvcsdakugfywydarfehdwqfdbwkqj

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

легаси для хуесосов

всем остальным очевидно, что qwerdf удобнее, нежели gfydiwqgfweqkfhvcsdakugfywydarfehdwqfdbwkqj

Это как раз таки вы хуесосы, не можете на олдскульных клавишах играть

Поделиться сообщением

spells - sdfgbv; items - werqty

Beyond godlike

Поделиться сообщением

я ньюфаг, начинал сразу со 2 дотцы, и играю всеравно на legacy, на инвокере играть с df для меня кажется как-то неправильно :)

а на остальных героях почти все скиллы на удобных клавишах, хз почему многие олдскульные знакомые дотеры на второй дотке перешли на йцукен

Поделиться сообщением

бля мне на механике легаси вообще не удобная

Поделиться сообщением

да я хз. еще в первой доте юзал хоткей,что бы перебить скилы на квер

#pdvsmazik

Empire State of Mind

o-BvXShsyPk.jpg

Поделиться сообщением

qwer онли магнус ибо неудобно мне на стандарте , и рубену бижу спизженый каст на д , остально легаси онли ибо не вижу смысла переучиваться за 7 лет на автомате , ну и автоатака офк офф ибо апм позволяет сконтролить , да и автоатака для долбоебов если чесно

Поделиться сообщением

легаси для хуесосов

Это как раз таки вы хуесосы, не можете на олдскульных клавишах играть

хуесос в интернете пишешь, в живые олдскульные форумы не можешь - что-то в таком духе

офк донди играет на легаси, поэтому надо тож так ебашить, ОЛДСКУЛ ЖИ Ж

а потом отлетает от всяких ньюфагов с qwer :(

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

ку, писюха)) как сам?)) где старый акк?))))

из дефолта вижу смысл перебиндить только 1 клавишу - Y - cold snap, бредовый хот кей, хотя в дотедва у инвокера свои приблуды

я так понимаю один и тот же спелл может оказаться на одной из двух кнопок? :petro:

для рубика в принципе неплохо сворованный биндить на одну и ту же кнопку

но и без этого достаточно удобно, если ты не ньюфажина офк, которая не знает кнопок других героев :petro:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

вы долбоебы? тут кому как удобнее , разници нет , пальцы сами нажимают время одно и тоже занимается к чему этот срач

Поделиться сообщением

да лол ,просто дело привычки

Поделиться сообщением

Хз, когда играл в первую, сидел на легаси, потом друг утащил в ХоН, там офк никаких легаси не было, начал играть на йцук, по началу непривычно, но по итогу придрочился, когда получил ключ на доту2, спустя 2 с лишним года хона не видел смысла переучиваться обратно, так что это такое, дело привычки на самом деле, главное что бы играть комфортно было, остальное похую как то, каждый дрочит, как он хочет.

Поделиться сообщением

играю в основном E R T + C на ульту

легко лежит рука, свободно и удобно биндить Q Space Caps на итемы

в остальном юзаю стандартные

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

А вот люди которые на qwer играют, вам удобно на A и S нажимать? Типа за Q/A W/S одни и те же пальцы отвечают?

Поделиться сообщением

(изменено)
Sasori' timestamp='1385749965' post='12332147']

А вот люди которые на qwer играют, вам удобно на A и S нажимать? Типа за Q/A W/S одни и те же пальцы отвечают?

можно придрочиться большим пальцем жать, у меня друг так играл

Изменено пользователем blindbarada

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

пробвал перейти на кверти - не смог

играю на легаси, ЧТОБЫ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ЧТО Я АЛДСКАЛЛ :tusila: :tusila: :tusila: :tusila:

нет офк, они реально почти все охуенно сделаны, всегда очень удобно дотягиваться до таба, шифта, атаки и Sочки, что намного труднее делается на йцукене

разве что рубику свои хоткеи всегда придумываю перед игрой, потому что ZXTQ+скилл+ инвентарь на q это я рот ебал так играть кароч

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

когда играешь на легаси с этим точно такая же проблема

пальцы заняты.

во время первого гивелинга перешел на квер, тк легаси были сломаны. Так там и остался, ибо забиндил весь нижний ряд на разные команды

часто вместо R на всяких тайдах до сих пор жму V :sad:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

А на легаси у тебя какие то дополнительные пальцы за это отвечают? )) Если ты про мисклики, то как то не было такого ни разу, ну может в первые дни, когда ток начинал, а так норм, и на Н тоже нормально прожимать, хз, главно итемы просто забиндить так, что бы тебе максимально комфортно было, остальное все норм.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...