NirvanaShow #2721 1 января 2014 под соплями повесить сало и не убежатьСПС))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2723 1 января 2014 Куар, Зтимк го дотку?Я буду через час мбЗабил слотец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2724 1 января 2014 Куар, Зтимк го дотку?Я буду через час мбЗабил слотец ты не будешь с нами, говноед, сорри) под соплями повесить сало и не убежатьСПС)))сало далумёр всё равноеще вопросы? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2725 1 января 2014 С тобой выблядком и не собирался, сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2727 1 января 2014 пездавот это битвы титановне рельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2728 1 января 2014 С тобой выблядком и не собирался, сориникчемныйвникни в пост, который ты же и заквотил PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2729 1 января 2014 (изменено) Квотил не тебя, и к тебе он никакого отношения не имеет)))))))))))))Вообще забавляет как ты квотишь мои посты, и пытаешься меня как-то оскорбить/задетьклоун блядский )))))))))) Изменено 1 января 2014 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #2730 1 января 2014 Возьмете покатать? я топ сапп Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2731 1 января 2014 с президента, испортившего настроение в голоспо сабжу зтимк слаб и де-факто тупой постодрочеря пригорел нободи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2733 1 января 2014 сьеби зашкварокдаже ноги об тебя вытирать не охота хотя уверен что разьебу тебя и в ЭЛИТНУЮ ДОТКУ2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #2735 1 января 2014 Омг, посмотрите на этого петуха Тебе бы верхнюю губу отрезать Уверен он Хотя бы поясни мне суть моего зашквара, или не сможешь, потому что рот и руки хуями заняты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #2736 1 января 2014 пока д2, потом д1twitch.tv/kuarinofu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2737 1 января 2014 (изменено) не сбалансированоутром дропнулопотом забанилисейчас лагаю осилите смысл? Изменено 1 января 2014 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2738 1 января 2014 Омг, посмотрите на этого петуха Тебе бы верхнюю губу отрезать Уверен он Хотя бы поясни мне суть моего зашквара, или не сможешь, потому что рот и руки хуями заняты? топ стрикер 16го сизика ПОЩАДИ УМОЛЯЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2739 1 января 2014 зарегался на какой-то турнир чист по фану. скорее всего просплю о_О пиздец у вас тут срач, даже хз, сарказм это или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #2740 1 января 2014 О боже, такой ты даун, я в том же сезоне еще и 6 место занял, так что обосралась ты, подруга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение