a1ias #3021 2 января 2014 играю такой с акка друга 6к разумеется, зевс уходит тупо телепортом от наикса в 3ий раз, у него башер и вот он орет "ПОЧЕМУ НЕТУ БАШОВ 7 УДАРОВ ОМФГ" я каэшно знал почему, и рассказал что когда он прожимает фейзы то баш и крит не прокнут, бтв пройти по нему тоже не может, но это ещё не все ланая которая неплохо отстояла у нас в миде тоже с фейзами собирает 3им артом после даггера и дезелятора БУРИЗУ, похуй что её сливают за стан как уёбище бкб не по пацански же, но вот мораль в том что она тоже с буризой прожимает ФЕЙЗЫ в замесе, венга свапает меня когда её снова как собаку поймал клок в коги, зевс ультует по кд , разведчик хуём хорошо что он против меня был, ну и канечно баланар побежавший за клоквером на 4 минуте как тока началась ночь забегает под товер сливает фб и спрашивает ХУЛИ Я НЕ ПОМОГ, ЧТО НЕ ПОМОГ ДАБЛ КИЛЛ КЛОКВЕРУ СДЕЛАТЬ НЕ ПОМОГ, короче все как обычно идут могучие войны у меня на сегодня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #3022 2 января 2014 http://ru.iccup.com/dota/details/1325610.html ez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #3023 2 января 2014 у кого-то пожарсрочно звоните 01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #3024 2 января 2014 химик чисто на расслабоне рапирку отдал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3025 2 января 2014 http://ru.iccup.com/...ls/1325610.html ezдля 77 минут закуп химика даже с учетом рапиры просто трешак)) начало проигрывали вы? судя по закупу лича а минер затянул игру дефилер на спектре тащит)) он опять фармил через скалы?))) фуру униизи прям как я люблю PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #3026 3 января 2014 у него ещё бкб было, рапиру мы выбили только когда 2 лайна нам сломали, у спектры до рапиры был только радианс на 35 минуте и счёт типо 1 7 вроде, а потом как рапиру выбили она начала выносить всяких фур личей зевсов, потом манта тараска ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3027 3 января 2014 ну дефилер просто фору давалпощадил пацанов рефрешер тарить не стал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3028 3 января 2014 хотите открою секрет......я и есть дефилер......вот пруфы - :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3029 3 января 2014 (изменено) вампирик на ренж, нахуя надо было апать скилл именно так? вот оно что, я максимальный аутист в мелочах, теперь понятно, почему вы пригораете Изменено 3 января 2014 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3030 3 января 2014 вампирик на ренж, нахуя надо было апать скилл именно так? вот оно что, я максимальный аутист в мелочах, теперь понятно, почему вы пригораете скинь линк на тест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3033 3 января 2014 видал твои навыки общения в дотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3034 3 января 2014 нельзя по дотке судить о человеке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #3035 3 января 2014 нельзя по человеку судить о дотке если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #3036 3 января 2014 (изменено) ебучей форум Изменено 3 января 2014 пользователем NirvanaShow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #3037 3 января 2014 ебучей форум Советую сходить к врачу. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #3038 3 января 2014 Неплохо, а я оказался вполне посредственным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3039 3 января 2014 пиздец ебучих 50 вопросов....короч вот почему мне в соло легче играть в дотку :С хотя когда мы с гомогелем играли вместе, то даж не писали друг другу тип: хуева сыграл и т.д!!!знач мы подходим друг другу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #3040 3 января 2014 пиздеж, общение у меня должно быть явно выше учитывая что на работе я только что и делаю, это общаюсь, а не работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение