Kuarinofu #3281 6 января 2014 Заметил среди всего хаоса вышку в стиле дота 2 из модпака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3282 6 января 2014 в доту через час го? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #3283 6 января 2014 26:12 [Allies] Qrcraft (Gorzerk): za slova otvetiw po skaipy po obwaeemsya!26:22 [Allies] Qrcraft (Gorzerk): talgat999911 zvoni cant say if trolling or just stupid если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3284 6 января 2014 что это за герой? горзерк ЗВОНИ конфу может соберем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3285 6 января 2014 талгамамбетище жене достоин того, чтобы ему звонить PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3286 6 января 2014 (изменено) достоин!неймы пд и он 1 да я экстрасенс, страну угадал, смотрю там рли кз. Изменено 6 января 2014 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #3287 6 января 2014 что это за герой? горзерк ЗВОНИ конфу может соберем? Войд 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #3288 6 января 2014 ибатья думал он троллитэто рли он :lol: если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #3289 6 января 2014 есть плееры? чет над DotA.w3g ваще измываются тут нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddc #3290 6 января 2014 есть плееры? чет над DotA.w3g ваще измываются тутпогнали, есть я и кси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3291 6 января 2014 парни посру и го, в первый раз по трезвому ! сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeeZR #3292 6 января 2014 гогого дотец,отзовитесь на пд2 кто живой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3293 6 января 2014 (изменено) хуйня это всёиграл я, вова(мажестик) и его друг.так за нас был войд(выродок-хохол) (хелмс не обижайся я прост сказал, что он хохол, а выродком тебя вообще не назову никогда!)короч и его друг ( в голос чот )уебок попросил скайп.я дал.БЛЯТЬ, ОН ДЕСЯТЬ МИНУТ ПИСАЛ: ТАКОГО НИКА НЕТ, а потом нашел я добавился, он позвонил, я говорю И ЧО ТЫ ХОТЕЛ МНЕ СКАЗАТЬ? короче он нихуя толком не сказал, я собрал целую конфу, там был сам МОДЕРАТОР ПОЛИГОНА ПАШОК!!! он ваще его в 0 овнил. эпик. ну тот тип заовнился, сказал: А Я ЩА БУХАЮ И КУРЮ ПЛАНЧИК и врубил песню вендетты - лепит нас. и начал петь, эпик. его друг был адекватнее и просто мне говорил, что зачем я так пишу, а писал я в чат ему так, как джус писал в старые времена врагам ))))) вот такие пироги ребятки. а ещё есть особые скайп-бойцы которые сразу орут: Я ТВОЮ МАТЬ ЕБАЛ и по кд так. ты даже слово вставить не можешь)) мы выиграли офк ту игру. вован на сф ебашил по жести. http://ru.iccup.com/...le/osmosis.html оцените скилл моего ирл-друга ах да, модер полигона Пашка очень крутой тип. 11 класс, но умом пиздатым обладает, задротит предметы, правда гуманитарий, но тянется к технарям. всякие олимпиады ебашит и тд.(правд он бурят) Изменено 6 января 2014 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeeZR #3294 6 января 2014 ну епт,че за тухляк то. + напишите на пд2,кто будет играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3295 6 января 2014 БЛЯТЬ, ОН ДЕСЯТЬ МИНУТ ПИСАЛ: ТАКОГО НИКА НЕТ, а потом нашел я добавился, он позвонил, я говорю И ЧО ТЫ ХОТЕЛ МНЕ СКАЗАТЬ? короче он нихуя толком не сказал, я собрал целую конфу.разборки в стиле наруто, чисто кагебуншенов на него напустил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #3296 6 января 2014 и тд.(правд он бурят)чет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3298 6 января 2014 Я бы поиграл./j kot Жду 5-10 минут. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3299 6 января 2014 кот некошерный канал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение