Lacerator #3961 12 января 2014 (изменено) ебанутьсяфармить тяжело только первые пару минут из за говно анимациипокупаешь базилу пушит нормально ужевыживаемости просто овер дохуяя от 5ти ебал бегал по 5 минут и делал рампейджи с 50-200 хпвот ты тролишь и я ведусь наверноможет у тебя ручки не из того местагерой очень полезныйну дапохуй что после ульта ты бб не можешь сделатьваще бесполезная хуйняда ты тролишьчеловек не может быть на столько долбаебом Изменено 12 января 2014 пользователем Lacerator Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3962 12 января 2014 (изменено) ебанутьсяфармить тяжело только первые пару минут из за говно анимациипокупаешь базилу пушит нормально ужевыживаемости просто овер дохуяя от 5ти ебал бегал по 5 минут и делал рампейджи с 50-200 хпвот ты тролишь и я ведусь наверноможет у тебя ручки не из того местагерой очень полезныйну дапохуй что после ульта ты бб не можешь сделатьваще бесполезная хуйняда ты тролишьчеловек не может быть на столько долбаебом пиздоглазое уебище, которое играет по утрам и ночам, которые даже не лоускилл-, которые вообще 0, даже в минус, портят игры, подставляют, ничего не делают, стилят.из-за таких как ты нормальные не могут играть, вы лезете поиграть с сильными, а сами ебаный 0, сидели бы на алкарах, плейграундах и играли бы с ботами.все бы ничего, но вы портите игры нормальным игрокам и сильным игрокам, так еще и пиздеть начинаете.вы не достойны уважения, ибо являетесь Говном тебя даже читать не научили недоносок Изменено 12 января 2014 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #3963 12 января 2014 человек не может быть на столько долбаебомчеловек не может быть настолько долбаебом, чтобы писать настолько раздельно. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3964 12 января 2014 а ты че ся сильным считаешь)))говноед лсный :D Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3965 12 января 2014 я в твои 14 лет уже в доту играл лучше чем 80% остальныхчто-то я разочаровываюсь в новом поколении, какие-то дебилы растут бестолковыеа с ними придется контактировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3966 12 января 2014 понятно всеговноед забыл как я тебя в миде пиздил))) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #3967 12 января 2014 зачем такое выкладывать в массы http://ru.iccup.com/dota/community/thread/706708/page1.html зет и раньше был герой победа щас так вообще, уходу в д2 до е версии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3968 12 января 2014 Жесть !!! Я тоже верма хуярил в 5х5 цм 3 разаОдин раз он был солохард Дум, а я на джаггере соло легкая обсосал его Сезон так 7 был где то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3969 12 января 2014 понятно всеговноед забыл как я тебя в миде пиздил)))да да, под тролля подмазался...хоть ума хватило выйти из ситуации не совсем конченым, молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3970 12 января 2014 http://dotabuff.com/heroes/winning?date=patch_6.79cбесполезный капец Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3971 12 января 2014 рачье, которые играют как уебки на цм за 10 мин фф пишут, на цм нужно всей командой исполнять грамотно, это в пабе рачок постоит у тавера, пофармит у тавера, состилит фраг и исполнит своего героя на 10%, зато у него будет стат 3-1, а у нормального будет 1-3, потому-что будет делать что должен, но пассивный уебок будет стоять и никуда не ходить, потом еще будет огрызаться, ты фидишь, ты куда пошел.рачье не то слабее команду делают, они именно портят игру, это не контра на меншене где в соло можно перебить полкоманды, тут в дотке ты зависишь от ебаного рака, от которого ждешь хотя бы простейших действий, но этого нет, так еще и рак огрызается.убогие сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3972 12 января 2014 да ладно тебетебе в каждой игре уебки игру портятвыводне умеешь их моРалитЬ на победкуты льешь и льешь свое говно изо рта по кдкак и стимккак только счет становится равный вон у гуглога цитатка есть - не умеешь играть пиши про союзниковпробирочный хуеглот Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty47 #3973 12 января 2014 зачем такое выкладывать в массы http://ru.iccup.com/...6708/page1.html зет и раньше был герой победа щас так вообще, уходу в д2 до е версииD \ С ранги абузят, выше уже ссыкуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3974 12 января 2014 действительно ну нахуй в этой синей лиге цмы игратьго лучше ап 1к в 5 Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3975 12 января 2014 рачье, которые играют как уебки на цм за 10 мин фф пишут, на цм нужно всей командой исполнять грамотно, это в пабе рачок постоит у тавера, пофармит у тавера, состилит фраг и исполнит своего героя на 10%, зато у него будет стат 3-1, а у нормального будет 1-3, потому-что будет делать что должен, но пассивный уебок будет стоять и никуда не ходить, потом еще будет огрызаться, ты фидишь, ты куда пошел.рачье не то слабее команду делают, они именно портят игру, это не контра на меншене где в соло можно перебить полкоманды, тут в дотке ты зависишь от ебаного рака, от которого ждешь хотя бы простейших действий, но этого нет, так еще и рак огрызается.убогие сука в д2 ты под товера 0 4 уйдешь, если будешь стоять фармить, там таких рачков как ты любят, в 3 ебала принимать по кд смока а пока можешь на иккапчике показать свою мощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3976 12 января 2014 (изменено) да ладно тебетебе в каждой игре уебки игру портятвыводне умеешь их моРалитЬ на победкуты льешь и льешь свое говно изо рта по кдкак и стимккак только счет становится равный вон у гуглога цитатка есть - не умеешь играть пиши про союзниковпробирочный хуеглотморалить на победку? я играю в свою игру, ужал себя (чтобы хоть как-то сыграть среди даунов с айкю 1), терплю убогих и даже так они меня начинают бесить своими ебанутыми действиями.гной на зевсе стилит с ульта у магины и вайпера, фраг 100%, зачем нажал ульт хз.гной на зевсе пиздит крипов у меня вайпера, вместо того чтобы бить тавер с руки, крипы умерли бы от пассивы вайпера, я виноват что он пиздаглазый и не понимает что крипы сдохнут сами? меня они не пробивают...я виноват что дотер безмозглый антимагу собрал доминатор и спиздил гулю-наикса мою с ульта, который сдох бы и так?поднимать мораль им да, когда уебище творит полную хуйню и портит мне игру.ты сам дебил бестолковый.представь что на тебя льется говно, что ты будешь делать? поднимать мораль тому, кто на тебя его вылил? Изменено 12 января 2014 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #3977 12 января 2014 нахуя в доте рубик? пользы мало, фармит вообще нихуя, не выживает, не кери, слабо пушит, рошу не забирает Ты это зтимку скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3978 12 января 2014 рубик царь замесов, хороший сап и инициатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3979 12 января 2014 рубик топовый герой по интересной игрене надоедаетунижаетс аганимом так вообще его потенциал возрос раза в 2 чеза срач опять)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3980 12 января 2014 нахуя в доте рубик? пользы мало, фармит вообще нихуя, не выживает, не кери, слабо пушит, рошу не забирает Ты это зтимку скажи не смог в троллинг, боже я виноват что дотер безмозглый антимагу собрал доминаторклассные птсы играешь братан, качественные игрыдахуя сильным себя среди них почувствовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение