Хантер #21 30 ноября 2013 мм топик - ебаное ублюдство, бесконечный флуд, чаще придурков, прям вот больных нахуй школьников. Все что пишут - все ОДНОТИПНО, просто открой почитай и задумайся ебаный дегрододебилизм обсуждают свои уродские игры, потомучто нормальных в доте2 не бывает, всегда хуйня со школьниками и буржуями-дегродами(любой казах с айкапа > таковых)уебанчики без личной жизни, думающие что чего то добьются задрачивая дотан после школы и оставляя как можно больше дерьмо-постов в "обновление статуса" и "мм-топик" и играя в свое дерьмище, которое дерьмище в первую очередь, не потому что другая игра и другая графа, а потому что все фанаты нави, денди и прочей хуйни, с пакетами от макдака на голове, в стриме с вебкой, играют ТАМ, именно в нее, в 1!!DOTA2!!1 add: почти каждый лс или дебил с айкапа(или лсный дебил) поставил статус в своем скайпе, контакните и написал на стене своего икап аккаунта "УХОЖУ В ДОТУ2"Вот этому 2 фласки за мой счет. У меня давным-давно сложилось такое же впечатление о мм топике. По-моему, ни в одном топане нет такого количества ЧСВ, как в мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #22 30 ноября 2013 1 страница и 5 бановпродолжаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #23 30 ноября 2013 (изменено) Че, давайте повангуем про вуконга. Он же в 80ой должен быть? Я так думаю к китайскому новому году выпустит лягух, типа подарок китайцам. В квесте у него кроме эвейда какие-то скилы есть? П.С.: Обсуждать д1 ведь можно в айкап топике? Изменено 30 ноября 2013 пользователем ArzanisAncient DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #25 30 ноября 2013 6.80 через пол года в лучшем случае выйдет, долго еще ждать новых геров) ru.iccup.com/dota/gamingprofile/KaoL1n..htmlНорм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #26 30 ноября 2013 Вчера перед сном почитал обновки 6,79b, инфляция в доте идет на спад =) по ходу тут замешен Форекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #27 30 ноября 2013 плейдота что-то не встает совсем сейчас пугной сыграл классно,с руки он что-то пиздец ебашит,ни шанса на крипкилл не давал сопернику нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #28 30 ноября 2013 Сларк в ульте пиздец, под землю, как червь зарывается Бтв, его пассивка сикера видит? (в ульте офк) А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #29 30 ноября 2013 1 страница и 5 бановпродолжаемтак теперь строгая модерация? я на канале pd2 кто-нибудь будет? Сларк в ульте пиздец, под землю, как червь зарывается Бтв, его пассивка сикера видит? (в ульте офк)ты хотел спросить, видит ли пасивка бса сларкаесли сларк проюзает ульту - то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #30 30 ноября 2013 (изменено) Вчера играл паком против сларка и за меня играл бс Купил гем и решил пойти бить ебало сларку, но блядь когда он врубил ульт, я видел лишь полоску с его хп, а самой его модельки не видел и не мог навести на него курсором что бы бить с рукираньше же с гемом его было видно так же, как и в обычном состоянии, только вокруг был туман от ульта Изменено 30 ноября 2013 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #31 30 ноября 2013 Вчера играл паком против сларка и за меня играл бс Купил гем и решил пойти бить ебало сларку, но блядь когда он врубил ульт, я видел лишь полоску с его хп, а самой его модельки не видел и не мог навести на него курсором что бы бить с рукираньше же с гемом его было видно так же, как и в обычном состоянии, только вокруг был туман от ультаЕму модельку убрали.Ходят слухи что если рубиком состилить его ульт то у рубика моделька пропадает после первого юза и не возврващается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #32 30 ноября 2013 Пацаны с бани, я к вам)))))) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #33 30 ноября 2013 Всё таки бруду не по детски так апнули. а всего то и надо было хоть какойто ескейп дать THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #34 30 ноября 2013 Всё таки бруду не по детски так апнули. а всего то и надо было хоть какойто ескейп датьПрогнулся под джусом?) Кароч, конфа сильных есть в скупе, списываемся там. Фрут и рапист добавляйтесь, вас ток нет из нормv_r_a_n http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #35 30 ноября 2013 Вчера играл паком против сларка и за меня играл бс Купил гем и решил пойти бить ебало сларку, но блядь когда он врубил ульт, я видел лишь полоску с его хп, а самой его модельки не видел и не мог навести на него курсором что бы бить с рукираньше же с гемом его было видно так же, как и в обычном состоянии, только вокруг был туман от ультаЕму модельку убрали.Ходят слухи что если рубиком состилить его ульт то у рубика моделька пропадает после первого юза и не возврващается.То есть теперь рубик ворует скилы вместе с модельками героев?Я представляю что будет если он украдёт скилл у шейкера вместе с его моделькойРенжевой рубик кидает бревном на 600 ренжа в соперника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #36 30 ноября 2013 ты не понялон не ворует моделькион ворует исчезновение модельки Всё таки бруду не по детски так апнули. а всего то и надо было хоть какойто ескейп датьну там так-то площадь сетки раза в 4 больше стала + фэйд тайм какой-то минимальный сделали PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #38 30 ноября 2013 хуй знает что тут написать вообще, чтобы не забанили, джус-таки решил сгноить раздел первой доты окончательно.отпишусь один раз пост по сабжу:Не играю в первую доту дет пол года, во вторую захожу где-то раз в недельку в среднем, не получаю никакого удовольствия от игры, на 20 минуте уже хочется ливнуть, вне зависимости от пикнутого героя и соперников. На 3:4 монике в доту2 играть нереал, всё, точка. Вполне возможно, что я просто наигрался в доту и мне теперь уже не интересен сам процесс игры в любой ипостаси. Всем удачного времяпрепровождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #39 30 ноября 2013 В квесте у него кроме эвейда какие-то скилы есть?он переманивает иллюзии в АоЕзаставляет вещи из инвентаря выпадать на землюбыстро бегает) рапист слился PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #40 30 ноября 2013 хуй знает что тут написать вообще, чтобы не забанили, джус-таки решил сгноить раздел первой доты окончательно. Я наоборот помог разделу.Хули ты тут пишешь про какую то первую доту, когда тут было лишь одно дерьмо, флуд и оффтопы в иккап топике? 95% не по теме. О какой первой доте ты там речь ведешь, а? Для тебя дота это "мама ебал" " :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: :buba: :buba: :buba: :petro: :petro: :petro: :petro: " от долбоеба удаленного вчера с ХЮ и охуенные истории по пьяне от аутиста философа? Это первая дота?Аутист блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение