JetG #4401 14 января 2014 вг?Они подсмотрели уже в парсерах А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4402 14 января 2014 Планируется провести турнир по шахматам на икапе на капсы в ближайшее время если наберется ~50 тел. Будет кто с топана? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4404 14 января 2014 вселяешься в крипавылетаешь посреди толпы враговблинкуешься в кустыони напуганыты дальше фармишьпрофит PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #4405 14 января 2014 (изменено) Поиграл на Ликане никому не нужномОчень даже неплохо заходит на соло через крик и статыАуру докачиваешь после 9 лвла. Вполне себе нормально так убивает.И расход по мане минимальный, потому что на вардоволков не надо тратиться.И от статов хорошо получает, ибо стренжовый. Изменено 14 января 2014 пользователем Kuarinofu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Errata #4406 14 января 2014 (изменено) Поиграл на Ликане никому не нужномОчень даже неплохо заходит на соло через крик и статыАуру докачиваешь после 9 лвла.Вполне себе нормально так убивает.И расход по мане минимальный, потому что на вардоволков не надо тратиться.И от статов хорошо получает, ибо стренжовый.хз как в соло ликаном лайновым с одним криком можно стоять на лайне с учетом что твой союзник на лайне дефолтный, с топориком мешающий тебе ласт хитить крипов rd 4-8k /follow errata нужны бойцы Изменено 14 января 2014 пользователем Errata Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #4407 14 января 2014 и до ульты ты изи фраг без ескейпа/дизейбла. evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Errata #4408 14 января 2014 и до ульты ты изи фраг без ескейпа/дизейбла.а чо ты вышел 1 слот есть Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #4409 14 января 2014 и до ульты ты изи фраг без ескейпа/дизейбла.а чо ты вышел 1 слот естья же на фейк прыгнул. скажимнепочему evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #4410 15 января 2014 хз местные или нет ( ерата и теллми сидели на пд2 ) ,но откатал с ними много хороших рд , местами изи ,благодарствую блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #4412 15 января 2014 (изменено) movin' timestamp='1389755367' post='12672114']хз местные или нет ( ерата и теллми сидели на пд2 ) ,но откатал с ними много хороших рд , местами изи ,благодарствую блеать я и есть скажимнепочему Изменено 15 января 2014 пользователем FloFzZz evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Errata #4413 15 января 2014 да норм покатали, после лузстрика прям полегчало Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #4414 15 января 2014 и чё? я красив и брутален!!!!жирная хуета ты свои щеки видел?)))даже кисти рук и пальцы в салену и офк фоткать тебе некому)забыл кто это писалкак ты сохранил эту пасту :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #4415 15 января 2014 http://twitch.tv/quasiunafantasia смотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #4416 15 января 2014 чет зашел на стрим и как раз показали закуп луны арканы и маска смерти потом смотрю на время а уже блять 28я минута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #4417 15 января 2014 ребяита,кто будет играть? у меня вечные 1к гого! нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4418 15 января 2014 Поиграл на Ликане никому не нужномОчень даже неплохо заходит на соло через крик и статыНе, русверм точно украл аккаунт куара. По сабжанычу, нормальный гер. Не нужен он только потому, что есть еще тыща равных по силе геров, но при этом проще в исполнении. Думаю, сделать его только на кропалёчичек сильнее (достаточно будет уменьшить манакост волков на 15-25, или добавить 3-5 очков стартовой инты), и он плотно войдет в мету, где всегда и был до фикса хп волков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4419 15 января 2014 (изменено) берется волквы деретесь на изи лайне у себя, в это время у вас нет т1-т2, которые волк снёс за время вашего файта. владимир,некра3,бкб. и похуй ему:)))я часто проебывал такому лукану т.к только у меня было тп, чтоб на деф прилететь. у нас файт, а у нас уже на хг луканчик заходит, у которого почти отКДшилась ульта.. самый добрый наруто Изменено 15 января 2014 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4420 15 января 2014 (изменено) ну в пабе ликан ебет так же как и зет через тревела с некрами и чё это у тебя за лямки от бюстгальтера? Изменено 15 января 2014 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение