Гость juse #6181 28 января 2014 а на движке валв вышли шутеры, стратегии и другие игры, дебилушка какие игры вышли на движке доты2? АХАХАХ, шутеры на движке доты2, ахахахха, дибилушка движок доты2 - сорсна сорсе кс сорс, кс го, лефт2дед, и стратегии естьтак что да, дебилушка ты, тупоголовый выблядок, даже не знает, какой движок у доты 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6182 28 января 2014 стасон чет ты на толстенный троленг повелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6183 28 января 2014 да нет, уебок просто не смог сформулировать свой вопросдля него движок - это ПЛАТФОРМА САМОЙ ИГРЫдвижок вакрафта - это ВОРЛД ЕДИТОР, где карты хуярят ну обычный тупоголовый долбоеб, игрок параши во всей красе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6184 28 января 2014 Meepo:- Уровни, на которых теперь можно изучить Divided We Stand: 3/10/17 (раньше было 4/11/18).- Divided We Stand теперь пассивно уменьшает время возрождения на 10%/20%/30%. Надо как можно скорее возвращаться.. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delamas #6185 28 января 2014 да нет, уебок просто не смог сформулировать свой вопросдля него движок - это ПЛАТФОРМА САМОЙ ИГРЫдвижок вакрафта - это ВОРЛД ЕДИТОР, где карты хуярят ну обычный тупоголовый долбоеб, игрок параши во всей красе по твоей логике движок большинства игр C++. Ну да ладно, от уебана (д2 игрока) ничего другого не ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Errata #6186 28 января 2014 меня какой-то узбек шантажирует жду на канале желающих катануть Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6187 28 января 2014 первая игра на сорсе офкэто кс сорсобосранный ыстенными каэесерами и никому не нужный офк вольво по своему молодцыумеют чужие идеи-конфеткиобернуть в свою бумажку PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #6188 28 января 2014 меня какой-то узбек шантажирует жду на канале желающих катанутьизи капсы изи лайф. жду на ченеле evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6189 28 января 2014 да нет, уебок просто не смог сформулировать свой вопросдля него движок - это ПЛАТФОРМА САМОЙ ИГРЫдвижок вакрафта - это ВОРЛД ЕДИТОР, где карты хуярят ну обычный тупоголовый долбоеб, игрок параши во всей красе по твоей логике движок большинства игр C++. Ну да ладно, от уебана (д2 игрока) ничего другого не ожидалпхпхаххах бляяяяяяяяяяПО МОЕЙ ЛОГИКЕ? :lol: конченый долбоеб, редактор карт - движокэпик выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6190 28 января 2014 быстрее скидывай ему 200 капсовабузер хуев ппц PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #6191 28 января 2014 бля, а я думал ты скинешь по быстрому, без всяких разбирательств, ппц план провалился( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #6193 28 января 2014 скиньте ченжлог 6.80 на русском если есть, а то я в школе учил немецкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6194 28 января 2014 хотел предложить тебе это http://www.dota2.com/newbloom/day2/?l=germanно на разные языки переведена только инфа об ивенте сукченжлог на английскомдовольствуйся тем, что есть, фриц проклятый PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #6195 28 января 2014 главную пд чекнуть не судьба, видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #6196 28 января 2014 Го? где бурзик??? СУКАХули ты с оскорблениями какими-то тут врываешься, ну не очевидно ли, что меня не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6197 28 января 2014 Пиздец, в первой доте уже вообще нечего делать. Тбшки катать разве что, с дегенератами. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6198 28 января 2014 Пиздец, в первой доте уже вообще нечего делать. Тбшки катать разве что, с дегенератами.поддерживай высококачественный продукт, где нельзя выделить героев, которых светит сикер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6199 28 января 2014 Пиздец, в первой доте уже вообще нечего делать. Тбшки катать разве что, с дегенератами.поддерживай высококачественный продукт, где нельзя выделить героев, которых светит сикер В меня сейчас дум ультанул, прибежал к магазину в лесу, дума нет уже на мне, магазин не видит меня = не могу ничего купить. Весело. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6200 28 января 2014 Пиздец, в первой доте уже вообще нечего делать. Тбшки катать разве что, с дегенератами.поддерживай высококачественный продукт, где нельзя выделить героев, которых светит сикер В меня сейчас дум ультанул, прибежал к магазину в лесу, дума нет уже на мне, магазин не видит меня = не могу ничего купить. Весело.бтв на эту темуфэйд тайм "убирания" тумана, в д2 убрали задержку, в д1 лич сказал, тоже можно убрать, а потом сказал НЕТ это уебищное бесячее дерьмо, идешь в сикрет шоп, кликаешь по нему, а купить не можешь и выделить не можешь???????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение