Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup Season 17 - "РУССКИЙ ЯЗЫК 7 класс"

Рекомендованные сообщения

а в чем абуз? в том что на 2х акках птс?

Поделиться сообщением

Нельзя делать трансфер если тебе еще луз не дошел

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

(изменено)

фергон знает толк в абузах, сразу видно)

бтв вчера с ника тралл играл апшку) тинкер мне куру дал, потом смотрю он бладстоун тарит, не удержался, нажал)) надеюсь, он не напишет репорт)))

Изменено пользователем -Z-t-1-m-Q-

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

надо было извиниться

Нельзя делать трансфер если тебе еще луз не дошел

фу

только для стрикеров абузно

Поделиться сообщением

да он не понял, че произошло, и не возмущался, не писал ничего)) и куру не забрал))) идеальный союзник короче!

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

да он не понял, че произошло, и не возмущался, не писал ничего)) и куру не забрал))) идеальный союзник короче!

помню однажды на д- ранге попросил у леорика контроль магии посмотреть, ну он дал и я разбил ему бф, который он полчаса собирал, в итоге он подумал что он сам случайно сломал и собрал новый, который я тоже разбил, и начал собирать третий)

Изменено пользователем ахм

Поделиться сообщением

Зато ты не идеальный, как сука убил его и не признался, а он бедный даже не подозревал что такие гнили существуют :trollface:

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

помню однажды на д- ранге попросил у леорика контроль магии посмотреть, ну он дал и я разбил ему бф, который он полчаса собирал, в итоге он подумал что он сам случайно сломал и собрал новый, который я тоже разбил, и начал собирать третий)

по сравнению с тобой

я вообще младенец :clown:

Зато ты не идеальный, как сука убил его и не признался, а он бедный даже не подозревал что такие гнили существуют :trollface:

я не любитель такое делать, типо как бурзик ломать арты и тд)

но тут рука сама потянулась :palevo:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

нажать союзнику на бладстон это как чеку из гранаты вытянуть у своего боевого товарища

Поделиться сообщением

не совсем верно

от гранаты ты сам пострадаешь)

а бладстоун всех залечит - профит очевиден))

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ТУТ ОФФТОП не относящийся к теме топика

РЕШИЛ ПОПРОБОВАТЬ КОРОЧЕ ММР ДОТКИ 2 . обновил ок. захожу, бросает к какимто полякам или хз. ну рандом тыкаю. выпадает ЕС , ну я такой покупаю куру , обсы ,сентри..... итут самое главное. ПОЦОНЫ РАСХОДЯТСЯ ПО ЛАЙНАМ ТИПО МЫ ВМЕСТЕ. И ОТПРАВЛЯЮТ МЕНЯ НА МИД. с обсами курами и т.д. думаю всё пиздец. прихожу там ОД. думаю всё 100% пиздец и что вы думаете? умер 2 раза. приходила потма гангала. ну типо астрал стрела гг вп. и потом :

eJ03eiU.jpg

ВСЕМ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ММР ДОТКИ 2 . ес с вардами курой на миде против ОД . спс я лучше дальше на 4к иккапа посижу) там в разы посильней посоны, и если бы ес стоял мид против од вышел бы 0-10 как минимум. ну либо я незнаю системы доты 2 ммр и первые игры будут всегда такие. но во всяком случаее желание играть там у меня отпало. Просто ес который бегает с буризой и стоял против од. это забей

Изменено пользователем Hatemachine.

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

сбой системы просто

обычно она сама определяет твой уровень на изичах и выбирает соотвественно таких же к тебе в игру

+

настроение тоже определяет на изичах, хочешь фаниться - с тобой тусилы, заводилы, хочешь потеть - у тебя одни трайхарды, хочешь банчить - у тебя богатейшие дотеры

ну ты понял короче

по сабжу

щас всё изменится в датке два с введением ранговой системы

также будут дрочить на "птс" как и большая часть иккапа :nate:

Изменено пользователем -Z-t-1-m-Q-

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

дота без стато дроча не дота

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

типок идет к цели несмотря на все препядствия :lol:

Мой пчелобобр

ur28vnM8Vcg.jpg

Голен_Хентс

t1QvK3GeOIo.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

j6yK6NH.jpg

сука я чаем подавился

заржал и всю клаву залил

. гуглок спс)))))))))

не пойму. почему на иккапе одни казахи стали ?

Изменено пользователем Hatemachine.

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ТУТ ОФФТОП не относящийся к теме топика

РЕШИЛ ПОПРОБОВАТЬ КОРОЧЕ ММР ДОТКИ 2 . обновил ок. захожу, бросает к какимто полякам или хз. ну рандом тыкаю. выпадает ЕС , ну я такой покупаю куру , обсы ,сентри..... итут самое главное. ПОЦОНЫ РАСХОДЯТСЯ ПО ЛАЙНАМ ТИПО МЫ ВМЕСТЕ. И ОТПРАВЛЯЮТ МЕНЯ НА МИД. с обсами курами и т.д. думаю всё пиздец. прихожу там ОД. думаю всё 100% пиздец и что вы думаете? умер 2 раза. приходила потма гангала. ну типо астрал стрела гг вп. и потом :

eJ03eiU.jpg%20

ВСЕМ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ММР ДОТКИ 2 . ес с вардами курой на миде против ОД . спс я лучше дальше на 4к иккапа посижу) там в разы посильней посоны, и если бы ес стоял мид против од вышел бы 0-10 как минимум. ну либо я незнаю системы доты 2 ммр и первые игры будут всегда такие. но во всяком случаее желание играть там у меня отпало. Просто ес который бегает с буризой и стоял против од. это забей

а ты возьми у кого то акк погонять с норм вр и 1к+ победами

а лучше 2к+

там в каждой ап такой же пот как на отборочных на ТИ

Поделиться сообщением

Гость JUSE

количество игр не влияет на создание матча

и хватит оффтопа по д2 :banned:

Поделиться сообщением

не пойму. почему на иккапе одни казахи стали ?

пинг с дотой 2?

количество игр не влияет на создание матча

и хватит оффтопа по д2 :banned:

:lol: сам то понял что сказал?

Поделиться сообщением

Гость JUSE

2к игр или 150, это не важно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...