sokol-cool #1301 13 декабря 2013 а в чем абуз? в том что на 2х акках птс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1302 13 декабря 2013 Нельзя делать трансфер если тебе еще луз не дошел http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1303 13 декабря 2013 (изменено) фергон знает толк в абузах, сразу видно) бтв вчера с ника тралл играл апшку) тинкер мне куру дал, потом смотрю он бладстоун тарит, не удержался, нажал)) надеюсь, он не напишет репорт))) Изменено 13 декабря 2013 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1304 13 декабря 2013 надо было извиниться Нельзя делать трансфер если тебе еще луз не дошелфутолько для стрикеров абузно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1305 13 декабря 2013 да он не понял, че произошло, и не возмущался, не писал ничего)) и куру не забрал))) идеальный союзник короче! PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1306 13 декабря 2013 (изменено) да он не понял, че произошло, и не возмущался, не писал ничего)) и куру не забрал))) идеальный союзник короче!помню однажды на д- ранге попросил у леорика контроль магии посмотреть, ну он дал и я разбил ему бф, который он полчаса собирал, в итоге он подумал что он сам случайно сломал и собрал новый, который я тоже разбил, и начал собирать третий) Изменено 13 декабря 2013 пользователем ахм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1307 13 декабря 2013 да он не понял, че произошло, и не возмущался, не писал ничего)) и куру не забрал))) идеальный союзник короче!Зато ты не идеальный, как сука убил его и не признался, а он бедный даже не подозревал что такие гнили существуют А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1308 13 декабря 2013 да он не понял, че произошло, и не возмущался, не писал ничего)) и куру не забрал))) идеальный союзник короче!помню однажды на д- ранге попросил у леорика контроль магии посмотреть, ну он дал и я разбил ему бф, который он полчаса собирал, в итоге он подумал что он сам случайно сломал и собрал новый, который я тоже разбил, и начал собирать третий)по сравнению с тобойя вообще младенец да он не понял, че произошло, и не возмущался, не писал ничего)) и куру не забрал))) идеальный союзник короче!Зато ты не идеальный, как сука убил его и не признался, а он бедный даже не подозревал что такие гнили существуют я не любитель такое делать, типо как бурзик ломать арты и тд)но тут рука сама потянулась PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1309 13 декабря 2013 нажать союзнику на бладстон это как чеку из гранаты вытянуть у своего боевого товарища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1310 13 декабря 2013 не совсем верноот гранаты ты сам пострадаешь)а бладстоун всех залечит - профит очевиден)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1311 13 декабря 2013 (изменено) ТУТ ОФФТОП не относящийся к теме топика РЕШИЛ ПОПРОБОВАТЬ КОРОЧЕ ММР ДОТКИ 2 . обновил ок. захожу, бросает к какимто полякам или хз. ну рандом тыкаю. выпадает ЕС , ну я такой покупаю куру , обсы ,сентри..... итут самое главное. ПОЦОНЫ РАСХОДЯТСЯ ПО ЛАЙНАМ ТИПО МЫ ВМЕСТЕ. И ОТПРАВЛЯЮТ МЕНЯ НА МИД. с обсами курами и т.д. думаю всё пиздец. прихожу там ОД. думаю всё 100% пиздец и что вы думаете? умер 2 раза. приходила потма гангала. ну типо астрал стрела гг вп. и потом : ВСЕМ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ММР ДОТКИ 2 . ес с вардами курой на миде против ОД . спс я лучше дальше на 4к иккапа посижу) там в разы посильней посоны, и если бы ес стоял мид против од вышел бы 0-10 как минимум. ну либо я незнаю системы доты 2 ммр и первые игры будут всегда такие. но во всяком случаее желание играть там у меня отпало. Просто ес который бегает с буризой и стоял против од. это забей Изменено 13 декабря 2013 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1312 13 декабря 2013 (изменено) сбой системы простообычно она сама определяет твой уровень на изичах и выбирает соотвественно таких же к тебе в игру+настроение тоже определяет на изичах, хочешь фаниться - с тобой тусилы, заводилы, хочешь потеть - у тебя одни трайхарды, хочешь банчить - у тебя богатейшие дотерыну ты понял короче по сабжущас всё изменится в датке два с введением ранговой системытакже будут дрочить на "птс" как и большая часть иккапа Изменено 13 декабря 2013 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1313 13 декабря 2013 дота без стато дроча не дота THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1314 13 декабря 2013 да он не понял, че произошло, и не возмущался, не писал ничего)) и куру не забрал))) идеальный союзник короче!помню однажды на д- ранге попросил у леорика контроль магии посмотреть, ну он дал и я разбил ему бф, который он полчаса собирал, в итоге он подумал что он сам случайно сломал и собрал новый, который я тоже разбил, и начал собирать третий)типок идет к цели несмотря на все препядствия Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1315 13 декабря 2013 (изменено) сука я чаем подавилсязаржал и всю клаву залил. гуглок спс))))))))) не пойму. почему на иккапе одни казахи стали ? Изменено 13 декабря 2013 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1316 13 декабря 2013 ТУТ ОФФТОП не относящийся к теме топика РЕШИЛ ПОПРОБОВАТЬ КОРОЧЕ ММР ДОТКИ 2 . обновил ок. захожу, бросает к какимто полякам или хз. ну рандом тыкаю. выпадает ЕС , ну я такой покупаю куру , обсы ,сентри..... итут самое главное. ПОЦОНЫ РАСХОДЯТСЯ ПО ЛАЙНАМ ТИПО МЫ ВМЕСТЕ. И ОТПРАВЛЯЮТ МЕНЯ НА МИД. с обсами курами и т.д. думаю всё пиздец. прихожу там ОД. думаю всё 100% пиздец и что вы думаете? умер 2 раза. приходила потма гангала. ну типо астрал стрела гг вп. и потом : ВСЕМ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ММР ДОТКИ 2 . ес с вардами курой на миде против ОД . спс я лучше дальше на 4к иккапа посижу) там в разы посильней посоны, и если бы ес стоял мид против од вышел бы 0-10 как минимум. ну либо я незнаю системы доты 2 ммр и первые игры будут всегда такие. но во всяком случаее желание играть там у меня отпало. Просто ес который бегает с буризой и стоял против од. это забей а ты возьми у кого то акк погонять с норм вр и 1к+ победами а лучше 2к+ там в каждой ап такой же пот как на отборочных на ТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1317 13 декабря 2013 количество игр не влияет на создание матчаи хватит оффтопа по д2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1318 13 декабря 2013 не пойму. почему на иккапе одни казахи стали ?пинг с дотой 2? количество игр не влияет на создание матчаи хватит оффтопа по д2 сам то понял что сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1319 13 декабря 2013 2к игр или 150, это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение