DracoLich #1361 14 декабря 2013 объясни, в чем я не прав. если кто-то возомнил, что он сможет мид, то он может попытаться спорить только имея круглый счет вроде 15-0. в противном случае его родня рискует отправиться в далекие путешествия. ибо нехуй, мид - самое важное место игры. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1362 14 декабря 2013 самое важное место игры это вместо вардов стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #1363 14 декабря 2013 ебаатьоткрыл ради интеерса раздел жалобони теперь все их скрыли и перенесли в специальную формутеперь никто не увидит, сколько говна на икапе - на форуме нет ни единого сообщенияно самое главное - они тупо закрыли всё, что было открыто на момент создания этого секретного раздела :lol:а я то думал тонуть глубже некуда если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1364 14 декабря 2013 (изменено) я бы поселился в этом разделе, но с кем играть тогда? БАРА И ДАГОН, цмка оценила 3-15.даже в чат писала.морлок рейжил, умирал с прокаста. Изменено 14 декабря 2013 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1365 14 декабря 2013 как будто тут играть не с кем Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1366 14 декабря 2013 я оказался слишком глубок для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1367 14 декабря 2013 не совсем верноот гранаты ты сам пострадаешь)а бладстоун всех залечит - профит очевиден))Бзв, вчера братюня на фулл хп прыгнул с даггера и нажал бладстоун, тем самым засейвив меня будет кто в карту му му? Проходится в 2 на изичах, неинтересно. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1369 14 декабря 2013 ты сам свой ласт пункт нарушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1370 14 декабря 2013 ты сам свой ласт пункт нарушилУ него джусянка, ты же не будешь больного упрекать в том, что он болен? P.S. 6.79с поставили на айсикапе? А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1371 14 декабря 2013 будет кто цмки 6к, я и капоне? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1373 14 декабря 2013 будет кто цмки 6к, я и капоне?сыграл быно времени щас нет дужс всегда с варика берет скрин 640х480 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1374 14 декабря 2013 А что делать если другое не тянет?? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1375 14 декабря 2013 Лучше бы с арканой скинул, убер пиздатая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1376 14 декабря 2013 ТУТ ОФФТОП не относящийся к теме топика РЕШИЛ ПОПРОБОВАТЬ КОРОЧЕ ММР ДОТКИ 2 . обновил ок. захожу, бросает к какимто полякам или хз. ну рандом тыкаю. выпадает ЕС , ну я такой покупаю куру , обсы ,сентри..... итут самое главное. ПОЦОНЫ РАСХОДЯТСЯ ПО ЛАЙНАМ ТИПО МЫ ВМЕСТЕ. И ОТПРАВЛЯЮТ МЕНЯ НА МИД. с обсами курами и т.д. думаю всё пиздец. прихожу там ОД. думаю всё 100% пиздец и что вы думаете? умер 2 раза. приходила потма гангала. ну типо астрал стрела гг вп. и потом : ВСЕМ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ММР ДОТКИ 2 . ес с вардами курой на миде против ОД . спс я лучше дальше на 4к иккапа посижу) там в разы посильней посоны, и если бы ес стоял мид против од вышел бы 0-10 как минимум. ну либо я незнаю системы доты 2 ммр и первые игры будут всегда такие. но во всяком случаее желание играть там у меня отпало. Просто ес который бегает с буризой и стоял против од. это забей Система только образовалась же. Все будет, но не сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1377 14 декабря 2013 (изменено) шлем от скаявместо брутального бородатого мужика - жалкая чернокожая женщина почему ты не видишь, что ее меч(у свена взяла погонять ) не лежит у нее в руках, а висит над запястьямиэто зашквар, как обычно Изменено 14 декабря 2013 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #1378 14 декабря 2013 ахахах еще и 2 скил качнулКОНЧНЕЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1379 14 декабря 2013 саппортить идёт на лайн) ммчик жевсё серьезно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #1380 14 декабря 2013 (изменено) че будет плеич ктонетт? я и гуглок на пд2 Изменено 14 декабря 2013 пользователем Zadira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение