Flamenko #1941 21 декабря 2013 привет гуглог брат как дела?играть будешь/будете?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1942 21 декабря 2013 го с нами на некст, ща доиграем скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1944 21 декабря 2013 или не скоро, мб минут 10, хз, сам смотри вообщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1945 21 декабря 2013 Все я футбик досмотрел - готов плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddc #1948 21 декабря 2013 поехали через 15 минут pd2, пока нас двое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #1949 21 декабря 2013 Нужны соперники на цм 6-7к pm readytobend . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1950 21 декабря 2013 алхим не особо нравится по реализации с стороны игростроя.им можно ебашить через 1+2+медальон, но хуже получается чем фармящим.ганг должен превосходить фарм, атака должна быть сильнее обороны, но у алхима не так.по сборкам у героя норм, можно по-разному тариться.и еще прикол в том, что гангающим играть труднее, очень грамотно надо рассчитывать.ему бы монетку ослабить на 0\5\10\15% и стал бы балансный герой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #1952 21 декабря 2013 алхим не особо нравится по реализации с стороны игростроя.им можно ебашить через 1+2+медальон, но хуже получается чем фармящим.ганг должен превосходить фарм, атака должна быть сильнее обороны, но у алхима не так.по сборкам у героя норм, можно по-разному тариться.и еще прикол в том, что гангающим играть труднее, очень грамотно надо рассчитывать.ему бы монетку ослабить на 0\5\10\15% и стал бы балансный герой. Что еще ждать от дебила, который в аватарке пишет "Premium" думая какой он великий комбинатор :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #1953 21 декабря 2013 алхим не особо нравится по реализации с стороны игростроя.им можно ебашить через 1+2+медальон, но хуже получается чем фармящим.ганг должен превосходить фарм, атака должна быть сильнее обороны, но у алхима не так.по сборкам у героя норм, можно по-разному тариться.и еще прикол в том, что гангающим играть труднее, очень грамотно надо рассчитывать.ему бы монетку ослабить на 0\5\10\15% и стал бы балансный герой. Что еще ждать от дебила, который в аватарке пишет "Premium" думая какой он великий комбинатор :pray: утром стулья, вечером деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1954 21 декабря 2013 зтимк в стак не взял - катку проебал а мы стриканули 8 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1955 21 декабря 2013 (изменено) алхим не особо нравится по реализации с стороны игростроя.им можно ебашить через 1+2+медальон, но хуже получается чем фармящим.ганг должен превосходить фарм, атака должна быть сильнее обороны, но у алхима не так.по сборкам у героя норм, можно по-разному тариться.и еще прикол в том, что гангающим играть труднее, очень грамотно надо рассчитывать.ему бы монетку ослабить на 0\5\10\15% и стал бы балансный герой. Что еще ждать от дебила, который в аватарке пишет "Premium" думая какой он великий комбинатор :pray: утром стулья, вечером деньгиВремена квот сильных овнов сильными рофлами в айкап топане По сабжу - сегодня какой-то хуй пиздел на морту, что эвейжн не стакается и никогда не стакался, ни на морте, ни на ком либо другом. "Я очень давно в доту играю, и знаю, что не стакается, а ты ебаный нью фак пиздишь, чейнджлогов не было офк. ГЖ Бзв, не сохранил пунктуацию, но сохранил орфографию в слове ньюфаг. Изменено 21 декабря 2013 пользователем JetG А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1956 22 декабря 2013 зтимк в стак не взял - катку проебал а мы стриканули 8 0 так и было))) абузим дальше птс стук пошел спатьостался я одинможно еще 1-2 партейки по фасту PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #1957 22 декабря 2013 какой онлайн на ракапе ? могу поиграть с кем нибудь Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1958 22 декабря 2013 че за сигаты обезумел? гоу со мнойпо фастуя на пд2 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1959 22 декабря 2013 (изменено) Госпади тут еще собирают стуки гамать в 1 дотку Изменено 22 декабря 2013 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1960 22 декабря 2013 с гаражом на 1к 50вр имеем PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение