MaXiMmmx3 #261 27 февраля 2014 Тож солринг на неё люблю тарить, имба, стрелы по кд ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDshka #262 1 марта 2014 (изменено) Тож солринг на неё люблю тарить, имба, стрелы по кд )банка + барабаны + базилка и стрелы кидаешь нонстопом .Если роумит офк соул ринг нормас тема , если еще транквилы то ваще заебок Изменено 1 марта 2014 пользователем DDshka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #263 9 апреля 2014 (изменено) отвечаю збс герой уася, пару месяцев назад считал ее куском кое чего и стрелы давал только под дизейблы, сейчас считаю одним из самых охуенных героев. за 2 недели где то подарил себе около 400 птс, вр с 33 на 48 и кда с 1.30 до почти 3. Беру всегда в дальную, даблой редко когда стоял даблой, в основном соляново, на ганги редко выходил(вардили долбаебы) но с линии постоянно вывозил и хп и приличное количество денег. видов закупа было 5:1 самый популярный это фейзы, аквила, ботл, а там выбор между мантой, дезолем или линкой(взависимости от героев, наших и чужих)2 пт барабаны банка, манта(вс там всяких легионов и никсов)3. мидас этереал дагон(ну такая хуйня была всего пару раз, когда я просто был царем в этой катке)4. это когда давали мне фарм, я покупал топорик, 2 врейф бенга, а потом дезоль)5. соул ринг, транквилы, банка, барабаны(чистый роум)скилл билд всегда вообще один, максим старфол и лип, стрела на единичкукогда заебет пойду на ней в мид Изменено 9 апреля 2014 пользователем freqDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #264 9 апреля 2014 отвечаю збс герой уася, пару месяцев назад считал ее куском кое чего и стрелы давал только под дизейблы, сейчас считаю одним из самых охуенных героев. за 2 недели где то подарил себе около 400 птс, вр с 33 на 48 и кда с 1.30 до почти 3. Беру всегда в дальную, даблой редко когда стоял даблой, в основном соляново, на ганги редко выходил(вардили долбаебы) но с линии постоянно вывозил и хп и приличное количество денег. видов закупа было 5:1 самый популярный это фейзы, аквила, ботл, а там выбор между мантой, дезолем или линкой(взависимости от героев, наших и чужих)2 пт барабаны банка, манта(вс там всяких легионов и никсов)3. мидас этереал дагон(ну такая хуйня была всего пару раз, когда я просто был царем в этой катке)4. это когда давали мне фарм, я покупал топорик, 2 врейф бенга, а потом дезоль)5. соул ринг, транквилы, банка, барабаны(чистый роум)скилл билд всегда вообще один, максим старфол и лип, стрела на единичкукогда заебет пойду на ней в мид ваще пт вроде мастхев для потмы или я прост люблю оч быстро битьвместо манты сия норм заходитт ож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #265 9 апреля 2014 потма сапорт, как керри просто нет, под нее лучше брать комбу, иначе нет смысла в этом героее, так как ульт контриться сентриками, получается норм скил только стрела, в сапорты пикают сейчас дазлов и т.п. просто прошло время потмы и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #266 9 апреля 2014 кот топ герой любая роль ани лайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #269 10 апреля 2014 Какой то неебически легкий герой. Как и на ембере можно в любом матче бегать с топовым кда на карте Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #270 11 апреля 2014 Какой то неебически легкий герой. Как и на ембере можно в любом матче бегать с топовым кда на карте Ей так же можно сосать, как и побеждать. Если вначале пойдет что-то не так - уже сложно вновь обрести требуемую форму. Цитата Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #271 13 апреля 2014 Какой то неебически легкий герой. Как и на ембере можно в любом матче бегать с топовым кда на карте Ей так же можно сосать, как и побеждать. Если вначале пойдет что-то не так - уже сложно вновь обрести требуемую форму.она не опорный герой, она просто имба дизейбл. Исход игры может не зависить от ее сиутации. Я лузал с 22 2 17, и выигрывал с 1 10, причем лузал не пушерам, а типичному паберскому пику. При равно фарме у нее и энеми 1х1 нихуя не сделает, а ее перефарм может долго не продлиться, так что, если в команде нет ахуенных дефером сплита или пушеров(типа фуры, спектры, ама или бх) то можно и затянуть игру, а если есть и у тебя 50 минута против того же самого наикса - ливай нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chilly_nova #272 13 апреля 2014 изи мидас на харде:)))))))))))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wnt.carrera.s #273 13 апреля 2014 14 cтраниц первосортного дерьма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ургант #274 13 апреля 2014 Какой то неебически легкий герой. Как и на ембере можно в любом матче бегать с топовым кда на карте Ей так же можно сосать, как и побеждать. Если вначале пойдет что-то не так - уже сложно вновь обрести требуемую форму.она не опорный герой, она просто имба дизейбл. Исход игры может не зависить от ее сиутации. Я лузал с 22 2 17, и выигрывал с 1 10, причем лузал не пушерам, а типичному паберскому пику. При равно фарме у нее и энеми 1х1 нихуя не сделает, а ее перефарм может долго не продлиться, так что, если в команде нет ахуенных дефером сплита или пушеров(типа фуры, спектры, ама или бх) то можно и затянуть игру, а если есть и у тебя 50 минута против того же самого наикса - ливай нахуйу неё на 9 прокаст как у сфаофк нихуя не сделает)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #275 13 апреля 2014 Самый фановый героыч в доте. Единственный, на котором не заябывает стриковать.Главная сила героя - гибкость. Можешь идти на изи лайн, можешь на мид, можешь в хард, можешь роамить, делаешь что хочешь.То же самое с итемами, можешь собирать дмг, можно в семи кери через медальку/некра, можешь по фанчику урну/дагер/форс/еул. Хочешь фарми, хочешь бегай гангай и дерись. Даже если тима даунов и понятно, что луз, можно просто сплитить и фармить, у тебя все равно будет норм кда за счет огромной мобильности и ескейпа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #276 13 апреля 2014 Какой то неебически легкий герой. Как и на ембере можно в любом матче бегать с топовым кда на карте Ей так же можно сосать, как и побеждать. Если вначале пойдет что-то не так - уже сложно вновь обрести требуемую форму.она не опорный герой, она просто имба дизейбл. Исход игры может не зависить от ее сиутации. Я лузал с 22 2 17, и выигрывал с 1 10, причем лузал не пушерам, а типичному паберскому пику. При равно фарме у нее и энеми 1х1 нихуя не сделает, а ее перефарм может долго не продлиться, так что, если в команде нет ахуенных дефером сплита или пушеров(типа фуры, спектры, ама или бх) то можно и затянуть игру, а если есть и у тебя 50 минута против того же самого наикса - ливай нахуйу неё на 9 прокаст как у сфаофк нихуя не сделает))))ты максишь стрелу? ну сори, если на 9 лвле у меня будет макс стрела и старфол, то тогда мой лип меня хуй когда спасет и за отсутствие мунлайта получу репорт. нет уж, ради 1-2 раз руинить катку я против. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #277 13 апреля 2014 кошка в тиме в харде на фарме или на миде = автолуз хз о чем спор Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #278 13 апреля 2014 Чо еще спизданешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #279 13 апреля 2014 Какой то неебически легкий герой. Как и на ембере можно в любом матче бегать с топовым кда на карте Ей так же можно сосать, как и побеждать. Если вначале пойдет что-то не так - уже сложно вновь обрести требуемую форму.она не опорный герой, она просто имба дизейбл. Исход игры может не зависить от ее сиутации. Я лузал с 22 2 17, и выигрывал с 1 10, причем лузал не пушерам, а типичному паберскому пику. При равно фарме у нее и энеми 1х1 нихуя не сделает, а ее перефарм может долго не продлиться, так что, если в команде нет ахуенных дефером сплита или пушеров(типа фуры, спектры, ама или бх) то можно и затянуть игру, а если есть и у тебя 50 минута против того же самого наикса - ливай нахуйу неё на 9 прокаст как у сфаофк нихуя не сделает))))ты максишь стрелу? ну сори, если на 9 лвле у меня будет макс стрела и старфол, то тогда мой лип меня хуй когда спасет и за отсутствие мунлайта получу репорт. нет уж, ради 1-2 раз руинить катку я против.ну-ну, про макс стрелы ошибаешься. Роуминг потмой максил стрелу, и вот что вышло. http://dotabuff.com/matches/608223658 Цитата Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #280 13 апреля 2014 1 игра это показатель офк Да ты еще и пиздабол :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение