Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

restore

Priestess of the Moon

Рекомендованные сообщения

Тож солринг на неё люблю тарить, имба, стрелы по кд )

Поделиться сообщением

(изменено)

Тож солринг на неё люблю тарить, имба, стрелы по кд )

банка + барабаны + базилка и стрелы кидаешь нонстопом .

Если роумит офк соул ринг нормас тема , если еще транквилы то ваще заебок

Изменено пользователем DDshka

Поделиться сообщением

(изменено)

отвечаю збс герой уася, пару месяцев назад считал ее куском кое чего и стрелы давал только под дизейблы, сейчас считаю одним из самых охуенных героев. за 2 недели где то подарил себе около 400 птс, вр с 33 на 48 и кда с 1.30 до почти 3. Беру всегда в дальную, даблой редко когда стоял даблой, в основном соляново, на ганги редко выходил(вардили долбаебы) но с линии постоянно вывозил и хп и приличное количество денег. видов закупа было 5:

1 самый популярный это фейзы, аквила, ботл, а там выбор между мантой, дезолем или линкой(взависимости от героев, наших и чужих)

2 пт барабаны банка, манта(вс там всяких легионов и никсов)

3. мидас этереал дагон(ну такая хуйня была всего пару раз, когда я просто был царем в этой катке)

4. это когда давали мне фарм, я покупал топорик, 2 врейф бенга, а потом дезоль)

5. соул ринг, транквилы, банка, барабаны(чистый роум)

скилл билд всегда вообще один, максим старфол и лип, стрела на единичку

когда заебет пойду на ней в мид :trollface:

Изменено пользователем freqDD

Поделиться сообщением

отвечаю збс герой уася, пару месяцев назад считал ее куском кое чего и стрелы давал только под дизейблы, сейчас считаю одним из самых охуенных героев. за 2 недели где то подарил себе около 400 птс, вр с 33 на 48 и кда с 1.30 до почти 3. Беру всегда в дальную, даблой редко когда стоял даблой, в основном соляново, на ганги редко выходил(вардили долбаебы) но с линии постоянно вывозил и хп и приличное количество денег. видов закупа было 5:

1 самый популярный это фейзы, аквила, ботл, а там выбор между мантой, дезолем или линкой(взависимости от героев, наших и чужих)

2 пт барабаны банка, манта(вс там всяких легионов и никсов)

3. мидас этереал дагон(ну такая хуйня была всего пару раз, когда я просто был царем в этой катке)

4. это когда давали мне фарм, я покупал топорик, 2 врейф бенга, а потом дезоль)

5. соул ринг, транквилы, банка, барабаны(чистый роум)

скилл билд всегда вообще один, максим старфол и лип, стрела на единичку

когда заебет пойду на ней в мид :trollface:

ваще пт вроде мастхев для потмы или я прост люблю оч быстро бить

вместо манты сия норм заходитт ож

Поделиться сообщением

потма сапорт, как керри просто нет, под нее лучше брать комбу, иначе нет смысла в этом героее, так как ульт контриться сентриками, получается норм скил только стрела, в сапорты пикают сейчас дазлов и т.п. просто прошло время потмы и все

Поделиться сообщением

Лолочна на кошечке ммм )

Поделиться сообщением

Какой то неебически легкий герой. Как и на ембере можно в любом матче бегать с топовым кда на карте

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Какой то неебически легкий герой. Как и на ембере можно в любом матче бегать с топовым кда на карте

Ей так же можно сосать, как и побеждать. Если вначале пойдет что-то не так - уже сложно вновь обрести требуемую форму.

Суть доты

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ей так же можно сосать, как и побеждать. Если вначале пойдет что-то не так - уже сложно вновь обрести требуемую форму.

она не опорный герой, она просто имба дизейбл. Исход игры может не зависить от ее сиутации. Я лузал с 22 2 17, и выигрывал с 1 10, причем лузал не пушерам, а типичному паберскому пику. При равно фарме у нее и энеми 1х1 нихуя не сделает, а ее перефарм может долго не продлиться, так что, если в команде нет ахуенных дефером сплита или пушеров(типа фуры, спектры, ама или бх) то можно и затянуть игру, а если есть и у тебя 50 минута против того же самого наикса - ливай нахуй

Поделиться сообщением

она не опорный герой, она просто имба дизейбл. Исход игры может не зависить от ее сиутации. Я лузал с 22 2 17, и выигрывал с 1 10, причем лузал не пушерам, а типичному паберскому пику. При равно фарме у нее и энеми 1х1 нихуя не сделает, а ее перефарм может долго не продлиться, так что, если в команде нет ахуенных дефером сплита или пушеров(типа фуры, спектры, ама или бх) то можно и затянуть игру, а если есть и у тебя 50 минута против того же самого наикса - ливай нахуй

у неё на 9 прокаст как у сфа

офк нихуя не сделает))))

Поделиться сообщением

Самый фановый героыч в доте. Единственный, на котором не заябывает стриковать.

Главная сила героя - гибкость. Можешь идти на изи лайн, можешь на мид, можешь в хард, можешь роамить, делаешь что хочешь.

То же самое с итемами, можешь собирать дмг, можно в семи кери через медальку/некра, можешь по фанчику урну/дагер/форс/еул. Хочешь фарми, хочешь бегай гангай и дерись. Даже если тима даунов и понятно, что луз, можно просто сплитить и фармить, у тебя все равно будет норм кда за счет огромной мобильности и ескейпа.

Поделиться сообщением

офк нихуя не сделает))))

ты максишь стрелу? ну сори, если на 9 лвле у меня будет макс стрела и старфол, то тогда мой лип меня хуй когда спасет и за отсутствие мунлайта получу репорт. нет уж, ради 1-2 раз руинить катку я против.

Поделиться сообщением

кошка в тиме в харде на фарме или на миде = автолуз хз о чем спор

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

Чо еще спизданешь?

Поделиться сообщением

офк нихуя не сделает))))

ты максишь стрелу? ну сори, если на 9 лвле у меня будет макс стрела и старфол, то тогда мой лип меня хуй когда спасет и за отсутствие мунлайта получу репорт. нет уж, ради 1-2 раз руинить катку я против.

ну-ну, про макс стрелы ошибаешься. Роуминг потмой максил стрелу, и вот что вышло.

http://dotabuff.com/matches/608223658

Суть доты

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

1 игра это показатель офк

Да ты еще и пиздабол :lol: :lol: :lol:

image.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...