patgertfdata #141 5 января 2014 стоя против триплы мало что может сделать, если так нет конечно какого нибудь виспа, которого при лак стреле и старфола можно забрать, но при этом ты наверное и сам умрешь. как керри крайне хуевый герой, нет ничего для полноценного лейта, ну акромя разве ее мейн атрибута агилки. в фарме мне она не нравится, фармить ей крайне туго, так как в миде ей надо убивать, а в харде терпеть, а если ты терпишь, то фейзы аквила и ванды к минуте 15 это норма. если изменить длительность стана по лвлам, то будет юзлессовое дерьмо, которое никогда никто не пикнет. для связок в пабе еще пойдет, а так, есть герои и по-полезнеемирана, как семи-керри,разумеется которую в начале не зассали имеет неплохие шансы в лейте,соло-хард мирана из себя ничего не представляет...легче пойти роумить или просто стоять на лайне против триплы и нюхать экспу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #142 5 января 2014 да хард ща не сильно то от изи отличается, в паблике то уж точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #143 5 января 2014 В харде ахуенно стоится против какого-нибудь ама 1х1 и саппорта, дрочащего отводы. Триплой сейчас не ходят, так как на стриме сказали, что невыгодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #144 6 января 2014 подошел ударил подошел ударилпотмой это охуенно делать Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #145 15 января 2014 не получается фармить потмой. стоял против цк и рубика. рубик туповатый был и не отводил, а тупо меня гонял. приходилось за тавер отбегать, начну в ответку пиздить, этот черт со станом уже рядом. в итоге, крипов 15 за минут 10 у меня было. аквила, сапог стики. на миде крах, на трипле так же. Гангов ко мне офк не было. я гангать тоже не мог. варды стоят, попаду стрелой на миде, сразу сейв тп и все расходимся. отошел в лес, поднял фейзы и уже поздно. почти во всех играх на ней крипстаты слабые. вот даже игры где мы выиграли, а у меня кс слабый. как ей лучше сплитить или же в лес отойти? http://dotabuff.com/matches/435211898http://dotabuff.com/matches/434300113http://dotabuff.com/matches/458163342 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #146 15 января 2014 Ее начальный АС и дамаг - это просто забей. Что бы что-то урвать, надо стоять на 1/2 своего ренжа или же вообще в плотную к крипу. Цитата всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackKingBar #147 15 января 2014 Удобная анимация атакадостаточно дмг для ласт хитапочти не гангаетсяуменьшили кд на стрелу,тем самым роумить стало лучшеэто персонаж женского пола. Цитата http://steamcommunit...561198028952216 skype artesoo7 http://dotabuff.com/players/68686488 http://classic.battl...erName=artesoo7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #148 15 января 2014 Удобная анимация атакадостаточно дмг для ласт хитапочти не гангаетсяlel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #149 15 января 2014 обожал этого героя но сейчас просто доебал на уовне с бристлбэком, уже тошнит от этой кошки ебанойнасмотрелись блять игр с суппорт потмами, и каждый долбаеб считает своим долгом взять потму, ходить по лесу и кидать стрелы на лайн. И знаете, что самое ебанутое? - ОНИ ВЕДЬ РЕАЛЬНО БЛЯТЬ ПОПАДАЮТ Я ДАЖЕ ХУЙЗНАЕТ КАКИМ ОБРАЗОМ ЭТО ПРОИСХОДИТ, НО ОНИ БЛЯТЬ ПОПАДАЮТ :pray: что еще хуже, ха тебя всегда будет играть потма, которая ну ни разу за игру блять просто не попадета что самое фееричное - стрела, которой еще надо попасть, а время стана с уровнем не изменяется, у них блять сегда замакшена, а стопудовый старфолл, которым ты в начале охуенно поможешь, даже если стрелой промажешь - на еденичку, или вообще не вкачанэто даже не знаю, как МОДНАЯ РВАНАЯ ОДЕЖДАпросто хипстерство, воплощенное в доте :pray: нахуя ходить в мид, учиться стоять линию, чтобы с ее прелестной анимацией атаки учиться с руки овнить противника, учиться переластхичивать, выбирать момент для стрелы, чекать руны, поднимать скилушку свою... НАХУЙ ЭТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ МОЖНО ПРОСТО СТОЯТЬ В ЛЕСУ И КИДАТЬ СТРЕЛУ? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #150 15 января 2014 вернете бекэрроу - начну пикать Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
720 #151 15 января 2014 вернете бекэрроу - начну пикатьВо второй доте сложно его сделать, даже если будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #152 15 января 2014 хотел дописать про учиться делать бэкарроу, потом вспомнил, что этого нет во 2 дотке Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #153 15 января 2014 ну тогда не буду пикать . Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #154 15 января 2014 слышал, парень с моей аватарки рили сильно гамзает на котетипо, это, явлениезабыл как оно называетсятипо, бегаю как кусок дерьма по карте без лвла и попадаю одной стрелой из десятиможет, долбоебизм?нет, как-то по-другому Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #155 15 января 2014 кстати, на ласт странице вам синий все правильно расписывает про аквилы, стики и прочее говнопоследнее время почти никогда не апаю базиль или банд в аквилу, не грейжу стики и так далееЕси сделал фб, снес вышку в начале или что-то подобное, то можно, чтобв преимущество по-фасту нарастить. Аквилку там докупаешь, стики, барабаны, и ты на какое-то время очень крутой, чтобы закончить а так, при обычных раскладах, у ребят лежит весь этот набор бомжа в инвентаре(тапок, ванд, аквила, барабаны), на сборку которого ушло время и деньги, уже пора выносить какие-то сильные артефакты, а все слоты забиты. В итоге, ваши стики или аквила, прослужат вам минут 7-8 и никак не окупятся при том, что не так уж много полезного их ап и дает, если быть честными вообще, когда все очень плохо, типо той же потмы в говне на харде, или сап шейкера, который больше 10-15 минут арканы купить не может - никогда не стремайтесь купить банку. Говорят, классный арт Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #156 15 января 2014 а что самое фееричное - стрела, которой еще надо попасть, а время стана с уровнем не изменяется, у них блять сегда замакшена, а стопудовый старфолл, которым ты в начале охуенно поможешь, даже если стрелой промажешь - на еденичку, или вообще не вкачан нахуя ходить в мид, учиться стоять линию, чтобы с ее прелестной анимацией атаки учиться с руки овнить противника, учиться переластхичивать, выбирать момент для стрелы, чекать руны, поднимать скилушку свою..что это такое блять? ЖВкакой нахуй стопудовый старфол с дамагом 75? ты её манапул видел? какой нахуй стан, ты дамаг со стрелы видишь за 100 маны на 4 лвле? ты вупор ей попасть с сможешь в героя? инвизеров старфолом добивать будешь?мирана в миде? переластхичивать любого другого мидовика? ты её базовую дамагу видел? выбирать момент для стрелы в миде? уебок.хочешь научиться в миде стоять - бери квопу и не пикай мою любимую мирану туда, где она нахуй не нужна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #157 15 января 2014 (изменено) ^^подождиэти все умные вещи тебе блова на очередной бухаловке по секрету поведалили свои спешл тактикс? Изменено 15 января 2014 пользователем CrazyAlex Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #158 15 января 2014 блова набухался, записал откровения на диктофон и прислал мне а что самое фееричное - стрела, которой еще надо попасть, а время стана с уровнем не изменяется, у них блять сегда замакшена, а стопудовый старфолл, которым ты в начале охуенно поможешь, даже если стрелой промажешь - на еденичку, или вообще не вкачан нахуя ходить в мид, учиться стоять линию, чтобы с ее прелестной анимацией атаки учиться с руки овнить противника, учиться переластхичивать, выбирать момент для стрелы, чекать руны, поднимать скилушку свою..что это такое блять? ЖВкакой нахуй стопудовый старфол с дамагом 75? ты её манапул видел? какой нахуй стан, ты дамаг со стрелы видишь за 100 маны на 4 лвле? ты вупор ей попасть с сможешь в героя? инвизеров старфолом добивать будешь?мирана в миде? переластхичивать любого другого мидовика? ты её базовую дамагу видел? выбирать момент для стрелы в миде?уебок.хочешь научиться в миде стоять - бери квопу и не пикай мою любимую мирану туда, где она нахуй не нужна.75? ты про что охуеть?дамаг со стрелы :lol: Это который почти такой же, как со старфола? Ох прости, ты же, наверное попадаешь 9 пятибалками из десяти или нет, ты такой липаешься в упор, чтобы продамажить стрелой? :lol: Ах да, как жаль, что стрела уже не бьет инвизников :lol:передамаживать любого мидовика, я прямо так и написал :lol: Маны не хватает :lol: даже не знаю, лучше не пиши ничего больше Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ogata #159 15 января 2014 (изменено) Потому что эта киска дает в ебло 5 секунд на любом левеле,а с бкб или линкой тяжело контрить. А против такой уже хуево играть Изменено 15 января 2014 пользователем Ogata Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #160 15 января 2014 как не бьет в инвизе, если бьет?ну а если серьезно, выбор есть между 300 дмга СТАБИЛЬНЫМИ (и еще столько же, если рядышком встать и бочком потереться) и 360+100 (что зависит от ренджа)к тому же в первом случае еще можно потыкать с руки, а во втором еще и добежать (липнутся) надо до цели (если она уж очень далеко стоит), а у кота вначале игры мощности не такие уж и сильные, чтобы за полсекунды рядом с вражиной оказатсятак что я предпочитаю старфол замаксить, все-таки не вигосс я и уж тем более не жека шедоу, чтобы каждой стрелой в ебало попадать Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение