Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ilze

До Адама

Рекомендованные сообщения

Да, я понимаю, что вы все безграмотные уебаны и название топика тешит только мой взор, но!

Короче я решил последовать подвигу Адама, а скорее Боженьки, и пожертвовал свое ребро кастету милого дагестанца.

У кого были переломы ребер, расскажите что делать. Я, кстати, потерял полис, потому я даже скорую боюсь вызывать и жду понедельника и универской поликлиники, потому советы по снижению это ебучей адовой боли будут очень уместны

живое величие

Поделиться сообщением

Ебаните бан этому хуесосу, пиздец просто какой-то, крабик 1991, ну охуеть бля

живое величие

Поделиться сообщением

Забухай, епт

Поделиться сообщением

Я потому и лишился целости ребра, что забухал, а как я бухаю, так понятно, что я и сейчас под градусом приличным

Но болит же блять шо пиздец, а я еще и болею, кашель вызывает просто невыносимые страдания, я упорол весь свой запас обезбола, но нихуя не легче

живое величие

Поделиться сообщением

Без кулстори не обойдется.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Гость Джо Джо

наиз - 20 рублей

3 таблетоса

можно с алкоголем

Поделиться сообщением

держись братан

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Ре Адама

Ми Адама

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Хоть ты и не приятная личность. Но старайся не делать глубоких вдохов+с такой травмой скорая заберет и без полиса

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Без кулстори не обойдется.

я вчера пошел на импровизированный день факультета, там было тухло и мне не налили, потому я пересекся со своим соседом, выпил пива, а дальше мы решили усугубить. Пока усугбляли, к нам присоединился еще один сосед, его зовут Ислам и он даг-гей, короче все очень сложно, в кабаке до нас доебалось два дага, точнее до ислама, я вписался в рамс и вышел на улицу, мои соседи крайне небоевитые пацики и я знал куда иду. В итоге первый прыгал передо мной аля рокки и я, уже изрядно датый, понял, что в любом наборе пиздилава не избежать, короче я сунул ему в бороду, он ушел в легкий нокдаун, а я закусился со вторым. Пока мы с ним обнимались, вывалило еще два чувака, которые были с ними, но отходили, один мне сразу вписал кастетом в область сердца, я не разглядел и думал, что там нож и мне пизда, но оказалось все не так плохо. Дальше меня слегка доработали ногами, забрали первого чурку и ушли, я в общем-то весь целый, но ребро(или ребра) мне сломали. Вот(

живое величие

Поделиться сообщением

бухает не просыхая, ребра отдает бомжам каким-то

прыгни с дерева где-нибудь в лесу, всё равно толку 0

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

я тоже сегодня надрался в щи

ехал в метро с одной мыслью

*лишь бы не доебаться до кого-нибудь*

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Хоть ты и не приятная личность. Но старайся не делать глубоких вдохов+с такой травмой скорая заберет и без полиса

про вдохи я уже понял, скорая то заберет, но потом будет счет, а я даже приблизительно не знаю расценок на эту хуйню и там могут быть реально сумасшедшие деньги, а родителям сообщать о том, что у меня нет полиса и мне сломали ребро - не лучший вариант

живое величие

Поделиться сообщением

:mameprivet:

я тоже думаю возьмут, серьезно же.

Поделиться сообщением

Адам Дженсен имплант ребра

По делу болеутоляющие глотай или звони в скорую похуй на полис

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

бухает не просыхая, ребра отдает бомжам каким-то

прыгни с дерева где-нибудь в лесу, всё равно толку 0

Ну во-первых, я не пил уже месяц, с тех пор как меня выселили и я пошел работать, ну а во-вторых, я даже в состоянии сна полезнее тебя для мира кратно

живое величие

Поделиться сообщением

ты только что написал, что пил пиво

или пиво это не бухло?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...