Ilze #1 Опубликовано: 30 ноября 2013 Да, я понимаю, что вы все безграмотные уебаны и название топика тешит только мой взор, но!Короче я решил последовать подвигу Адама, а скорее Боженьки, и пожертвовал свое ребро кастету милого дагестанца.У кого были переломы ребер, расскажите что делать. Я, кстати, потерял полис, потому я даже скорую боюсь вызывать и жду понедельника и универской поликлиники, потому советы по снижению это ебучей адовой боли будут очень уместны Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3 30 ноября 2013 Ебаните бан этому хуесосу, пиздец просто какой-то, крабик 1991, ну охуеть бля Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5 30 ноября 2013 Я потому и лишился целости ребра, что забухал, а как я бухаю, так понятно, что я и сейчас под градусом приличнымНо болит же блять шо пиздец, а я еще и болею, кашель вызывает просто невыносимые страдания, я упорол весь свой запас обезбола, но нихуя не легче Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #6 30 ноября 2013 50 приседаний. Всё как рукой снимет. Цитата And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #7 30 ноября 2013 Без кулстори не обойдется. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #8 30 ноября 2013 наиз - 20 рублей 3 таблетоса можно с алкоголем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #10 30 ноября 2013 держись братан Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #12 30 ноября 2013 Хоть ты и не приятная личность. Но старайся не делать глубоких вдохов+с такой травмой скорая заберет и без полиса Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #13 30 ноября 2013 Без кулстори не обойдется.я вчера пошел на импровизированный день факультета, там было тухло и мне не налили, потому я пересекся со своим соседом, выпил пива, а дальше мы решили усугубить. Пока усугбляли, к нам присоединился еще один сосед, его зовут Ислам и он даг-гей, короче все очень сложно, в кабаке до нас доебалось два дага, точнее до ислама, я вписался в рамс и вышел на улицу, мои соседи крайне небоевитые пацики и я знал куда иду. В итоге первый прыгал передо мной аля рокки и я, уже изрядно датый, понял, что в любом наборе пиздилава не избежать, короче я сунул ему в бороду, он ушел в легкий нокдаун, а я закусился со вторым. Пока мы с ним обнимались, вывалило еще два чувака, которые были с ними, но отходили, один мне сразу вписал кастетом в область сердца, я не разглядел и думал, что там нож и мне пизда, но оказалось все не так плохо. Дальше меня слегка доработали ногами, забрали первого чурку и ушли, я в общем-то весь целый, но ребро(или ребра) мне сломали. Вот( Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #14 30 ноября 2013 бухает не просыхая, ребра отдает бомжам каким-то прыгни с дерева где-нибудь в лесу, всё равно толку 0 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #15 30 ноября 2013 я тоже сегодня надрался в щиехал в метро с одной мыслью *лишь бы не доебаться до кого-нибудь* Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16 30 ноября 2013 Хоть ты и не приятная личность. Но старайся не делать глубоких вдохов+с такой травмой скорая заберет и без полисапро вдохи я уже понял, скорая то заберет, но потом будет счет, а я даже приблизительно не знаю расценок на эту хуйню и там могут быть реально сумасшедшие деньги, а родителям сообщать о том, что у меня нет полиса и мне сломали ребро - не лучший вариант Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #17 30 ноября 2013 Хоть ты и не приятная личность. Но старайся не делать глубоких вдохов+с такой травмой скорая заберет и без полиса я тоже думаю возьмут, серьезно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #18 30 ноября 2013 Адам Дженсен имплант ребра По делу болеутоляющие глотай или звони в скорую похуй на полис Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #19 30 ноября 2013 бухает не просыхая, ребра отдает бомжам каким-то прыгни с дерева где-нибудь в лесу, всё равно толку 0Ну во-первых, я не пил уже месяц, с тех пор как меня выселили и я пошел работать, ну а во-вторых, я даже в состоянии сна полезнее тебя для мира кратно Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #20 30 ноября 2013 ты только что написал, что пил пиво или пиво это не бухло? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение