Гость IM JUST SO COOL #101 30 ноября 2013 Кровосток ещё))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #103 30 ноября 2013 Кровосток ещё)))Знаток, атсаси))) Вообще если позиционировать треш-арт как сумму составляющих его смыслов, то вот тот же Курехин ну просто блять за всеми возможными гранями, треш-арт в чистой своей составляющейНо куда вам, быдлу(( Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #104 30 ноября 2013 Смени подпись, Хавка уже давно не приделах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #105 30 ноября 2013 Смени подпись, Хавка уже давно не приделах.Хавк даже на смертном одре куда мощнее тебя со всеми возможными молотками, хуесос Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #107 30 ноября 2013 Смени подпись, Хавка уже давно не приделах.Хавк даже на смертном одре куда мощнее тебя со всеми возможными молотками, хуесосНо не мощнее дага с кастетом)))))))))))))))))))))))))))))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flakon #108 30 ноября 2013 в одинцово меня без полиса подлечили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #109 30 ноября 2013 в одинцово меня тоже лечили без полиса, но теперь я не в одинцово блять Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #110 30 ноября 2013 Кто быдло? Ты быдло, ёпт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #111 1 декабря 2013 в одинцово меня тоже лечили без полиса, но теперь я не в одинцово блятьКороче вызывай скорую и дави на врачей , говори что УМИРАЕШЬ , ПРОСТО НАХУЙ УМИРАЕШЬ (эти блять необразованные санитары в штаны насрут и мигом тебя в больничку довезут) , а там если откажут от помощи проси в письменной форме Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #112 1 декабря 2013 Куда катится Россия? Инвалида, блять, избили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #113 1 декабря 2013 ахуеть, тут кто-то из одинцова есть? го накуримся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #114 1 декабря 2013 Если я правильно помню правила оказания первой помощи - нужно на глубоком вдохе плотно перебинтоваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #116 1 декабря 2013 я на глубоком вдохе сознание потеряющас закинусь пригоршней обезбола и поеду в травму Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #117 1 декабря 2013 Если ты хочешь избавиться от боли в ребре, можешь резаться. Ну просто чем-то острым по ноге например не глубокие порезы по кд делать, если не веришь погугли. А так же причинить себе какую-то сильную острую боль хз.пд на страже здоровья юзеровну охуеть теперь, может ногу сразу отрезать, тогда наверняка не до ребра будет Kant=Cuntахахаха Да, я понимаю, что вы все безграмотные уебаны и название топика тешит только мой взор, но!Короче я решил последовать подвигу Адама, а скорее Боженьки, и пожертвовал свое ребро кастету милого дагестанца.У кого были переломы ребер, расскажите что делать. Я, кстати, потерял полис, потому я даже скорую боюсь вызывать и жду понедельника и универской поликлиники, потому советы по снижению это ебучей адовой боли будут очень уместны :lol: :lol: :lol: в травмпунктах без полиса принимаютсто проциков?да, можешь с каким-то челом поехать у которого есть полис на всякий если к врачу отправят Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #118 1 декабря 2013 я на глубоком вдохе сознание потеряющас закинусь пригоршней обезбола и поеду в травмуНе потеряешь, но будет весьма болезненно, да. Зато криво не встанет, если перелом действительно есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #119 1 декабря 2013 ахуеть, тут кто-то из одинцова есть? го накуримся Ты угощаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #120 1 декабря 2013 как ты на коляске дотянулся до него то?это были даги-карлики? Цитата я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение