100%Twink #162 1 декабря 2013 и довольно криваянормально. ты думаешь легко бить по почкам\печени человека в инвалидной коляске? в лицо я не думаю что его хотели ударить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #163 1 декабря 2013 Я ни в коем случае не умаляю заслуг твоего деда, но процентов 90 переломов ребер даже не диагностируются, т.к. люди не идут к врачу и ждут когда перестанет болеть.Как ты вообще представляешь себе процедуру эту? Снимают с тебя скальп нахуй, ковыряются в скелете и делают правильно? Операции делают только при необходимости вмешательства, у меня закрытый перелом, проза жизни, через месяц должно перестать болеть пожертвовал свое ребро кастету милого дагестанца. уебок и пиздабол сука. истинные нохчи, даги и тюрки не пользуются кастетом. нож травмат и вера в аллаха все что надо нам. уебок решил выебнутся за счет честных людей наводящих порядок в рашкея сам неслабо удивился, последний раз кастет в потасовке я видел лет семь назад и доставал его мой кореш, когда нас в таганрогском парке горького урабатывали лютой толпой, потому в итоге я помимо пиздюлей был обласкан еще и сотрудниками правоохранительных органов, когда одни из насовавших мне по все тем же несчастным ребрам начали орать У НИХ БЫЛ КАСТЕТТо есть кастета вы не видели? А вдруг то была бедренная кость барана? чурка не читатель?ты сам кастета не видел. могли сказать что кастет, что бы как бы принизить нерусского, которых вы так не любите. возможно у него просто тяжелая рукахуем тебе тяжелым по лбу отстучали, я написал, что в переферийное зрение мне вообще попал нож и после удара я думал, что мне пизда пришла, но потом понял, что это были унтерхачи(типа унтер-унтерменши) и стальной блеск был от кастета, а не от ятагана Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #164 1 декабря 2013 Я ни в коем случае не умаляю заслуг твоего деда, но процентов 90 переломов ребер даже не диагностируются, т.к. люди не идут к врачу и ждут когда перестанет болеть.Как ты вообще представляешь себе процедуру эту? Снимают с тебя скальп нахуй, ковыряются в скелете и делают правильно? Операции делают только при необходимости вмешательства, у меня закрытый перелом, проза жизни, через месяц должно перестать болеть пожертвовал свое ребро кастету милого дагестанца. уебок и пиздабол сука. истинные нохчи, даги и тюрки не пользуются кастетом. нож травмат и вера в аллаха все что надо нам. уебок решил выебнутся за счет честных людей наводящих порядок в рашкея сам неслабо удивился, последний раз кастет в потасовке я видел лет семь назад и доставал его мой кореш, когда нас в таганрогском парке горького урабатывали лютой толпой, потому в итоге я помимо пиздюлей был обласкан еще и сотрудниками правоохранительных органов, когда одни из насовавших мне по все тем же несчастным ребрам начали орать У НИХ БЫЛ КАСТЕТТо есть кастета вы не видели? А вдруг то была бедренная кость барана? чурка не читатель?ты сам кастета не видел. могли сказать что кастет, что бы как бы принизить нерусского, которых вы так не любите. возможно у него просто тяжелая рукахуем тебе тяжелым по лбу отстучали, я написал, что в переферийное зрение мне вообще попал нож и после удара я думал, что мне пизда пришла, но потом понял, что это были унтерхачи(типа унтер-унтерменши) и стальной блеск был от кастета, а не от ятаганакакой нахуй стальной блеск? это блять и его кольцо могло быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #165 1 декабря 2013 Я ни в коем случае не умаляю заслуг твоего деда, но процентов 90 переломов ребер даже не диагностируются, т.к. люди не идут к врачу и ждут когда перестанет болеть.Как ты вообще представляешь себе процедуру эту? Снимают с тебя скальп нахуй, ковыряются в скелете и делают правильно? Операции делают только при необходимости вмешательства, у меня закрытый перелом, проза жизни, через месяц должно перестать болеть пожертвовал свое ребро кастету милого дагестанца. уебок и пиздабол сука. истинные нохчи, даги и тюрки не пользуются кастетом. нож травмат и вера в аллаха все что надо нам. уебок решил выебнутся за счет честных людей наводящих порядок в рашкея сам неслабо удивился, последний раз кастет в потасовке я видел лет семь назад и доставал его мой кореш, когда нас в таганрогском парке горького урабатывали лютой толпой, потому в итоге я помимо пиздюлей был обласкан еще и сотрудниками правоохранительных органов, когда одни из насовавших мне по все тем же несчастным ребрам начали орать У НИХ БЫЛ КАСТЕТТо есть кастета вы не видели? А вдруг то была бедренная кость барана? чурка не читатель?ты сам кастета не видел. могли сказать что кастет, что бы как бы принизить нерусского, которых вы так не любите. возможно у него просто тяжелая рукахуем тебе тяжелым по лбу отстучали, я написал, что в переферийное зрение мне вообще попал нож и после удара я думал, что мне пизда пришла, но потом понял, что это были унтерхачи(типа унтер-унтерменши) и стальной блеск был от кастета, а не от ятагана :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #166 1 декабря 2013 Расследование требует шерлока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #167 1 декабря 2013 ошейник, скорее, он же чурка як и ты)) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #168 1 декабря 2013 ошейник, скорее, он же чурка як и ты))ты увидел блеск на его шее и решил что это кастет? ты ебанутый? ты мне скажи - ты ебанутый? сука нелогичный хуесос. я думал тебе только ноги ломали, а тут видны еще и последствия травмы головы. да и что ты за хуесос в реале, что тебе постоянно что то ломают? уебок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #169 1 декабря 2013 Забаньте грязного Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #171 1 декабря 2013 хачи трюкачи Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #173 1 декабря 2013 Забаньте грязногоа ты ж еще типо инвалид? Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #174 1 декабря 2013 Забаньте грязногоа ты ж еще типо инвалид?тебе документ предъявить? Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #176 1 декабря 2013 Забаньте грязногослился хуесос. я доказал, что ты пиздабол и ничего с первого поста не было. разве что ты проходя очередную рпгшку наебенился со стула и сломал себе что то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #177 1 декабря 2013 это уже не тот илзе, это какой-то унтер-унтерилзе Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #178 1 декабря 2013 (изменено) Забаньте грязногоа ты ж еще типо инвалид?Умственного труда, разве что Изменено 1 декабря 2013 пользователем LLIu3OXPEHHuK Цитата "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #180 2 декабря 2013 спросил у деда. воен врач в прошлом.говорит что если сам поедет в больничку то есть вероятность летального исхода. илзе не уходи вслед за визиером в таких случаях нужна скорая и без особых движений ждать её.чет я не понял, как у тебя дед и воен и врач одновременно? тип боевой хирург? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение