Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция?

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1386003910' post='12355002']
' timestamp='1386003774' post='12354976']

одним из пунктов условий евроинтеграции стоит полный перевод ЖД Украины на евроколею

я прикинул, только по материалам это выходит около 5 млрд долларов, как раз весь бюджет УЖД :lol:

А еще ведь и затраты на работу, убытки из за простоев и так далее

А это один из многих пунктов только, не понимаю, зачем они вообще туда рвуться

Да никто не читает этот договор, вчера у соловьева назвали сумму, которая нужна на осуществление всех преобразований, необходимых для вступления в ЕС. Там пиздец сумма.

ну я по близкой мне тематике прикинул только сумму, остальных не знаю

где вообще можно найти текст этого договора?

Тут в топике днем кидали, правда на украинском :sad:

текс договора 200+ страниц

на сайте кабмина на укр и англ валялся

Поделиться сообщением

У Донецьку не змогли зібрати мітинг на підтримку Януковича, ніхто не прийшов.

АХААХАХАХХАХА

неспроста донецкая область или весь донбасс самые развитые в экономическом плане

Я бы тебе рассказал о Донецких шахтах -"копанках", но ты ведь все равно глупый троль. А что может быть позорнее, чем что-то доказывать упоротому еблану :clown:

давай мне расскажи, в донецке копанок нет

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

кто-то мне пояснит, откуда такая внезапная нелюбовь к украинцам? Как на баб наших дрочить, так они топ1 женщины эвар, а чуть-что так шлюхи и "сало, сало". Это все происки Вилата или это что-то на более глубоком уровне?

Поделиться сообщением

одним из пунктов условий евроинтеграции стоит полный перевод ЖД Украины на евроколею

я прикинул, только по материалам это выходит около 5 млрд долларов, как раз весь бюджет УЖД :lol:

Да никто не читает этот договор, вчера у соловьева назвали сумму, которая нужна на осуществление всех преобразований, необходимых для вступления в ЕС. Там пиздец сумма.

эта сумма было озвученна Арбузовым(первый вице-премьер) и это 160 млрд евро, и она ни коим образом не обоснована.

Поделиться сообщением

я дрочу только на 1 украинку, она самая достойная из всех ваших женщин :yazik:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

кто-то мне пояснит, откуда такая внезапная нелюбовь к украинцам? Как на баб наших дрочить, так они топ1 женщины эвар, а чуть-что так шлюхи и "сало, сало". Это все происки Вилата или это что-то на более глубоком уровне?

Все проще, ты почитай, что тут твои сограждане пишут. Типа Jardin'a. Так, что нормальных хлопцев тут нэма.

Поделиться сообщением

(изменено)

не понимаю, зачем они вообще туда рвуться

не хотим жить в говне еще н-лет.

Братишь, только долбоёб думает, что ещё н-лет он не будет жить в говне, если сегодня-завтра подпишут документы об ЕВРОИНТЕГРАЦИИ, это ещё даже не разговор о вступлении это тот же ТС, только с навязыванием помимо экономических обязательств, ещё и политических. И поверь, те реформы, которые сейчас ебанут по стране после последней подписи с нашей стороны, заставят народ настолько ахуеть, что это сложно себе представить. И ебанут эти реформы именно по низшим слоям населения. Да, возможно, контроль со стороны Европы за исполнением и проведением реформ будет, но, даже я - пиздец какой оптимист -, не верю в становление правового интеллигентного общества в этой стране даже через 100 лет.

Изменено пользователем Mr.Sigma

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

на украинцев всем глубоко похуй, а вот хохла пнуть - дело богоугодное

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

эта сумма было озвученна Арбузовым(первый вице-премьер) и это 160 млрд евро, и она ни коим образом не обоснована.

Пиздец наверное дешево переделать все ж/д на европейский уровень.

Изменено пользователем FeelMyPainBitch

Поделиться сообщением

я не понимаю одной вещи, мне кто то обьяснит?

почему этих упоротых которые кидают камни и смеси в заграждения не вытаскиваю из толпы по одному и не доставляют в отделение?

там же идет во первых целый букет статей.

даже тупо на сутки их закинуть, полюбас они заряженные.

А их и забирали, а когда в подворотне пизды перепало всем, сразу же пошла вонь - БЬЮТ ТОЛЬКО МИРНЫХ. Нет, мирным просто прилетает за кампанию.

ну так не пиздить их, даже тупо на 15 суток закрыть.

человек 100 хотя бы приняли бы и уже многие подумали бы, а стоит ли?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Все проще, ты почитай, что тут твои сограждане пишут. Типа Jardin'a. Так, что нормальных хлопцев тут нэма.

я не про конкретный, особый вид людей-пдчан, если судить по пд, то мы все, дружно, еще те уебки недостойные. Я в целом спрашиваю.

Поделиться сообщением

ну ахуеть, ты тут предлагаешь посмотреть на 1 юзера, а тут 70% русских на пд кретины

Поделиться сообщением

ну ахуеть, ты тут предлагаешь посмотреть на 1 юзера, а тут 70% русских на пд кретины

НО У НАС В КВАРТИРЕ ГАЗ)))

И У НАС НЕФТЕПРОВОД, ВОТ)))

живое величие

Поделиться сообщением

И почему она не обоснована?

Поделиться сообщением

Гость
' timestamp='1386004565' post='12355093']

И почему она не обоснована?

Ему цифра кажется большой, но назвать какую либо другую он не может

Поделиться сообщением

Пиздец наверное дешево переделать все ж/д на европейский уровень.

им похуй что дорого, им не похуй что придется деньги которые ежегодно выделяются в бюджете под УКРЖД не пиздить, а вкладывать на модернизацию.

Поделиться сообщением

f[f[f[ теперь хохлы будут за газ в 2 раза больше платить за-то по европпе без визы покатаются ебланы блять)))))))))

Начнем с того, что от цен на российский газ страдает прежде всего крупный бизнес, который весь в руках про-яныковских олигархов.

искренне надеюсь, что цена на газ в 1000 долларов заставит их модернизировать производственные мощности или влить деньги во что-то более наукоемкое

чет лионель выдает

как будто, юля чем-то отличается от этих бандюков :fie:

Да, отличается.

хуйню плз не пиши если не шаришь.

яныка пацаны покупают газ у фирташа, который лично добазарился с путиным о цене в 269 баксов.

а вот нафтогаз покупает его по 430 баксов, это с учетом 100дол. скидки. и продает его населению по 120 баксов.

разрыв покрывает бюджет украины - от этого все проблемы в экономике.

При чем здесь это, если я говорил о том, что у структуре потребления природного газа в Украине потребление населением занимает менее 30%, а во-вторых, если будет новая власть, то и цены будут новые.

пруф на 30%

Ну насколько я помню объем потребления газа населением всегда колебался в пределах 17 млн кб.м. в год. На сайтах Держкомстату и Минэнерго никаких данных за 2013 год я не нашел (по населению). В 2012 Украина потребила до 50 млн, то есть ты утверждаешь, что населению было отпущено 25 млн ?

Поделиться сообщением

(изменено)

еще о Цхинвале, те ребята которые там легли и те которые легли в Чечне, это все ваша власть любимая, это только на их совести

они умерли не за родину, а за Власть, это большая разница дружок

и чем быстрее вы это поймете тем лучше для вас будет!

Ты потерянный какой-то... Миротворцы там стояли не по велению царя, а по резолюции ООН. Разницу чуешь?

То, что в Чечне погибли ребята ИЗ-ЗА власти никто не спорит и все это понимают но не ЗА власть, они умирали за целостность моей страны! Для меня они герои! Ты думаешь в России о Ельцине (в то время был президентом) хорошо вспоминают, любят?

А вот герои Украины - это марш СС на 9 мая, дружок. И ублюдки срывающие георгиевские ленточки с ветеранов. Это ваша реальность, ты в ней живешь. Мой прадед умирал и за Украину в том числе, не за власть, а за народ!

"И чем быстрее ты это поймете тем лучше для вас будет!"

Разговор с тобой закончен.

боже какой ты далекий, все с тобой ясно, ООН бля ахахаха, получается Американцы тоже защищали простых граждан в Ираке, только вопрос нахуй им это нужно было?! ахахаха :lol: но мы все знаем

что получается Чечня это твоя страна, а хачи твои братья?

1) Да, у всех стран свои интересы. Америка в Ираке нефть отжала, а Россия 30% Грузии (друга НАТО). У нас есть сила, а что твоя страна? Не знает кому и продаться? :)))

2) Чечня часть моей страны, баран. А ее жители граждане моей страны. Это не слишком сложно для тебя?

Я больше рад им, чем тебе. Такой уебан как ты - это комплимент Кавказу. Салам тебе от превосходящей тебя по развитию горной Чечне. :)))

вот именно что отжала, что вполне по Путинским законам! друг, зеркало твоей страны не в военной мощи, далеко не в ней, потому что от мощи советской там ничего не осталось, голые солдаты!

зеркало твоей страны это жизнь простых граждан, которые живут за чертой бедности, вот зеркало твой страны! Вам не нужны войны, вашим людям нужны ответы, почему в такой большой стране с такими возможностями люди живут хуже чем в Чехии например! Но вам на это похуй почему то, все проблемы в Грузии, в Украине, в Белоруссии, а у вас проблем нет! Задай себе хоть разок этот вопрос.

Изменено пользователем JardiN

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

знаете я вообще не понимаю почему хохолы вообще чёто там пишут огрызаются оправдываются

просто посмотрите на это фото

21.jpg

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...