healms #2861 2 декабря 2013 Обновил первый пост. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2862 2 декабря 2013 блять сука мне обидно сколько болванов до 25 лет появилось, как вас обработало СМИ столько ненависти между россиянами и украинцами, долбаебы малолетниевы ещё 22 года назад были единым народом уебки малолетниеэто просто поляки хохлятские со времен гетмана махно барагозят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2863 2 декабря 2013 а что плохого в том что хохлы ненавидят русских? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2864 2 декабря 2013 ыыы ну кароч типа будет визовый режим ыыыы и кароч будем жить Германия ыыыы вот так кароч :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2865 2 декабря 2013 Где линк на завареча в первом посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2866 2 декабря 2013 [media=] [/media]fxdПиздец чё творят Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2867 2 декабря 2013 а что плохого в том что хохлы ненавидят русских?Ничего. Хохлы ненавидят, украинцы нет. Где линк на завареча в первом постеНе знаю, я его не видел. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #2868 2 декабря 2013 Поясните кто нормально изучил договор,каким образом он мешает торговле с росией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #2869 2 декабря 2013 люди которые хотят прийти к власти используют ситуацию с Евросоюзомидиоты думают что в Евросоюзе всем охуеннопо факту он подходит только немцам французам и итальянцамэти три страны используют союз в своих интересахно блять скоро разгонят и всех пересажают и снова все будет норм - надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2870 2 декабря 2013 вот заварыч с синусом не воровали бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2871 2 декабря 2013 Поясните кто нормально изучил договор,каким образом он мешает торговле с росией?принципиальной позицией кремля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2872 2 декабря 2013 Поясните кто нормально изучил договор,каким образом он мешает торговле с росией?Никак не мешает, просто больше денег на таможне отдавать надо будет => не так выгодно, как сейчас. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2873 2 декабря 2013 http://www.twitch.tv/zavarechmc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2874 2 декабря 2013 Поясните кто нормально изучил договор,каким образом он мешает торговле с росией?тут загадка про два стула псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #2875 2 декабря 2013 http://pleer.com/tracks/8400732ZVWxСкучно стало Да будет поток говнаДа я хохол, да мне похуйкартавый Не думал что всем будет настолько похуй inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #2876 2 декабря 2013 Просто я до конца,пока не осилил.Но все так кричат что мол с рынком в россие пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jutti #2877 2 декабря 2013 ты не читать... не писать не умеет... зато интересуется политикой=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2878 2 декабря 2013 Просто я до конца,пока не осилил.Но все так кричат что мол с рынком в россие пиздец просто будут торговать с Россией по общим правилама не льготным как предлагает ТС псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2879 2 декабря 2013 f[f[f[f[ блять я не смотрю телек не лажу по всяким инф сайтам узнал об этом дерьме тока через пд \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #2880 2 декабря 2013 Поясните кто нормально изучил договор,каким образом он мешает торговле с росией?ты считаешь что кто из этой темы читал договор? наивный я думаю это как то связано с европейскими товарами которые выйдут на восточный рынок, который обвалит не только украинскую экономику но и русскую I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение