pendel #2881 2 декабря 2013 а кто 3 в конфе с голосом как у факера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2882 2 декабря 2013 http://pleer.com/tracks/8400732ZVWxСкучно стало Да будет поток говнаДа я хохол, да мне похуйкартавый Не думал что всем будет настолько похуй Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2883 2 декабря 2013 Просто я до конца,пока не осилил.Но все так кричат что мол с рынком в россие пиздец возрастут таможенные пошлины, а учитывая что украина больше вовлечена в восточный рынок нежели в западный, это будет очень серьезный удар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2884 2 декабря 2013 (изменено) Поясните кто нормально изучил договор,каким образом он мешает торговле с росией?ты считаешь что кто из этой темы читал договор? наивный я думаю это как то связано с европейскими товарами которые выйдут на восточный рынок, который обвалит не только украинскую экономику но и русскуюв россии уже лет как 15 европейские товары и призмы на каждом углу, ну это про продукты про стройматериалы, мебель и пр. я уж ваще молчу Изменено 2 декабря 2013 пользователем pendel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2885 2 декабря 2013 Поясните кто нормально изучил договор,каким образом он мешает торговле с росией?ты считаешь что кто из этой темы читал договор? наивный я думаю это как то связано с европейскими товарами которые выйдут на восточный рынок, который обвалит не только украинскую экономику но и русскуюкак они русскую обвалят, даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2886 2 декабря 2013 (изменено) Вообщем если даже они добьется своего то через полгода опять будет митинг "БЛЯ КАК ЖЕ ТАК 2$ ЗА БЕНЗИН, ГДЕ ВИЗОВЫЙ РЕЖИМ, А КАК ЖЕ ЗАРПЛАТА КАК В ГЕРМАНИИ ЧТО ЗА ХУЕТА ГО НА МАЙДАН Я СОЗДАЛ" Изменено 2 декабря 2013 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #2887 2 декабря 2013 Поясните кто нормально изучил договор,каким образом он мешает торговле с росией?ты считаешь что кто из этой темы читал договор? наивный я думаю это как то связано с европейскими товарами которые выйдут на восточный рынок, который обвалит не только украинскую экономику но и русскую если бмв стоит 30к евро, то после СА с ЕС она будет стоит 15к в украине. бмв будут завозить в россию через украину. нахуй россии такое не надо. пусть калину за 15 покупают, а бмв будет 30к. и так по всем товарам. образно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jutti #2888 2 декабря 2013 вас приучают ненавидеть Россию чтоб вы свои голоса отдали за тех кто проплачивает это и они получили места у власти. ТОлько идиоты будут утверждать что это простые совпадения и все делается для улучшения жизни граждан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2889 2 декабря 2013 Поясните кто нормально изучил договор,каким образом он мешает торговле с росией?ты считаешь что кто из этой темы читал договор? наивный я думаю это как то связано с европейскими товарами которые выйдут на восточный рынок, который обвалит не только украинскую экономику но и русскую если бмв стоит 30к евро, то после СА с ЕС она будет стоит 15к в украине. бмв будут завозить в россию через украину.нахуй россии такое не надо. пусть калину за 15 покупают, а бмв будет 30к. и так по всем товарам. образно. а за что блять они будут покупать бмв?! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2890 2 декабря 2013 Поясните кто нормально изучил договор,каким образом он мешает торговле с росией?ты считаешь что кто из этой темы читал договор? наивный я думаю это как то связано с европейскими товарами которые выйдут на восточный рынок, который обвалит не только украинскую экономику но и русскую если бмв стоит 30к евро, то после СА с ЕС она будет стоит 15к в украине. бмв будут завозить в россию через украину.нахуй россии такое не надо. пусть калину за 15 покупают, а бмв будет 30к. и так по всем товарам. образно.нет не так, автомобили это в обще отдельная тема, есть пункты прописанные в ТС псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #2891 2 декабря 2013 беркут течёт в хохляцкие рты, нацики и кличко принимают хуипопки у сальных размяты давно вовка путин и кгб, ебут бендеров в гавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2892 2 декабря 2013 ебать вы тут про какие то льготы с рашкой говорити, когда ебаный призидент все пиздит, мы бы нормально и без льгот рашки жили, если бы не конченая власть http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2893 2 декабря 2013 беркут течёт в хохляцкие рты, нацики и кличко принимают хуипопки у сальных размяты давнововка путин и кгб, ебут бендеров в гавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2894 2 декабря 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wq_Zgy5yhwg «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2896 2 декабря 2013 вас приучают ненавидеть Россию чтоб вы свои голоса отдали за тех кто проплачивает это и они получили места у власти. ТОлько идиоты будут утверждать что это простые совпадения и все делается для улучшения жизни гражданЧто ты несешь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2898 2 декабря 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wq_Zgy5yhwg[/media] витаааалиииик псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2900 2 декабря 2013 На Россию похуй абсолютно, не похуй только на знакомых мне людей и родственников, которые там живут. Что это за абстрактные понятия "ненавидеть Россию", дети воспитанные телевизором, блядь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение