Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

healms

Новая революция?

Рекомендованные сообщения

а кто 3 в конфе с голосом как у факера?

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

http://pleer.com/tracks/8400732ZVWx

Скучно стало

Да будет поток говна

Да я хохол, да мне похуй

картавый

Не думал что всем будет настолько похуй :lol:

%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE-%D0%B4%D0%B8%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D0%B9-%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B8%D0%B9-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB-736270.jpeg

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Просто я до конца,пока не осилил.Но все так кричат что мол с рынком в россие пиздец :hmm:

возрастут таможенные пошлины, а учитывая что украина больше вовлечена в восточный рынок нежели в западный, это будет очень серьезный удар

Поделиться сообщением

(изменено)

Поясните кто нормально изучил договор,каким образом он мешает торговле с росией?

ты считаешь что кто из этой темы читал договор? наивный

я думаю это как то связано с европейскими товарами которые выйдут на восточный рынок, который обвалит не только украинскую экономику но и русскую

в россии уже лет как 15 европейские товары и призмы на каждом углу, ну это про продукты :rickroll:

про стройматериалы, мебель и пр. я уж ваще молчу

Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Поясните кто нормально изучил договор,каким образом он мешает торговле с росией?

я думаю это как то связано с европейскими товарами которые выйдут на восточный рынок, который обвалит не только украинскую экономику но и русскую

как они русскую обвалят, даун :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообщем если даже они добьется своего то через полгода опять будет митинг "БЛЯ КАК ЖЕ ТАК 2$ ЗА БЕНЗИН, ГДЕ ВИЗОВЫЙ РЕЖИМ, А КАК ЖЕ ЗАРПЛАТА КАК В ГЕРМАНИИ ЧТО ЗА ХУЕТА ГО НА МАЙДАН Я СОЗДАЛ"

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

если бмв стоит 30к евро, то после СА с ЕС она будет стоит 15к в украине. бмв будут завозить в россию через украину.

нахуй россии такое не надо. пусть калину за 15 покупают, а бмв будет 30к. и так по всем товарам. образно.

Поделиться сообщением

вас приучают ненавидеть Россию чтоб вы свои голоса отдали за тех кто проплачивает это и они получили места у власти. ТОлько идиоты будут утверждать что это простые совпадения и все делается для улучшения жизни граждан

Поделиться сообщением

если бмв стоит 30к евро, то после СА с ЕС она будет стоит 15к в украине. бмв будут завозить в россию через украину.

нахуй россии такое не надо. пусть калину за 15 покупают, а бмв будет 30к. и так по всем товарам. образно.

а за что блять они будут покупать бмв?! :D

Поделиться сообщением

нет не так, автомобили это в обще отдельная тема, есть пункты прописанные в ТС

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

беркут течёт в хохляцкие рты, нацики и кличко принимают хуи

попки у сальных размяты давно

вовка путин и кгб, ебут бендеров в гавно.

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

ебать вы тут про какие то льготы с рашкой говорити, когда ебаный призидент все пиздит, мы бы нормально и без льгот рашки жили, если бы не конченая власть :clown:

Поделиться сообщением

беркут течёт в хохляцкие рты, нацики и кличко принимают хуи

попки у сальных размяты давно

вовка путин и кгб, ебут бендеров в гавно.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Было

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

вас приучают ненавидеть Россию чтоб вы свои голоса отдали за тех кто проплачивает это и они получили места у власти. ТОлько идиоты будут утверждать что это простые совпадения и все делается для улучшения жизни граждан

Что ты несешь. :lol:

Поделиться сообщением

песня на стриме :lol:

Поделиться сообщением

На Россию похуй абсолютно, не похуй только на знакомых мне людей и родственников, которые там живут. Что это за абстрактные понятия "ненавидеть Россию", дети воспитанные телевизором, блядь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...