kasstiell #2903 2 декабря 2013 Поясните кто нормально изучил договор,каким образом он мешает торговле с росией?ты считаешь что кто из этой темы читал договор? наивный я думаю это как то связано с европейскими товарами которые выйдут на восточный рынок, который обвалит не только украинскую экономику но и русскую если бмв стоит 30к евро, то после СА с ЕС она будет стоит 15к в украине. бмв будут завозить в россию через украину.нахуй россии такое не надо. пусть калину за 15 покупают, а бмв будет 30к. и так по всем товарам. образно.нет не так, автомобили это в обще отдельная тема, есть пункты прописанные в ТС к чему тут ТС? это регулируется зоной свободной торговли СНГ.про автомобили - пример от фонаря. возьми любую товарную позицию. не суть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2904 2 декабря 2013 Вы просто ненавидите все русское... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #2905 2 декабря 2013 Поясните кто нормально изучил договор,каким образом он мешает торговле с росией?ты считаешь что кто из этой темы читал договор? наивный я думаю это как то связано с европейскими товарами которые выйдут на восточный рынок, который обвалит не только украинскую экономику но и русскуюв россии уже лет как 15 европейские товары и призмы на каждом углу, ну это про продукты про стройматериалы, мебель и пр. я уж ваще молчуне спорю, но по каким ценам вопрос I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2906 2 декабря 2013 Евреям норм Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость akon #2907 2 декабря 2013 ВОТ ОНА ГОРДОСТЬ РАИСИИ! В ГОЛОС :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2908 2 декабря 2013 Обновил видео и сегодняшнюю инфу. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2909 2 декабря 2013 Вы просто ненавидите все русское... мы когда космос вместе покоряли псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2910 2 декабря 2013 а кто 3 в конфе с голосом как у факера?Alexinus, Xabk, Zavarka, Вася, Pandar, EU_Thomas, Lionell.вроде все кто был. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #2911 2 декабря 2013 У нас в городе тоже человек 500 было,но они часа полтора потутсувалисись и ушли,я когда пришел движ уже закончился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2912 2 декабря 2013 Евреям нормТы обосрался со своим пикабу, дружок.http://timer.od.ua/news/odesskiy_oblsovet_vneocherednuyu_sessiyu_otkril_proprezidentskiy_miting_414.html «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2913 2 декабря 2013 Поясните кто нормально изучил договор,каким образом он мешает торговле с росией?ты считаешь что кто из этой темы читал договор? наивный я думаю это как то связано с европейскими товарами которые выйдут на восточный рынок, который обвалит не только украинскую экономику но и русскуюв россии уже лет как 15 европейские товары и призмы на каждом углу, ну это про продукты про стройматериалы, мебель и пр. я уж ваще молчуне спорю, но по каким ценам вопросда средние цены, что наше масло, что финскоестройматериалы дороже, мебель тоже, с остальным не сталкивался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2914 2 декабря 2013 илзе камвхорой нового поколения зарабатывает, я правильно понял ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #2915 2 декабря 2013 Самый прикол что все кончится как с болотной, то есть ничем, а Янукович еще и на следующий срок изберется в 2015, он тот еще шнырь. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2916 2 декабря 2013 (изменено) ВОТ ОНА ГОРДОСТЬ РАИСИИ! В ГОЛОС :lol: штаамерика тогда из подарков индейцев состоит что ли? Изменено 2 декабря 2013 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2918 2 декабря 2013 в Европе и так много проблем с турками, болгарами и румынами(европейские чурки) так еще 40 млн бомжей подселят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #2919 2 декабря 2013 Поясните кто нормально изучил договор,каким образом он мешает торговле с росией?ты считаешь что кто из этой темы читал договор? наивный я думаю это как то связано с европейскими товарами которые выйдут на восточный рынок, который обвалит не только украинскую экономику но и русскуюв россии уже лет как 15 европейские товары и призмы на каждом углу, ну это про продукты про стройматериалы, мебель и пр. я уж ваще молчуне спорю, но по каким ценам вопросда средние цены, что наше масло, что финскоестройматериалы дороже, мебель тоже, с остальным не сталкивался а будет дешевле, все Европейские товары, от автомобилей до носков, которые в разы качественней будет вагонами перевозится через Украину, и кто тогда будет покупать отечественное говнецо? I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2920 2 декабря 2013 В хохляндии вообще-то машины уже как пару лет по европейским ценам, а на вторичку похуй. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение