GJ_VALERAA #281 1 декабря 2013 Ебать до полоумных,еще не дошло что суть уже нихуя не в ЕС :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #282 1 декабря 2013 этот аронец проплаченный уебок, получает указания по телефонупро путина в голос причем тут путин посадить его нахуй аронца этогоза дезинфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #283 1 декабря 2013 сегодня по евроньюс смотрел что англия хочет выходить из евросоюза как раз из за притока мигрантов (референдум назначен на 17 год, как раз они будут председателем ЕС)если германия последует вслед за не (что вполне возможно, так как кроме них вообще не остается сильных экономик) то остается только взять украину и вариться в одном котле с румынией и болгарией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #284 1 декабря 2013 ну даже если произойдет революция, что дальше?сьезжаются со всей украины? хуй там, едут только с запада.произойдет будет раскол украины на 2 части.восточная входит в состав РФ.западная в говне.что дальше?на твоих глазах творится история, которую потом в учебниках писать будут Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #285 1 декабря 2013 какие же вы хохлы трусливая нация пиздец. даже стыдно за вас. низхуя не будет, не решитесь ни на что. постоите хуй пососете как всегда проглотите и домой спать. а потом в школах друг другу будете рассказывать как беркутов пиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #286 1 декабря 2013 Блять ладно Рашка большая страна и слабая влать, а тут то хули не могут разогнать, инвалиды ебаные Из-за того, что "Беркут" жестко разогнал ночью митинг менее тысячи людей, сегодня на улицу вышло почти миллион человек. Это была реакция именно на безпредел ментов, месящих людей. Не было бы разгона, было бы людей не больше 10-20к. Народу не столько нужна Европа. сколько не нужна нынешняя власть с их беспредельщиками мусорами. Сегодня внутренние войска текали с площади, куда стягивались люди, крича мы не "Беркут", чтоб их не поубивали на месте. Настолько народ обозлился именно на спецподразделение беспередельщиков. ебанько тупое :lol: Ну может лям и многовато, но явно несколько сот тысяч. У меня нет возможности точно посчитать. Около 700к. тоесть по твоему четверть населения на улице этой хуйней страдает?ты с головой ваще дружиш? видит блять фотку с кучей народу = миллионы ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #287 1 декабря 2013 слышу что орут бкб Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #288 1 декабря 2013 БЕ КА БЕ В СЛЕЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫААААААААААААААААААААААААААААА сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #289 1 декабря 2013 Блять ладно Рашка большая страна и слабая влать, а тут то хули не могут разогнать, инвалиды ебаные Из-за того, что "Беркут" жестко разогнал ночью митинг менее тысячи людей, сегодня на улицу вышло почти миллион человек. Это была реакция именно на безпредел ментов, месящих людей. Не было бы разгона, было бы людей не больше 10-20к. Народу не столько нужна Европа. сколько не нужна нынешняя власть с их беспредельщиками мусорами. Сегодня внутренние войска текали с площади, куда стягивались люди, крича мы не "Беркут", чтоб их не поубивали на месте. Настолько народ обозлился именно на спецподразделение беспередельщиков. ебанько тупое :lol: Ну может лям и многовато, но явно несколько сот тысяч. У меня нет возможности точно посчитать. Около 700к. тоесть по твоему четверть населения на улице этой хуйней страдает?ты с головой ваще дружиш? видит блять фотку с кучей народу = миллионы ясноЧетверть населения чего? Украины? Что за привычка врываться в топик и кукарекать что попало? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #290 1 декабря 2013 Че там за майнкрафт происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #291 1 декабря 2013 блять ну почему это событие стримит какойто уебан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #292 1 декабря 2013 Пудж скоро вытянет?Мне кажеться тут surrenderом попахивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnilostniy #294 1 декабря 2013 го стрим вилата, с коментами ВАСА ЭТА БАРАДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #295 1 декабря 2013 какие же вы хохлы трусливая нация пиздец. даже стыдно за вас. низхуя не будет, не решитесь ни на что. постоите хуй пососете как всегда проглотите и домой спать. а потом в школах друг другу будете рассказывать как беркутов пиздилину да , сходи лучше яйца свои на красной площади к асфальту прибей, кусок уебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #296 1 декабря 2013 ох уж этот хохлятский обезьяний язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #297 1 декабря 2013 (изменено) какие же вы хохлы трусливая нация пиздец. даже стыдно за вас. низхуя не будет, не решитесь ни на что. постоите хуй пососете как всегда проглотите и домой спать. а потом в школах друг другу будете рассказывать как беркутов пиздилину да , сходи лучше яйца свои на красной площади к асфальту прибей, кусок уебкамне в рашке охуенно живется. хохлы прислуживают мне, хохлушки обслуживают. на большее вы и не годитесь рабы ебаные. вы нам хуй должны сосать, чтобы не сдохнуть совсемдаже ваш бунт тупо развлекалово для сильных мира сего, для меня Изменено 1 декабря 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #299 1 декабря 2013 втыкаю уже часнихуя не происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #300 1 декабря 2013 ахахах долбаебы песни пришли попеть xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение